ID работы: 4501230

Тиффани

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Егор. 7:05 AM. Вроде день еще не начался, а у меня уже куча дел. Вот, например, прямо сейчас я подъезжаю к аэропорту Домодедово. Видите ли, я очень давно не был в отпуске, и вот, собравшись с мыслями, я купил билет в Берлин, дабы отдохнуть, но вчера все мои планы обрушились из-за предстоящего концерта именно в день отлета, поэтому сейчас я еду возвращать билет обратно.

***

-Прибывает рейс «Санкт-Петербург.Пулково-Аэропорт Домодедово».-донесся красивый голос. Хах, сколько себя помню, всегда хотел переехать в Питер. Несмотря на переменчивую погоду, там неземная атмосфера. Удивительная архитектура! Люди все дружелюбные! А как меня всегда пленил своей красотой Невский проспект…-за этими мыслями я не заметил, как уже поменял каким-то образом билет. Когда я уже подходил к выходу, то услышал крики: -Как это-вы не знаете, где мой багаж?! -я обернулся в сторону, откуда доносились крики. Это оказалась высокая девушка с длинными худыми ногами и красивой талией, с большими карими глазами, пухлыми губами, потрясающими волосами ниже лопаток безумного рыже-коричнево-русого цвета, было сразу видно, что в ней есть смесь кровей, ибо внешность у нее была какая-то аристократическая. Не знаю чем, но она запала мне в душу. -Девушка, успокойтесь, мы найдем ваш багаж! -пытался ее унять работник аэропорта. -Мужчина, пока вы будете разбираться с моим багажом, мне, что, голой ходить? -возмущалась она, жестикулируя изящными руками. -Успокойтесь, мы компенсируем вам моральный ущерб! Как только мы найдем ваш багаж, тут же позвоним. Не дослушав мужчину, девушка развернулась, взмахнула волосами и ушла. Что-то мне подсказывало, что это не последняя наша встреча… Я начал оглядываться по сторонам, но не найдя ее, все-таки покинул здание аэропорта и поехал в офис Black Star Inc.

***

POV Ангелина. Эти уроды потеряли где-то мой багаж! Хотя… Я даже не удивлена, что это случилось именно со мной! Господи! Хорошо, что еще получилось вызвать такси. Назвав таксисту адрес моего отеля, я принялась отправлять маме и друзьям смс о том, что я долетела. Спустя часа полтора, мы все-таки добрались до отеля. Зайдя внутрь, я удивилась роскоши этого отеля. Не ожидала, что ВУЗ предоставит мне проживание в таком отеле. Я подошла к ресепшену: -Здравствуйте, у вас заказывали номер на фамилию «Абрамян».Могу ли я получить карточку? -администратор начал пробивать по компьютеру наш заказ, а я уже представляла, как смогу отдохнуть от этого тяжелого перелета и остального. Но не тут-то было… -Простите, но на такую фамилию брони не поступало. -Такого не может быть! Посмотрите еще. -Я проверила 3 раза. Вы, должно быть, ошиблись. Что?! КАК?! Я принялась звонить Петру Алексеевичу, но он не брал трубку. Ну прекрасно! Абсолютно незнакомый город! Ни багажа, ни знакомых, ни номера-НИЧЕГО НЕТ! Я вышла из отеля и от безысходности зашагала в неизвестном мне направлении. Из глаз предательски полились слезы. Я не знала, куда мне деваться, где здесь находится ближайший нормальный отель, НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА! Как мне это все надоело! Почему со мной постоянно что-то постоянно случается? Чем я так насолила всем?

***

POV Егор. Наконец, мы закончили запись новой песни, и у меня есть целых 2 свободных часа. Я ехал по улицам Москвы, думал о своем, как вдруг увидел знакомую заплаканную мордашку. Да это же та истеричка из аэропорта! Я знал, что мы с ней еще встретимся. Припарковав машину на обочине, я вышел и побежал к ней. Дотронувшись до ее плеча, я мило спросил: -Девушка, вам нужна помощь? -Что? Н-н-нет.-захлебываясь от слез, произнесла она и повернулась ко мне. -Я же вижу, что это не так! Я видел вас в аэропорту, не нужно так расстраиваться из-за какой-то одежды! -Да нет, не только в этом дело.-спокойней сказала она. -Так давайте мы поедем в какой-нибудь ресторан перекусить, а вы мне все расскажете по дороге. -Хм… С учетом того, что деваться мне все-равно некуда, ничего больше не остается. Я аккуратно взял ее за руку и повел к машине.

***

-Да уж… Сегодня явно не ваш день, -произнес я, дослушав ее историю, -кстати, могу ли я узнать ваше имя? -Ах да, меня зовут Ангелина, и,пожалуйста, давай на «ты»? -попросила она, кушая свой салатик. -Очень красивое имя… Ангелина… -Можно вопрос? Ты, случайно, не Егор Крид? Просто очень похож на него. -Хахахаха, именно он, только давай потише, а то не хочу привлекать к себе внимания. -Боже, как неожиданно, я думала, что все звезды на понтах, а вы, оказывается, нормально умеете говорить, мне нравятся твои песни, ты очень талантливый…-начала тараторить. -Геля, остановись, ты сейчас лопнешь! -смеясь, говорил я и положил свою руку на ее, а она резко отдернула и поменялась в лице. -Эмм, Егор… Мне, наверное пора, я была рада познакомиться, правда, но мне пора.-начала говорить она, быстро собирая вещи и доставая из сумки деньги. -Так, эй, остановись, положи на место деньги, сядь! Куда же ты так торопишься?! -улыбаясь, произнес я. -Эммм, искать себе место проживания. -Я уже нашел! Моя квартира! -с уверенностью и гордостью за блестящую идею произнес я, сложив руки. -Не, ты с ума спятил? Мы едва знакомы! Это даже не обсуждается! -Вот именно, это не обсуждается! Ты едешь ко мне! -чтобы она не начала возникать, я просто схватил ее, закинул на свое плечо, кинул деньги на стол и понес в машину. -ЕГООООР, ОТПУСТИ НЕМЕДЛЕННО!!! ТАК НЕЛЬЗЯ! ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ! ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ! -кричала она. -Так вот и узнаю, будешь возникать, придется идти на крайние меры.-с улыбкой говорил я. Через несколько секунд я уже усадил ее на переднее сидение, пристегнул ей ремни безопасности, а сам сел за водительское сидение. Пока мы ехали, я постоянно смотрел на меня, а она, в свою очередь, сидела надутая со скрещенными руками и смотрела прямо. Да уж…Это будет интересная неделя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.