ID работы: 4502863

Мечтай!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Lazy_flow бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнечное утро.

Настройки текста
      На часах всего чуть больше шести, но солнце уже встало и хочет поделиться с миром всей своей красотой и радостью, однако Кейт не спешит просыпаться и идти навстречу новому дню. Для девушки это был обычный, ничем не отличающийся от других будний день. Осталось всего семь минут, и тогда сну придется отпустить эту сову в реальный мир.       Вот оно, утро. Звонит будильник — новый день, но никаких изменений нет. Кейт встала, умылась и пошла на пробежку. Все идет так, как должно. Наверное, этому следует радоваться, ведь жизнь сложна, и, если в ней все так спокойно и размеренно, не стоит мечтать о большем. Но наша героиня недовольна, она желает иной жизни.       Лето подходит к концу и, несмотря на то, что Кейт сейчас не загорает где-то на пляже, а ежедневно работает, скоро ее спокойной жизни придет конец. В ее и без того скромную квартирку на окраине переедут все члены семьи. Жилище не то чтобы совсем маленькое, и не совсем на окраине, оно находится в очень уютном районе с живописным видом из окна. Если отойти от дома чуть дальше, то можно попасть в довольно-таки милый, но в тоже время скромный парк, где дети могли играть и гулять, а взрослые наслаждаться пешими прогулками по аккуратным дорожкам.       Проблема заключалась в том, что девушка снова окунется в мир жизни семьи Сноул. Нет-нет, вы не подумайте, родители у нашей Кейт хорошие, каждому бы таких. Просто она никак не могла привыкнуть к тому, что за очень короткое время ее семья выросла почти в два раза. За последний год Мэри и Стив Сноул взяли из детского дома сразу троих детей. Они объясняли это тем, что их собственные дети уже выросли и вырвались из гнезда.       Родного брата Кейт зовут Росс. Он не собирается возвращаться из-за границы в ближайшие пятьдесят лет, дабы решил стать успешным ученым. Парень был гением, и как только ему исполнилось восемнадцать, улетел учиться и работать в Германию. Хоть семья и скучала по Россу, все, без исключения, поддержали его. Кейт переживала отсутствие Росса тяжелее всех — они с братом росли вместе, как близнецы, несмотря на то, что Росс был на год старше. У них не было так, как у других: они никогда не дрались за игрушку, не ревновали родителей друг к другу, а наоборот — всегда могли положиться только на свой дуэт. Именно поэтому первое время Кейт считала, что Росс ее предал. Сейчас она уже понимает, как эгоистично поступала по отношению к брату, обижаясь из-за его выбора.       Ну, а сейчас Кейт бежала по знакомым до боли дорожкам, думала о предстоящем и, конечно же, погружалась в мечты. Время пробежки было особенным для девушки — в эти утренние часы она была способна распланировать весь предстоящий день, да еще и поставить цели на завтра. Но это являлось не главным — важнее было умение мечтать. Хоть это были мимолетные представления чего-либо, но они делали героиню чуточку счастливее и вселяли в нее надежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.