ID работы: 4501230

Тиффани

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четверг.6:00 AM/ POV Ангелина. Я могла бы проспать еще очень долго, если бы не крик, доносящийся с 1 этажа, и надоедливый будильник, который звенит уже несколько минут. Встав медленно с кровати, машинально ее заправив и собрав волосы в высокий некрепкий пучок, я отправилась в ванну. Проделав все водные процедуры, я пошла в гардеробную. Сегодня мой выбор пал на классические зауженные черные штаны, черную рубашку и удлиненный белый жилет.На ноги я обула белые лаковые босоножки на высоком устойчивом каблуке, взяла любимую черную сумочку от Valentino и надела на шею красивое массивное ожерелье с драгоценными камнями. Сделав легкий макияж, я спустилась вниз на кухню, где мама уже готовила завтрак. Стоит заметить, что у моей мамы очень странный характер. Она может пребывать в прекрасном настроении, а уже через 5 минут кричать от злости, именно поэтому мы никогда не могли найти общий язык и постоянно ссоримся. -Доброе утро, мам.-поприветствовала я. -Ага, и тебе.Есть будешь? -достаточно сердито спросила она. -Да я не голодна. -А я сказала-быстро садись есть! И что ты опять так ярко накрасилась?! -уже более грозно воскликнула она (в принципе…о чем я и говорила) -Господи, мам, мне 19 лет, а ты до их пор возникаешь по поводу того, как я выгляжу! И я не голодна! С этими словами я быстро попрощалась с мамой и выбежала из дома.Да, я не сказала, но мой характер еще ужаснее маминого, именно поэтому я очень часто нахожу приключения на пятую точку. Сев в свою белую Lamborghini Centenario LP 770-4(подарок отца на мой прошлый день рождения), я помчалась в университет, так как уже опаздывала на пару, а с учетом того, что в Питере постоянные пробки, доеду я не скоро. Кстати, учусь я на акушер-гинеколога в одном из самых престижных мед.ВУЗов России. Где-то через час я уже припарковывала машину на стоянке и быстро мчалась к меду. Ворвавшись в здание, я сразу побежала к лифту, чтобы быстрее добраться до аудитории. Но там я встретила нашего ректора: -Доброе утро, Петр Алексеевич.-с улыбкой произнесла я. -Ох, Ангелина, как раз вы мне и нужны, пройдемте в мой кабинет. Господи! Что ему надо? А если он собирается меня отчислить? А вдруг что-то случилось? Мысли овладели моим разумом, и до кабинета ректора я шла на ватных ногах. -Присаживайся. Чай/кофе? -Предложил Петр Алексеевич. -Нет, спасибо. Вы что-то хотели? -Да. Геля, через неделю в Москве пройдет конференция знаменитого профессора медицинских наук, и от каждого ВУЗа России туда нужно отправить по одному студенту. Я долго выбирал достойного кандидата и решил, что ты подходишь. Ты ведь сдала сессии на все 5? -Ну… у меня остался последний экзамен. -Не волнуйся, с этим я разберусь. Так ты согласна? -Вы уверенны, что хотите отправить именно меня? Вдруг я не справлюсь? -Все зависит от тебя, будь в себе уверенна. -Хорошо, для меня это большая возможность, и я не прощу себя, если упущу ее. -Вот и отлично! Вылет завтра в 5 утра! -сказал ректор, протягивая мне билет. Еще немного пообщавшись на тему конференции, я вышла из кабинета и направилась к выходу из ВУЗа, так как Петр Алексеевич отпустил меня, чтобы я успела собрать все необходимые вещи.

***

-АНГЕЛИНА! Это Москва! Мало ли, что с тобой может случиться? А если ты заболеешь?! А если встрянешь в проблемы, как всегда?! -уже час мама кричала, ходя их стороны в сторону. Как же надоели эти постоянные истерики. -Спасибо, за поддержку! Мне приятно очень! Если ты не против, я пойду к себе в спальню. Мне нужно отдохнуть и собрать вещи. Не дожидаясь ответа, я поднялась к себе в комнату. Сразу выложив из шкафа одежду, в которой я полечу, я стала закладывать в чемодан нужные вещи. На это у меня ушло порядка 3 часов. Да-да! Я очень ответственно подхожу к этому делу! Когда с упаковкой было покончено, я решила принять ванну… Лежа в ванне, я листала стену инстаграма. Вдруг я наткнулась на пост о том, что завтра вечером состоится сольный концерт Егора Крида. Не то, что бы я была его фанаткой, но мне нравились почти все его песни. Понимая, что в Москве мне предстоит быть довольно долгое время, я решила, что неплохо бы сходить на его концерт, да и к тому же там я смогу познакомиться с новыми людьми… Где-то через полчаса я решила вылезти из ванны и отправиться спать. Ложась в кровать, я долго не могла представить, что из сотни студентов именно меня отправляют завтра в Москву. Может, это к лучшему? Я смогу, наконец, отдохнуть от постоянных ссор с мамой и всех этих бытовых проблем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.