ID работы: 45054

Раскаяние

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лав-отель

Настройки текста
Минако забежала в отель, тяжело дыша. Хорошо, что не было пробок. На этот раз таксист оказался не таким любопытным, как остальные, и не особо удивился, когда Минако натягивала парик из черных локонов, огромные очки и длинный серый плащ. Этот набор был всегда при ней. Отель был один из сотни других лав-отелей, и хотя все было строго конфиденциально, ее любовник постоянно менял места встреч, и заставлял надевать весь этот маскарад. Но, сегодня, Мина собиралась со всем этим покончить. Она постучала в комнату, но дверь неожиданно отворилась после прикосновения. Удивленная и немного напуганная Мина зашла в комнату, как неожиданно услышала звук закрывающейся двери, и через мгновение сильные руки обхватили ее. -Я скучал, моя красавица. Сегодня мы проведем весь день и всю ночь вместе,— хрипло прошептал мужчина, касаясь языком мочки ее уха -Я..я.. не могу,— слабо прошептала Мина, стараясь высвободиться из удушающих объятий.— Нам надо поговорить. -Ты можешь, ты все можешь. Разговоры оставим на потом. Я достаточно наговорился с генералами. Включая твоего ненаглядного,— неожиданно ядовито произнес мужчина. Минако с удивлением взглянула на него, сумев высвободиться из кольца его рук. Ей послышалось, или она услышала ревность в его голосе. Только этого еще не хватало. Минако быстро отступила к окну, и открыла жалюзи, несмотря на протест собеседника. Полуденный, но достаточно яркий свет освятил фигуру мужчины. Высокий, стройный он стоял в черных джинсах и распахнутой рубашке. Фиолетовые глаза горели неприкрытым желанием, он непроизвольно облизывал тонкие губы, и солнце играло в его черных как смоль волосах. Эндимион, или Мамору Чиба был неприлично хорош. Но это мало трогало Мину. Она ненавидела этого мужчину, который принуждал ее спать с ним уже 6 месяцев, изменял ее лучшей подруге и предавал лучшего друга. Она ненавидела короля Земли, она ненавидела отца своего ребенка. — Отпусти меня, Мамору, я прошу тебя,— предательски дрожащим голосом прошептала Минако. -Ты опять за свое, красотка,— нахмурился Мамору и медленно стал приближаться к Венерианке,— Мы уже это обсуждали. Ты никуда не пойдешь. Ты подчиняешься мне, как королю Земли. Более того ты пока не королева. Но поверь даже, когда ты ею станешь, это ничего не изменит. Мамору настиг Мину и крепко сжав ее руки, резко запрокинул ее голову и жадно накрыл ее губы своими. -Нет!— вскрикнула Мина, вырвавшись снова из плена его рук. -Что еще?— начал злиться король.— Клянусь, Мина, еще одна такая выходка, и я.. -Я беременна!— выпалила Минако, сжав кулаки и впивая ногти до крови. -Что?!— ошеломленно посмотрел на нее Эндимион. — От меня?! «Конечно от тебя, идиот,— с раздражением подумала Минако, -ведь ты посылал Кунсайта в самые далекие и отстойные места Галактики. Когда бы мы успели. В то время, как с тобой мы занимаемся этим каждую неделю». -Нет, конечно, нет. Это ребенок Кунсайта. Наша свадьба не за горами, мой король. Этот ребенок ускорит процесс. Я прошу Вас, отпустить меня,— Мина с надеждой посмотрела на Эндимиона. Она не собиралась оставлять этого ребенка, но надеялась, что с помощью этого нерожденного младенца избавиться от положения шлюхи короля. Ни одна Венерианская королева не опускалась до такого. Не говоря уже об Усаги и Куне –одна мысль о том, что она делает с ними разрывала ей сердце. Эндимион молчал. Он внимательно смотрел Мине в глаза, словно проверяя правду ли она говорит. Молчание было тяжелым и долгим. -Я понимаю твои чувства Минако…,— медленно произнес он,— Но я не думаю, что сейчас время выходить замуж за Куна («Это не твое дело!»-хотелось возопить Мине). У нас много событий на повестке. Вашей свадьбы там нет. И ребенок…Это так невовремя, если бы только знала.. В общем, его не должно быть. Минако показалось в комнате исчез воздух. Она с ужасом смотрела на Мамору. Как это чудовище может быть королем. На минуту она забыла, что это ребенок не Куна. От ненависти у нее потемнело в глазах. Он так просто предложил ей избавиться от ребенка Кунсайта, словно это прокисший йогурт. -Нет!— резко сказала Мина, — Это не твое дело, Эндимион. Это не твой ребенок. Это не тебе решать. И я…Я ухожу. Я слишком долго все это терпела. Минако повернулась, чтобы уйти, как почувствовала, как ноги отрываются от Земли, и в следующее мгновенье Мамору кинул ее на кровать, заломив руки и прижав ее ноги своими ногами. -Даже не думай об этом,— злобно произнес он, увидев, знак Венеры на лбу Мины,— если мы начнем сражаться, от этого места ничего не останется. И ты на моей Земле, я в сто раз сильнее. Ну, а физически я всегда сильнее тебя. Поэтому прошу не дергаться и слушать внимательно. Повторять более я не собираюсь.— словно в подтверждение своих слов, Мамору сильнее сжал тонкие запястья Мины.— Я приказываю тебе избавиться от ребенка. Он ни к чему. Более того я требую, чтобы ты прекратила ваши близкие отношения с Кунсайтом. Я был слишком лоялен к вам. Больше не будем рисковать. Как я уже говорил, свадьба сейчас не уместна. А сейчас, прекратим разговоры и займемся делом. Дальнейшее Мина помнила смутно. Слезы застилали ей глаза, и рыдания еле сдерживались в груди, когда Мамору стянул с нее одежду, и начал покрывать поцелуями все ее тело. Он вошел в нее резко и сильно. Минако вскрикнула, и замолкла, лишь слезы тонкими ручьями струились по всему ее лицу. Мамору, дернувшись и застонав, опустошил себя в нее. Минако резко отодвинулась на самый конец кровати, и закусила губу, чтобы не зарыдать в голос. Неожиданно Мамору повернул ее к себе лицом, и начал слизывать слезы с ее лица. Это могло бы быть похотливо и омерзительно, но столько нежности было в его прикосновениях, что Минако от удивления прекратила плакать. Крепко обняв прозрачное стройное тело, Мамору прошептал заклинание сна, которому его научила Рей. Если бы Мина не спала, она была бы очень удивлена, узнав, что Мамору прошептал , уткнувшись в ее шею: «Прости. Но я не могу отпустить тебя сейчас. И не знаю, смогу ли когда-нибудь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.