ID работы: 45054

Раскаяние

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Моменты счастья

Настройки текста
6 глава Наши дни Мина отогнала тяжелые воспоминания и посмотрела в глаза своему принцу. Он с тревогой смотрел на нее, не задавая при этом никаких вопросов. Он чувствовал за собой вину, понимая, что, действительно, уже давно должен был сделать ей предложение. Он хотел больше всего на свете сделать ее своей женой, но Судьба распорядились иначе… Война на Пандоре шла уже почти год, это был рекордно длинный срок, повстанцы боролись с правителями. Жители Пандоры отличались вспыльчивым нравом и сильными магическими способностями, но, тем не менее, им тяжело было свергнуть тирана Амадеуса и его жену Ксанти, которые к тому же призвали сильнейших черных магов. Если бы не постоянная помощь других планет, повстанцы уже давно были бы разбиты, и тогда угроза межпланетной, а то и Всегалактической войны стала бы совсем реальна. Все это время Кунсайт ездил с дипломатическими миссиями на другие планеты целью укрепить союз между землей и другими планетами. Он посещал самые отдаленные точки планеты, заключая новые союзы и проверяя старые связи. По своему горькому опыту он знал, что предателем может оказаться каждый, и эти поездки мало чем могут помочь в случае реальной войны. Но приказ короля есть приказ.. Мина обняла Куна, прижавшись всем своим телом к нему и спрятав голову у него на груди. Мысль о том, что где-то в считанных метрах находятся Мамору и Зой наполняла ее уничижительным страхом. Ей казалось, что стук ее сердца разносится по всему саду, ударяясь о древние валуны, искусно подстриженные кусты жимолости и роз. -Какие планы, Мой Господин,— стараясь звучать спокойно, пропела Мина шее любимого — Так как на праздничный ужин, заказанный в ресторане, мы опоздали, предлагаю присоединиться к трапезе во дворце, она начинается как раз через пятнадцать минут,— отстраняясь от Мины и приподнимая ее подбородок, сказал Кун. — Мина, чего ты боишься? Я чувствую в тебе почти животный страх, который тебе плохо удается скрыть,— строго спросил генерал, приблизив свое лицо вплотную к лицу возлюбленной, — Не бойся ничего, пока я с тобой. Никто не даст тебя в обиду. Последние слова генерал выдохнул в губы Мины, прикасаясь к ним и обжигая страстным поцелуем. Минако с радостью откликнулась на это вторжение, отдаваясь навстречу своей страсти. Трусливые беспокойные мысли о том, как избежать двух мужчин в этом саду, как придумать отговорку, чтобы не идти на ужин во дворец, как перехватить Зоя до того, как он пойдет к Куну, как ответить на все вопросы любимого, как избавиться от ненужного ребенка в своем теле, как, в конце концов, жить дальше со всем этим, на миг отступили, охваченные всепоглощающей страстью. А это была именно она.. Минако с жадностью ответила на поцелуй Куна, обвивая руками его шею и выгибая спину, волнуя его своими идеальными формами. Издав то ли рык, то ли стон, Кун повалил Мину на траву, и начал срывать с нее одежду. Он отшвырнул столь ненужную кашемировую кофту, стянул столь ненужные шорты и топ, расстегнул и выбросил одним движением нижнее белье, и на мгновенье замер, охваченный благоговейным восхищением. Не было женщины прекрасней, чем та, что лежала перед ним. Румянец, появившийся на лице Венеры, нежно оттенял ее фарфорово-белую кожу. Невыносимо длинные, стройные ноги завлекали взор и обещали плотское наслаждение— то, что было стыдливо прикрыто ладонью. Переместив взгляд на другую ладонь, он убрал ее и затаил дыхание при виде ее груди, столь роскошной и округлой, что казалось преступлением прятать ее. Он провел прохладными пальцами по ее груди, плоскому животу и узким бедрам — тотчас же все тело покрылось мурашками, такими же казалось совершенными, как и их хозяйка, а на длинной нежной шее забилась жилка. Кун посмотрел в лицо своей любовнице, на ее призывно распахнутые пухлые губы, на ее точеный нос, на красиво очерченные скулы и фантастические голубые глаза. Перед ним была Богиня..