ID работы: 4502256

Загадывай!

Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

2. A bad day

Настройки текста
      — Это что-о-о?! — сиреной ору я, размахивая перед носом Эрика розовой вещицей. — Что, я тебя спрашиваю?!       — Корсет, — невозмутимо сообщает Хозяин. Спасибо, это сразу столько всего проясняет! — Никогда не носила?       Носила, конечно, и надеялась никогда больше не повторить этот незабываемый опыт. Примерно год назад нескольких девушек — и меня в их числе — обыграл в манкалу владелец стрип-клуба и в качестве отыгрыша мы несколько ночей танцевали вокруг шестов. Костюмы позаимствовали у местных танцовщиц, в чем успели горько раскаяться: Марлен после выступления покрылась красными пятнами, на бледной коже Трис появились жутковатые язвочки, похожие на лишай, а я остервенело почесывалась. Вот и верь после этого стереотипам о борделях…       Ни Эрик, ни владелец клуба перед нами не извинялись. Кому какое дело до подцепивших легкую инфекцию девчонок? О том, что неделей позже вшивое заведение закрыли, выявив многочисленные нарушения санитарных норм, мы узнали от всеведущего Юрайи. Не от Хозяина.       И вот теперь опять корсет?! Да я чужих шмоток боюсь, как огня, а уж корсетов…       — Зачем? — выдавливаю слова, как из неподатливого тюбика. Не хочу, не могу, лучше… что-нибудь другое, ну пожалуйста!       — Танцевать, — улыбается Эрик. Я никогда в своей маленькой жизни не видела улыбающегося аллигатора, но почему-то в этот момент думается, что лыбящийся Хозяин очень на него похож.       — А можно… в чем-нибудь другом? — наглею я. Помирать, так с музыкой. Не смогу я танцевать, трясясь от омерзения. Чувствительная шлюха — смешно.       — Нельзя, — ох, и вредный же ты.       — Я не буду танцевать в этом! — нельзя себя так вести, нельзя, я оборзела уже до некуда, но настроение катится под гору и нет сил остановиться. Черт, у него уже и мышцы перекатываются, и желваки на лице. Забываешься ты, мулатка-недомерок.       — Тогда зачем ты мне тут нужна? — ледяным тоном спрашивает Эрик. — Если ты забыла, меня не касаются ваши капризы.       — Но…       — А к хозяину обращаются на «вы». — Влипла, влипла, влипла… — Либо надеваешь сейчас все полагающиеся тряпки и топаешь на шпильках в третью комнату, либо валишь к Джексону, и он находит твоей пизде иное применение.       После таких речей обычно встают и уходят, чтобы эффект не смазался, но Эрику на впечатление насрать. Интересно, кого из наших он на этом кресле трахал? Так оно похабно скрипит при каждом движении…       Нашла о чем думать! Не меня — и на том спасибо.       — Есть еще что сказать? — равнодушно вопрошает мужчина. Конечно, нечего. По моему лицу и так уже видно, как глубоко я язык в задницу засунула. Никуда нам друг от друга не деться — ни Хозяину, ни его личной головной боли.       — Нет, — шепчу я. Почему-то безразличие куда страшнее стального черного дула. Игра есть игра — пока проигрыш не выплачен, это сродни контракту. А сейчас речь идет о профессионализме — ха-ха! — и лучше бы мне не строить из себя невесть что. Даже если это значит натянуть тугую и натирающую тряпку, подпирающую груди вульгарно и выразительно, пройтись перед мужчинами так, словно задницей удерживаешь монетку и весь вечер терпеть и не чесаться от тяжелой водостойкой косметики.

