ID работы: 4504394

Не спасайте незнакомцев

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4. Последний поцелуй.

Настройки текста
Девочка не могла не заметить дикий зелёный огонь, пляшущий в глазах человека. Казалось, он не просто изучал ей взглядом, а исследовал душу, заглядывая в самые темные её уголки, и от этого Арье становилось не по себе. Закончив с купанием девочки, он завернул её в мягкую ткань, подобной той, что составляла его платье, отвел назад в свой кабинет и положил на диван, предварительно смахнув с него старое покрывало. В деревянном столе было много баночек с разноцветными жидкостями, много мазей и отваров, но он точно знал, чем можно помочь Арье. Обработав ярко-зеленым пахучим раствором рану девочки, он аккуратно наложил давящую повязку и принялся смешивать измельчённые листья полыни, раздавленный мак и ещё какое-то угольно-чёрное вещество, затем высыпал это в склянку с прозрачной жидкостью, размешал и протянул девочке. - Не бойся, тебе полегчает. Выпей, - та послушно сделала глоток и тут же скривила лицо, - я знаю, это горькое лекарство, но тебе поможет. Ни о чем не беспокойся и ложись спать. Он поцеловал в лоб девушку, провел рукой по отросшим каштановым волосам и вышел из комнаты Когда Арья очнулась, в комнате ничего не изменилось: свечи так же ярко горели, ничем не выдавая присутствия своего хозяина. Он стоял перед большим треснувшим зеркалом, задумчиво потирая подбородок, и смотрел на своё отражение. - Мне нужно сказать тебе кое-что важное, - Якен присел на край дивана, - сегодня ночью мы исчезнем из этого замка. Я не смогу снова оставить тебя, бросить на произвол судьбы, я… - голос его запнулся и дрогнул,- я больше не брошу тебя. За последние месяцы человек сильно привязался к девочке и… полюбил её. Да, человек полюбил девочку всем сердцем. Он заулыбался и опустил глаза. Лицо Арьи залилось краской, она не могла произнести ни слова в ответ, лишь тронула человека за руку, притянула к себе и осторожно поцеловала. Ей было страшно находиться с ним в такой близости. Она никогда не думала об отношениях, о любви, ей незнакомо было это странное чувство пожара в груди. Закрыв глаза, человек гладил девочку по лицу, по тонкой гибкой шее, обводил пальцами контур ключиц, целовал её распахнутые губки, потираясь носом о щёку и вдыхая запах хвои. - Девочка не должна искушать человека. Человек не сможет держать себя в руках. Он упирался локтями в диван и не знал, что делать с этим странным существом, ищущим его ласки. Он часто представлял Арью обнаженной, беззащитной, готовой отдаться ему, но сейчас, когда она в его руках, это всё казалось безумно пошлым и диким. Но природа взяла свое, он рывком сбросил одеяло на пол и впился губами в губы девушки, как вампир впивается в горло обречённой жертвы. Девчонка не сопротивлялась, лишь сильнее прижималась к сильному телу безликого. ( читатель может додумать сцену 18+, если ему так угодно) - Прости меня, Арья, прости… Человек встал с дивана, подошел к столу и налил алую жидкость в стакан. Осушив его одним глотком, он вернулся к девушке и снова поцеловал её долгим, глубоким и страстным поцелуем. Арья ощутила запах вина и терпкий виноградный вкус на губах, ей нравилось быть здесь и сейчас рядом с человеком, она готова была отдать всё на свете, лишь бы не расставаться с ним. Ласково играя с белой прядью волос, она не могла оторваться от него, но воздух в легких заканчивался, и ей пришлось сделать пару глубоких вдохов. К большому удивлению и ужасу девушки, ей это не помогло, боль в груди усиливалась, и она начала задыхаться. Не понимая, что происходит, она посмотрела на Якена: тот, как сломанная кукла, лежал на полу, грудь порывисто вздымалась, а из носа и рта текла кровь. Перед глазами потемнело, тело переставало слушаться хозяйку, и во рту Арья ощутила знакомый солёный привкус. «Ты не должен был так поступать со мной. Почему я сразу не ушла из этого проклятого дома? Ты спас меня, чтобы убить самому? Черт возьми, как благородно» «Человек не позволит, чтобы девочке причинили боль, не отдаст жестокому суду безликих… Ты теперь в безопасности» «Ненавижу! Будь ты трижды проклят, Якен Хгар!» «На этом и том свете человек навеки связан узами с храброй волчицей. Ты только моя, Арья Старк» Сердце пропустило последний удар и смолкло. В комнате алхимика слышалось лишь легкое потрескивание свечей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.