его Богиня..Он долго смотрел в эти яркие зеркала ее души, и Минако понимала без слов, что думает Он. Зардевшись еще больше, она обхватила его своими тонкими руками и поцеловала в такой волевой и молчаливый подбородок.. Благоговение, на миг затмившее страсть ушло, и новая волна ударила по молодым горячим телам…Он целовал каждый сантиметр ее тела, вдыхал аромат ее шелковистых волос, бредил ее кожей. Его губы были на ее шее, ревностно клеймя территорию своей меткой, взбирались на возвышенность бедер и груди, плавно спускались по тонким ключицам. Его изящные пальцы очерчивали контуры ее хрупких плеч и берцовых костей. Когда он дотронулся до нее там, Мина затрепетала и прикусив губу, вскинула на Куна полные мольбы глаза. Он больше не мог сдерживаться. Резко раздвинув ее столь невинные и столь порочные ноги , он слил их тела воедино. Стоны переросли в крики имен, движения— в экстатический танец двух тел, а затем была одна всепоглощающая волна оргазма, ударившая по ним обоим.. Минако лежала, бездыханная, на обнаженной груди своего возлюбленного и думала о том, что невозможно любить человека сильнее. Мысль о ее измене неожиданно вновь кольнула ее, Мина вздрогнула, что не укрылось от Кунсайта. -Мина, расскажи мне, что тебя тревожит,— прошептал Кунсайт, словно боясь, что нарушит гармонию, что ощущал всем телом и душой. -Все прекрасно, милый, просто вся эта политика и наша непонятно-когда-будущая свадьба портят мне настроение,— прошептала в ответ Мина, надеясь шепотом спрятать всю фальшь в своем голосе. Неожиданно, зашумели кусты, и послышались шаги, приближающиеся к ним. Шокированный Кунсайт только и успел прикрыть себя и чуть не потерявшую сознание Мину плащом, перед тем как увидел... …Луну и Артемиса! -WTF??!!— выпалила Луна— ееглаза похожи на 2 блюдца. -“La gente esta muy loca ”— подмурлыкал Артемис с ехидной миной, за что получил лапой подзатыльник. Желание петь пропало. Артемис слегка опешил, но быстро пришел в себя, в конце концов, секс в общественном месте был распространен на Венере. Мина переводила дух, зато Кунсайт был явно смущен, хотя ни за что бы в этом не признался. -Что это вы вытворяете?!— зашипела Луна, красноречиво прикрывая хвостом глаза, и следя одним глазом за Артемисом, который последовал примеру подруги. — Какого черта ты тут шляешься Луна?— злобно произнес Кун, быстро собирая вещи и одеваясь. Благодаря военной подготовке, и Мине и Куну удалось довольно быстро управиться. Мина с трудом сдерживала смех, впрочем, как и Артемис. Зато Земляне разорались не на шутку. -Ты по ходу попутал, генерал, это сад Семирамиды, а не съемочная площадка Пентхауса!! -Откуда столь глубокие познания секс-индустрии, благая Луна?! -Как ты меня назвал секс-маньяк?! -С каких пор это я маньяк? Быть с моей законной дамой это нормально! -Но не в саду у всех людей на виду! -Ты вроде как не человек! -Хам! Судя по твоим выкрутасам ты тоже! Даже Нефрит не опускался до такого, в саду.. -В этот забытый Металлией сад никто не заглядывает в последнее время. Чего ты, хвостатая истеричка, тут забыла? -Урод седой! Это общественный сад! Это не твоя частая собственность!— неожиданно Луна оборвала свою речь, услышав подозрительные звуки рядом с собой. Это Артемис неудачно пытался не рассмеяться. Смотря на катающегося Артемиса, Мина больше не могла сдерживаться, и через мгновенье она присоединилась к коту, смеясь во весь голос! <hr> <i> Что за черт? (англ.) “Люди такие сумасшедшие” (Sak Noel “Loca people”)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.