ID работы: 4505432

Второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
julik1987 бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Второй шанс

Настройки текста
      Она просыпается и открывает один глаз. Видит руку на своей талии и, оглянувшись назад, замирает. Тобиас спит, его ресницы подрагивают, а она чуть не подпрыгивает на кровати от радости, что ей не привиделось. Трис ложится в то же положение и старается не шевелиться, только косится в сторону, наблюдая за его лицом, выражающим безмятежность. Она восстанавливает в памяти все события вчерашнего вечера и ночи, а улыбка сама расцветает на ее лице. Девушка пытается аккуратно повернуться к нему лицом, по миллиметру двигаясь, и у нее это получается, но в последнюю секунду он открывает глаза и пытается на ней сфокусироваться. Она быстро зажмуривается, чтобы не выдать себя, но уже поймана. Парень хрипло смеется ее детской выходке, обнимает любимую крепко и целует в насупленный нос, а она пищит и пытается вырваться, но он сильнее и с легкостью ее скручивает, целует за ухом, чем быстро ее усмиряет. Такого приятного пробуждения не было у них очень давно, поэтому не удивительно, что они ведут себя, как дети.       Они вместе принимают душ, но больше разливают воду вокруг. Только им все равно. Они даже не сразу замечают за страстными поцелуями, что горячая вода превратилась в холодную. Потом они завтракают, как типичная влюбленная пара, кормя друг друга и старательно оттягивая момент, когда им все же придется поговорить. Как будто, если они не скажут этого вслух, то час расставания не наступит.       К обеду он собирается уходить, его ждут дела и клиенты, но он бы с радостью послал все к черту, только их сказка подходит к концу… Лучше уйти сейчас, чтобы потом не было больнее. Он одевается и выходит в коридор, где она стоит, опустив голову, чтобы проводить его. Тобиас подходит к ней и за подбородок поднимает ее голову, долго смотрит глаза, пытаясь запомнить ее черты как можно лучше, гладит скулу большим пальцем. Она прикусывает губу, чтобы не разрыдаться, понимая, что они снова расстаются. Трис всем сердцем не хочет возвращаться в золотую клетку, в которую заточена. Их жизни слишком затянули их, что-то поменять будет делом нелегким и требующим времени.       Он целует ее в уголок губ, боясь позволить себе больше. Парень готов все бросить ради нее хоть сейчас, ему и бросать-то нечего. Вопрос в том, способна ли она пойти наперекор своим родителям, чтобы быть с ним? Ее жизнь ей не принадлежит, она должна сама решить, чего она все же хочет. Давить на нее он не станет, даст ей время.       — Трис, если ты захочешь быть со мной, то я буду ждать тебя в том же баре в один и тот же день каждый месяц до тех пор, пока мое сердце бьется, — шепчет он ей на прощание.       Тобиас уходит, не дожидаясь ответа, лишь прикоснувшись губами к ее лбу. Трис долго еще стоит в коридоре, уперевшись лбом в стену, не хочет возвращаться в «старую» жизнь, где нет его.

***

      Прошел месяц…       Она с самого утра не находит себе место, на работе ни на чем не может сосредоточиться. Девушка выглядит рассеянной и нервной. Весь месяц она думала, взвешивала и прикидывала, как ей лучше поступить. Как сказать родителям, что не собирается замуж за Стюарта, бросает ненавистную работу и уходит к тому, кого никогда не переставала любить. Хотела не обидеть их своим решением и призвать на свою сторону. Сделать так, чтобы они все же поставили ее счастье выше всех благ, приняли ее право на жизнь с Тобиасом. Все способы, что она придумывала, были не идеальны, в каждом были изъяны, и вывод был один — ее никогда не примут такой, какая она есть. Понимала, что она не сможет угодить всем и быть счастливой, оставаясь такой, какой ее хотят видеть.       Весь месяц Стюарт не замечал еще большей отстраненности от нее, она была как никогда далека от этого мужчины. Она по привычке подставляла щеку под его поцелуй, когда он уходил на работу, а сама в мыслях была с другим мужчиной. Наверняка он не заметил бы, если бы в кровати вместо нее лежала бы кукла.       Ее мама и будущая свекровь все чаще зудели о предстоящей свадьбе, воодушевленно готовились. Трис же думала о том, что у нее слишком мало времени, чтобы все решить. Она в подготовке участия не принимала, а Натали и не настаивала, уж очень ей нравилось самой обустраивать свадьбу дочери. Она охотно прожила бы жизнь за дочурку, если бы это было возможно. Трис точно знала, что закончить эти отношения без скандала не получится, но так всем будет понятнее, что она не шутит. Это как резко оторвать пластырь: сначала больно, но потом и она проходит. Так лучше, чем продолжать мучить себя и всех.       Рабочий день заканчивается, и она уже знает, что будет делать. Девушка срывается с места, мчится в свою квартиру и начинает скидывать вещи в чемодан. Когда он почти забит под завязку, с работы возвращается Стюарт, он не понимает, что происходит, в его глазах настоящая паника, но в Трис уже не осталось ни капли жалости. Ей надоело жалеть всех, кроме себя. Она, как можно короче, объясняет ему, что не любит его, что никогда не полюбит, а с другой ему будет в тысячу раз лучше, пусть сейчас он этого и не осознает.       Он умоляет ее остаться и дать ему шанс, но она непреклонна. Она не будет ждать больше ни одного дня. Уходя, просит ее простить и закрывает за собой дверь, оставляя Стюарта плачущим посреди «театра», что она только что сожгла. Больше никаких притворств! Никогда!