***

      — Готова? — голос Миры чуть приглушен шторкой. Я смотрю на себя в зеркало. Странные вкусы у этого мужского сборища! Тесный наряд цвета чайной розы для стриптиза категорически не подходит — как я буду эротично расстегивать все эти крючки? Да еще и трусики… Одни только трусики, ни юбки-пояса, ничего из того, что можно медленно снимать, растягивая танец.       — Да, — бормочу я, подкрашивая ресницы. Низ живота вдруг начинает странно тянуть, и я сосредотачиваюсь, вспоминая свой календарь. Да нет, все в порядке, никаких конфузов произойти не должно. Но болит ведь! Ноет и ноет, как зануда. — Мира, у тебя есть таблетки от… спазмов?       — Ага, — подруга заглядывает в гримерку. — Одну, две? — как хорошо, когда вопросов не задают.       — Одну, — это нервное, вот и все. Мира, похожая с новой прической на Нэнси Каллахан, протягивает мне белый кругляшок. Все, Крис, выключай мозг, ты ведь любишь танцевать. Все будет хорошо. Кто бы ни оказался там, в третьей комнате, ты улыбнешься, как будто своей жизни без них не мыслила.       Шаг. Еще один. Полутемная комната и лица, которых мне не разглядеть. Четыре человека… Нет, пять. Двое обнимаются. Девушка? Пришла посмотреть на стриптиз? Шторку не дернуть, иначе заметят.       — Крис, — шепчет мне в ухо Марлен, а я подпрыгиваю, чуть не подворачивая ногу на высокой шпильке.       — Блять, ну зачем так подкрадываться?! — шепотом выговариваю я. — Чего?       — Сегодня не стриптиз. Они почему-то хотят просто акробатику, — ну, спасибо, что хоть не в процессе прокричали!       — Почему раньше не сказали? — да, я злюсь. Имею право.       — Иди! — и мягкий толчок в спину, которого хватает, чтобы я неуклюже проковыляла в комнату. Хорошо, что здесь так темно. Мимо пилона, впрочем, не пройду. Вот он — гладкий, хромированный пункт назначения. Источник продолговатых синяков на бедрах и мозолей на порвавшихся мозолях — пока Мира не надоумила купить перчатки. Я уже упоминала, что все мои извилины — не в голове?       Знакомство с почтенными гостями проходит в одностороннем порядке: они меня видят, а я их — не очень. Щедро раздаю посетителям улыбки, на всякий случай, задерживая взгляд на каждом безликом силуэте. Я не знаю вас и не вижу, но уже вас хочу. Вы не назвали своего имени, но я готова танцевать для вас. Через десять минут я перестану быть нужной, но сейчас я вся ваша.       Музыка и впрямь не для стриптиза — что-то задорное, в самый раз для выступления с претензией на акробатику. Душащее молчание со стороны диванчика. Даже пилон мне, кажется, не рад. Холодный, чужой… Корсет неприятно впивается металлическими косточками в грудь. Симметрично еще так, зараза! И ребра жесткости, сгибаясь, похоже, оставляют синяки на моей дорогой тушке. Надеюсь, прибыль стоит моих страданий. Я подумала «прибыль»? Конечно же, удовольствие гостей важнее. Давай Крис, детка, задирай ножки, тяни носочек, да страсти, страсти в глаза побольше. Вот так! Я же вас хочу! Просто мечтаю вылизать ваши деньгоносные гениталии.       Ох…       Я едва не прерываюсь посреди движения от острого, колючего спазма. Как будто ткнули в живот длинной спицей и оставили там, как новый пирсинг. Стоп, Кристина, дыши: шоу продолжается, нельзя показывать, что что-то пошло не так. Стараюсь поменьше напрягать пресс и демонстрирую растяжку, но легче не становится. И ребро корсета еще загнулось, давит на больное.       Уйти удается с достоинством, но к этому моменту меня не волнует ни девичье хихиканье, которое долетало до меня сквозь музыку, ни зрелищным ли получился танец. За шторкой едва не падаю на Миру, а она испуганно ахает и почти на себе тащит меня к стулу. Пиздец всегда приходит не вовремя. Больно. Ох, как больно.       — Крис? — испуганно спрашивает Мира. Какие у нее огромные глазищи. А я бледная, как упырь, в отражении с этой красной помадой. Миру кто-то оттаскивает. Вспоминаю, что я уже не на сцене и можно застонать, но почему-то не получается. Спица разрослась и пустила корни, а вот я сейчас отключусь. Сейча…       Лучше бы, Эрик, ты меня пристрелил.

