ID работы: 4503882

Ты моя судьба

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. Москва. Поздний вечер. Сумерки. Каждый спешит по своим делам, но пешеходы в недоумении оглядываются на бегущую вперёд девушку. Ещё рыжие локоны развивает ветер, и от этого они становятся огненными. Несмотря на середину зимы на девушке лишь только лёгкая курточка чёрного цвета. Не обращая ни на кого внимания девушка продолжает свой путь, пока не замечает многоэтажный дом в нескольких сотен метров от неё. Именно туда она и направляется. Бежать, бежать что есть сил не обращая ни на кого внимания. А слёзы так и бегут по лицу оставляя чёрные дорожки туши. Словно не замечая девушка стремительно поднимается наверх. Последний этаж. Тихо приоткрыв дверь, девушка выходит на крышу. Несколько минут она стоит завороженная открывшейся перед ней картиной. Над городом расстилается закат, рыжее солнце, которое так похоже на её волосы, освещает все небо. Но будто очнувшись от открывшегося перед ней вида, она вспоминает зачем пришла сюда. Подойдя к краю крыши, достает сигареты. Эта последняя... Больше никогда она не будет курить... И больше никогда не увидит этого солнца... Никогда... Какое красивое и одновременно жестокое слово. Она, действительно узнала всю его жестокость. Никогда она не будет счастливой, никогда и никто не полюбит такую как она... Как много этого "никогда" было в ещё пусть и не долгой, но насыщенной жизни... Есть только один выход - прыгнуть, чтобы никогда уже не ощущать этой боли, никогда не чувствовать себя использованной. Дикая боль вновь вернулась, и с новой силой поселилась в душе девушки. Так может болеть только душа. Ничто не сравнится с этой болью. Прыгнуть... У неё только один выход. Ещё больше ничего не держит в этом огромном мире. Всех кого она любила предали ещё. Ей незачем жить... Судорожно вздохнув, она выбросила сигарету и перелезла через перила. Слёзы с новой силой хлынули из глаз. Просто прыгнуть и все закончится раз и навсегда... Только один шаг и все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.