ID работы: 4494450

I love you, Severus Snape!

Гет
R
Заморожен
8
автор
Blood_Pony бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Смерть лишь начало пути.

Настройки текста
- Нет! Вы не можете с ним так поступить! - кричала гриффиндорка на портрет директора Хогвартса, - Он и так много сделал для нас! Вы не понимаете? Он же идет на встречу смерти! - Мисс Грейнджер, да, он много сделал для всех нас, но это его обещание! Он сам пообещал мне, что будет защищать Гарри. - Да, я знаю! Но ясно же, что Темный Лорд вызвал его не из-за очередного дела, ему важна эта палочка! - девушка закрыла лицо ладонями и заплакала, - Я ненавижу вас! Ненавижу! Он же умрет и так не узнает, что... я люблю его... - последние три слова Гермиона прошептала. - Гермиона, - обратилась к ней Минерва Макгонагалл, входя в кабинет директора - Гермиона, что с тобой? Почему вы здесь? - Я...я устала, - сказала она, не выдавая истинной причины её слез. - Девочка моя, мы все устали, но пойми, ты нужна своим друзьям, - декан Гриффиндора обняла её, - Иди. Гермиона вышла из кабинета директора. Она устала. Устала от этой жестокой войны, она не хотела мириться, что её любимый умрет, так и не узнав, как дорог ей. - Гермиона, где ты была? - спросил ее Рон. - Я искала Гарри. - соврала она. - Он пошел в Визжащую Хижину. - Зачем? Почему ты с ним не пошел? - Я сказал, что разыщу тебя и мы догоним его. - Тогда пойдем. Зачем он направился туда? - Он увидели Люциуса Малфоя, когда проник в мысли к Волан-де-Морту. Лорд велел позвать Снейпа к нему. У девушки сердце замерло, все тело пронзил неимоверный ужас. - Гермиона, с тобой все в порядке? - Нет...- произнесла она и побежала в Визжащую Хижину, что было сил. Добравшись до нужного места, они увидели как Волан-де-Морт со своей змеёй аппарировали. Друзья забежали в одну из комнат Визжащей Хижины и увидели следующее: профессор Снейп лежал на полу весь в крови, а рядом сидел Гарри...      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.