ID работы: 4503882

Ты моя судьба

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Москва, июнь 2013 В загородном московском доме, несмотря на позднюю ночь в одной из комнат горел свет. По небольшой комнате, которая явно была рабочим кабинетом, если судить по огромному количеству книг и наличию документов для работы, взад-вперед ходил высокий мужчина. То и дело он проводил рукой по тёмным волосам, его тёмные глаза сверкали в темноте. Молодой человек быстро и громко говорил со своим собеседником, который сидел в кресле напротив, сложив руки на колени. - С каждым дне мне все сложнее сдерживать их внутри себя. Они хотят полностью подчинить меня себе. Я пытаюсь сопротивляться, но это плохо мне удаётся... - Я не думал, что все настолько плохо. Когда твои глаза стали темными? - Три дня назад, когда мне нужно было питаться. Я не знаю что мне делать. У меня только два пути: или я умру от истощения, или превращусь в чудовище опасное для всего человечества. - Саша я знаю, что тебе действительно тяжело, но ты должен найти свою единственную. Только ее кровь поможет тебе стать прежним. Ты знаешь как мы меняемся, когда встречаем женщину, которая определена нам судьбой. Она поможет тебе... Александр замер на месте и посмотрел на сидящего в углу комнаты человека. Этот взгляд мог испугать любого, даже самого закаленного человека. Сейчас его глаза, которые некогда были ярко голубыми, темнели день ото дня. - Тебе не кажется братец, что ты слишком заносчив? Я и без тебя прекрасно знаю, что мне нужна Она. Но где я ещё найду? Если этого не произошло за столько лет, то врят ли произойдёт сейчас. - Но Саша только она сможет помочь тебе, только её кровью ты можешь питаться без вреда для себя, - молодой человек с непониманием посмотрел на Александра. Он никому не пожелал бы оказаться на месте своего брата. Арсений понимал, что если тринадцать демонов, живших в душе Саши, вырвутся на свободу, то ему придётся убить своего брата. Это было то, что Арсений боялся больше всего. - Все решено, я прочитал в одной книге, что есть один артефакт, который нужно принести в одну из пещер шотландского нагорья и провести ритуал очищения, то я смогу избавиться от тринадцати, - с горячо проговорил мужчина. -Но где же ты его возьмешь? Откуда ты знаешь как он выглядит?, - Арсению его слова казались фантастичными. Я узнал, что люди устраивают шоу "Битва экстрасенсов", где проверяют способности людей-экстрасенсов. И знаешь что служит кубком победы в этом шоу? Мой артефакт! И я возьму его, чего бы мне это не стоило. -Ты хочешь сразиться с людьми в магии? Ты с ума сошёл, ты прекрасно знаешь, что это бессмысленно. Мы сильнее. - Именно поэтому я иду на битву мне нужен этот артефакт, чёрт возьми. К тому же это будет весьма увлекательно... Чёрные глаза дьявольски сверкнули в полумраке и мужчина хищно улыбнулся обнажая белые клыки зубов, которые жаждали крови. Эстония, июнь 2013 Рыженькая девушка устало привела на стул, откинувшись на стену, она невидящим взглядом уставилась в телевизор. Ещё рыжие волосы были собраны в небрежный пучок, а лицо, на котором не было ни грамм косметики, выглядело усталым. - Мэрилин! Ты опять бездельничаешь, я уволю тебя за такую работу. Кто будет вытирать столы?, грозно спросила немолодая тучная женщина. Она окатила эстонку презрительным взглядом и со стуком, поставив на стол грязные тарелки, медленно пошла в другой зал кафе. -Да, конечно миссис Вольф я сейчас все сделаю, я только на минуту присела отдохнуть. Я так устала, - пролепетала Мэри и принялась за работу. Мэри с усердием протирала столы. Вот уже целый год она работает в этом кафе. После того как она была вынуждена оставить модельный бизнес из-за проблем со здоровьем ещё мать отказалась "кормить и одевать нахалку". И Мэрилин была вынуждена работать в этом кафе. Когда уже было далеко за полночь девушка возвращалась домой, от усталости еле волоча ноги она думала о том, как бы ей хотелось все бросить и уехать куда-нибудь. Но ещё всякий раз останавливали её способности, она могла многое: видеть будущее, проводить сложные ритуалы и даже читать мысли. Мэрилин была ведьмой и обладала необычным даром, но иногда ей казалось, что этот дар - сущее наказание для неё. Эстонка не могла находится при большом скоплении людей, их мысли сводили ещё с ума. Она не умела защищаться от их энергетики. Когда она наконец добралась домой, была уже середина ночи. Мэри осторожно открыла дверь в дом и стараясь не издавать звуков пошла в свою комнату. Когда она прошла уже половину пути, то раздался громкий женский голос - Где ты была? Ты на часы смотрела? Почему я должна просыпаться от твоих ночных похождений? Марш в свою комнату. Сил моих нет на тебя смотреть. Это была мама Мэри, хотя девушка уже давно её так не называла. После того как девушка не оправдала надежды своей матери в модельном бизнесе, та запретила её называть мамой, сказав, что у неё больше нет дочери. Стараясь не перечить матери и идти как можно тише Мэрилин добралась до своей комнаты, где стояла лишь кровать и небольшой шкаф. Не раздеваясь, девушка упала на кровать и прикрыла глаза от усталости. Ей в голову опять пришла сумасшедшая идея, недавно она видела объявление о кастинге на русскую программу " Битва экстрасенсов", и девушка всей душой желала проверить свои способности и доказать матери что она чего-то да стоит. И может быть тогда её мать начнёт общаться с ней как с ещё сестрами - нежно и доброжелательно, так как мамы общаются со своими детьми. Мэри не теряла надежды, что её мама когда-нибудь будет к ней относится так же как к сестрам. Именно поэтому девушка хотела идти на битву. Спустя несколько минут девушка резко села в постели, все решено она идёт на "Битву экстрасенсов" и дойдёт до конца чего бы ей это не стоило....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.