***

      Ненавижу запах антисептика. Такой въедливый, что щиплет в носу, а глаза слезятся, как на морозе. Белый больничный потолок. Все белое и чистое, и я кажусь тут такой неуместной, что хочется за это извиниться. Кто меня сюда привез? Я точно помню, как огромные глаза Миры исчезли, исчезло вообще все… Наверное, Юрайя увидел, что я загибаюсь, и кого-то ко мне отправил. Сраный ты мой родной дом терпимости…       Как это интимно — меня раздели чужие руки. Незнакомые люди узнали обо мне что-то, чего я еще не знаю и сама. Живот. Я помню, что весь мир скорчился до чего-то острого и неприятного там, внизу. Меня нарочно оставили одну, чтобы я сама решила эту головоломку? И балахон этот… Парашютного размера. Для чего? Я тут застряла?       Не успеваю соскучиться, как появляются они — абсолютно одинаковые парни, санитары, наверное. Поднимают, ведут куда-то, заставляют сесть в кресло. Всем похер, что голову ведет как после бутылки дешевого пойла, которое Педрад гордо кличет текилой. Обморок? Херня! Идти не можешь? За те деньги, что Хозяин платит местным докторишкам, они и плечико подставят, и ручку подадут, когда будешь заваливаться на вылизанный до блеска кафельный пол.       Безразличные лица, дежурные улыбки и продажная вежливость. Все как дома! Даже в пизду пихают что-то подозрительно фаллическое и твердое. С мокрым и холодным гелем. Расслабься детка, уже не отмажешься. Крутит, надавливает. «Сейчас будет неприятно», — отдает горечью на языке. Себе бы запихнул эту хуйню в жопу и покрутил. Я уже и сама готова реализовать эту светлую идею, неизвестно где в моем тельце возникшую, да рожа его безразличная как-то резко скисает. Седеющие брови уже стремятся преодолеть складочки на коже и воссоединиться. Что за нахер?!       Давит, вкручивает в меня эту херовину и молчит… Блять, блять, как мне все это не нравится!       — Что там? — требую, не спрашиваю. Молчит, сука и всматривается, и двигает своей «волшебной палочкой». Что, Крис, избегала всю жизнь УЗИ? Получи сразу оптом, блять. — Что?! — срываюсь.       — Подождите тут. Можете опустить ноги, — вынимая насадку. Ну спасибо! А я уж решила, что он немой. И съебывает из кабинета. Мне должно стать легче или как?       Экранчик с черными разводами, белые стены и тупая боль в животе — вот и вся компания. Настенные часы отбивают рваный ритм на моих нервах. Все молчат. Анализы. Иголки. Бесконечные пальцы на животе. И снова фаллический символ какого-то пиздеца с черно-белой размазней.       Горьковато-сострадательная рожа доктора и слова, написанные рваным почерком. Такие, что их страшно вслух произнести. Дура ты, Кристина, дура. Тогда надо было бояться и не верить в свою ветреную фортуну. Тогда бы и Эрик тебя давно размазал, и не читала бы этих веселых строчек. Жаль, так пляшут перед глазами буквы.       У шлюхи и Фортуна — шлюха.

***

      — Крис, с тебя хватит, — увещевает меня бармен. Я бы обязательно его послушала — вчера, позавчера и вообще в любой прошедший день. Мне не хватит двух бутылок, чтобы перестать по-детски удивляться тому, как неплохой вечер запросто перерастает в нескончаемый пиздец. Нет, неправда, это самый окончательный пиздец в моей жизни. Венец всех финалов. Апогей! Слово-то какое… Видать, надуло откуда-то.       — Три, я сказала, — сквозь зубы выдаю я. Парень, я мысленно уже три раза сдохла, продай мне пойло. И разойдемся.       Он сдается. По моей роже, наверное, можно прочесть, насколько я весела и доброжелательна. Хочу забыть. Все хочу забыть. И себя, и всех, кто бывал у меня между ног, во рту и в мыслях. И тот странный силуэт, похожий на женский, скрывающийся в темноте комнаты номер три.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.