ID работы: 45054

Раскаяние

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тяжелая новость

Настройки текста
1 глава Минако нервно закурила сигарету. Пятую. За последние 3 часа. Горло уже горело, и сухой кашель все чаще нападал, но она не могла ничего с этим поделать. Она сидела на скамейке перед больницей, и ловила на себе неодобрительные взгляды медсестер и врачей. Плевать. На все плевать. Горько усмехнувшись, Минако затушила наполовину недокуренную сигарету, подняла солнечные очки наверх и зажмурилась от ударившего в глаза солнца. Погода была невероятно хороша. Воздух был пропитан весенней свежестью, и небо радовало глаза отсутствием каких-либо облаков. Оно было прозрачно голубым. В такой день все люди вышли на улицы Земли, чтобы насладиться удивительным единением с солнцем, небом и природой, единением с самой Землей. Единением с Эндимионом, как всегда смеялась над Земным королем нахальная Рей. При мысли об этом живот Мины скрутило,и на глаза навернулись непрошеные слезы. Слезы гнева, отчаяния и беспомощности. Сделав пару глубоких вдохов, Мина смогла сдержать рыдания, и в жесте, полном ярости, закрыла лицо руками, опустив локти на колени. «Этого не могло быть, этого просто не может быть!!»,— шептала она своим нервно сжатым коленям. Люди, проходившие мимо, ненароком обращали внимание на стройную блондинку, укромно приютившуюся на скамье, но никто не осмеливался подойти, так как видели королевское клеймо Венеры на сумке незнакомки. Кто их поймет этих странных Венерианок, думали они. Как столетия назад до появления Хрустального Токио, который фактически объединил все государства и страны, в этом мире существовали стереотипы уже межпланетарного масштаба. Много событий произошло со времен последней битвы с Галаксией. Через месяц Серенити вышла замуж за Эндимиона, и Серебряный Кристал вновь показал свою силу. Минако до сих пор снился во сне яркий свет, который объял все вокруг. Прошла минута, как она пришла в себя после вспышки Кристала, но эта минута показалась ей вечностью. Токио был все таким же за исключением грандиозного дворца неведомо, как образовавшегося на северо-западе. Все было таким же, и в то же время все изменилось. Минако ощущала голос и зов внутри себя. Планета Венера восстала из бытия. Наблюдая за подругами, Мина поняла, что они ощущают то же самое. Оказалось, что королева Селена просто погрузила всех планетарцев в вечный сон, и отправила законсервированные планеты в Хаос, но Кристалл оживил все и всех. Включая их генералов: Кунсайта, Нефрита, Зойсайта и Джедайта…. Примирение было как ни странно довольно быстрым. Быть может потому, как они больше не были юными максималистками, которые видели все в черно-белом цвете. Они выросли и устали. По крайней мере, в себе Мина находила довольно много цинизма для своих 22 лет.. Хотя, возможно принцессы хотели поскорее править своими планетами на полных правах, на правах королев, а это было возможно только при наличии короля. Увидев еще один косо-брошенный взгляд на ее сумку, Мина импульсивно перевернула ее, закрывая броский рисунок перевернутого зеркала. Ох, уж эти стереотипы.. Прошло 2 года после Новой Эры, и планеты довольно быстро набирали темп в развитии. Планетарцы многое пропустили за последние столетия, но довольно быстро учились. Частично, в этом помог Кристалл. У планетарцев не было шока после столь долгого сна, они учили это феномен сна как часть истории в университетах. Земляне тоже узнали о существовании жизни на других планетах, и не всех это приводило в восторг. Но, никто не смел, возразить, генералы, восстановленные в своих рангах, зорко следили за порядком в своих вотчинах. Говоря о стереотипах, все вскоре повесили ярлыки, что жители Меркурия это умные, строгие и педантичные планетарцы. Ами занялась серьезными разработками в медицине и технологии биоинженерии. Меркурий обогнал Землю по многим инновационным разработкам, но все новинки тут, же представлялись на Земле. Марсианцы славились своей храбростью, страстностью и сильными ментальными способностями. Лучшие воины и гипнотезеры были там. Обитатели Юпитера считались сильными, высокими и ответственными. Дворец охраняли именно Юпитерианцы, самые выносливые и сильные из гвардии. Ну, а Венерианцы считались самыми красивыми, легкомысленными и любвеобильными. После позорной клеветы, что именно Венерианцы принесли венерические заболевания, многие Земляне боялись златокудрых планетарцев. Минако ненавидела эти стереотипы о Венерианцах, считая их унижающими их великий народ, но теперь, увы, она сама была одним сплошным стереотипом. Она, чистокровная Венерианка, принцесса Венеры, в скором будущем королева (после замужества), оказалась не чиста, грешна и порочна. Даже все предыдущие королевы, с их фривольными характерами, тайными болезнями, маленькими интрижками до брака и иногда, очень редко, во время оного (да, Венерианские королевы славились своей верностью в браке), не дошли до того, что сделала Мина. Она перещеголяла их всех. Она.. Тяжелый ход мыслей прервал звонок, Минако нажала на кнопку ответа, боясь посмотреть на дисплей. Это был он, ее жених. -Принцесса,— зазвучал его низкий, слегка хриплый голос,— Собрание у Эндимиона закончилось.. Я зверски голоден. Где ты? Я заеду за тобой -Кун,— начала Минако, сгорая от стыда,— Я, я…Я договорилась с девочками перехватить пару пирожных у Литы. Но..но,если ты.. -Да, нет что ты,— усмехнулся Кун,— пирожные Литы -это всегда особенное событие. Тогда я позвоню вечером, и никаких других планов. Этот вечер у принцессы Минории Венеры IX забронирован для чертовски привлекательного генерала Севера.— Минако слышала, как ее принц, самый лучший из мужчин улыбается. Она представила, его чудесную, снисходительную улыбку, и ей невыносимо сильно захотелось поцеловать его. -Конечно, буду ждать звонка. Целую -Я тоже тебя целую, моя золотая девочка. Пока.. «Кунсайт, подожди!», крикнула Мина, но было уже поздно. Генерал повесил трубку. «Я люблю тебя. Очень сильно», прошептала Мина, и одинокая слеза скатилась по ее щеке. Не было никаких пирожных, и больше всего на свете она мечтала оказаться в этот момент с Куном. Прижаться к его сильному телу, вдохнуть такой родной запах моря и дикого ветра. Но, она не могла. «Заседание только закончилось» вспомнилась ей его слова. С абсолютным выражением горя и покорности, Мина посмотрела на свой телефон. Ей не пришлось долго ждать. Ненавистный телефон зазвонил, и самый гадкий голос во Вселенной, властно приказал: «Отель Рэгрэт на перечении Синдзюку и Тойю. Комната 32Е. Жду тебя через полчаса. О,Аматерасу, ты даже не представляешь, как я хочу тебя.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.