***

      Она влетает в бар, запыхавшись, снова привлекает внимание посетителей к себе. Зато она никого не видит, кроме родной спины в кожаной куртке. Он сидит ссутуленный за барной стойкой, но как будто понимает, что она пришла, и поворачивается. Трис кидается к нему в объятия, и он едва успевает встать, чтобы успеть ее подхватить.       — Я люблю тебя, — говорит он, не веря, что это происходит на самом деле.       — Я люблю тебя, — вторит она. — Я долго решалась, но теперь не отступлю. Мне наплевать, рухнет ли этот мир завтра, но если ты будешь рядом, то я все выдержу.       Он целует ее нежно и трепетно, не замечая никого вокруг, она прижимается к нему сильнее. Помещение наполняется аплодисментами, которые раздаются в баре, перебивая музыку. Даже брутальные байкеры «в коже» могут быть сентиментальны. Тем более, они давно знают Фора, но впервые видят его по-настоящему счастливым. Парочка не слышит их бурной радости, они уже в своем собственном мирке, который заслужили.       Прошло два года…       За прошедшие годы байкерский бар не сильно изменился. И даже постоянные клиенты сидят за теми же столиками, с теми же бокалами в руках.       Девушка заходит в бар и останавливается в дверях. Кожаные брюки тесно облегают ее упругую попу, белая майка подчеркивает соблазнительную грудь в черном лифчике, клетчатая рубашка застегнута на пару пуговиц и завязана под грудью. Но этот предмет гардероба ей явно велик, постоянно оголяет ее плечо с татуировкой пламени — символом ее свободы и бесстрашия. На ее ключице красуется еще одна тату: три черных ворона, летящие к сердцу. Ее новая семья.       Она кивает знакомым и проходит вглубь помещения, садится на стул рядом с широкоплечим мужчиной и тут же тянется к нему за поцелуем. Мужчина набрасывается на ее губы, как голодный, дергает стул, на котором она сидит, поближе к себе, а она сцепляет руки у него за головой, чтобы не потерять равновесия от такого рвения. Когда от нехватки воздуха они разрывают поцелуй, он шепчет:       — Я скучал, пока тебя не было.       — Мы не виделись два часа. Хотя ты прав, я тоже очень соскучилась.       — Ты завезла Тару своим родителям? — спрашивает он, а она кивает в ответ, встает и заходит за стойку. — Ты опять стянула мою рубашку? — говорит он наиграно-строго. — Хочешь свести меня с ума? — он наклоняется к ней через стойку поближе и шепчет: — Я могу не сдержаться и взять тебя прямо здесь, на этой стойке.       Она тихо смеется над его угрозой, и он понимает, что она делает это специально.       — Милый, принеси мне, пожалуйста, ящик виски из подсобки, — просит она, и он тут же поднимается.       Она протирает бокалы, задумавшись, а он подходит, прикусывает кожу на шее и мнет ее попку, заигрывает и тоже распаляет ее прежде, чем скрыться в подсобке. Она разочарованно выдыхает, а потом машет официанту, отвлекая его от уборки столов, чтобы он занял ее место за стойкой.       Трис скрывается в подсобке и запирает за собой дверь. Толкает ухмыляющегося мужа на коробки, он ударяется спиной, и бутылки сердито звенят, ударяясь друг о друга. Ему нравится, что он может завести ее так же легко, как и она его. Через минуту она сама оказывается прижатой к ящикам, а Тобиас стягивает с ее плеч свою рубашку, не расстегивая, спускает вниз ее майку и лифчик. Разворачивает к себе спиной, мнет ее грудь, и она прогибается в спине, трется попой о его пах, а он рычит ей в шею. Терпеть больше нет сил, он спускает ее брюки вместе с бельем, расстегивает свои джинсы и резко входит. Она стонет, мысленно радуется, что в зале играет музыка, и ее не слышно, откидывает голову на его плечо, когда он начинает двигаться. Сливаясь в танце страсти, они забывают, где находятся, время замирает. Достигают пика одновременно, она обмякает в его руках, а он крепче ее держит, чтобы и самому удержать связь с миром.       Отдышавшись, помогают друг другу одеться, еще некоторое время целуются и только потом, по очереди, выходят из кладовки, старательно делая вид, что ничем непристойным они там не занимались. Возвращаются к своим обычным делам, но не могут не улыбаться, пересекаясь взглядом.       Они выкупили этот бар год назад и единственное, что изменили — название. «Рандеву». В память о встрече, которая изменила их жизнь в лучшую сторону. Тобиас по-прежнему занимается продажей комплектующих для мотоциклов, и его клиенты теперь всегда могут найти его здесь. Баром занимается Трис, но муж охотно помогает ей со всеми вопросами. Их дочери Таре почти исполнился год и они часто в шутку спорят на кого она больше похожа. У нее карие глаза Тобиаса и светлые волосы Трис. Такого жизнерадостного и смышленого ребенка еще стоит поискать. Тобиас часто балует дочурку, но и Трис не может быть строгой мамочкой. Им было непросто противостоять обществу, но и с этим они справились вместе. Родители Трис долго отказывались общаться с дочерью, пытались вразумить ее. Трис была непреклонна и сдаваться не собиралась. Когда родилась их внучка, они все же сами решили закопать топор войны и, со временем, смирились с выбором дочери и даже стали уважать зятя. Тогда семья Итонов стала еще счастливее.       Тобиас и Трис обрели друг в друге счастье, преодолели все преграды, что встретились на пути. Они поняли главное: если судьба дает второй шанс, чтобы исправить ошибки, нужно им пользоваться и бороться за свою любовь против всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.