ID работы: 4494350

Чёрный кот

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка к мести

Настройки текста
Примечания:
- Ну что, ты за? — спросил Адриан рассказав другу о плане мести, наказания так называемого «розыгрыша». - Конечно я с тобой, бро! Я даже думаю камеру установить, пускай этот момент будет запечатлён! — отвечал Нино, — Главное что бы девчонки в бешенство не впали. А то Алья такое нам устроит. - Не боись, не устроят! Если что, просто запрём в подвале до вечера! - Ребята, попрошу вашего внимания! — уже наверное в который раз прокричала мадам Бюстье, что её голос отдавал хрипом, - Дорогие ученики, мы уже приехали. Поэтому попрошу вас забрать свои вещи и выстроиться возле автобуса, дабы узнать в каком домике вы будите жить.       Учительница взяла свой чемодан вместе с сумкой и вышла из автобуса. Остальные ученики тоже потихоньку начали вставать и забирая каждый свой чемодан или дорожную сумку выходили из автобуса и становились в круг возле мадам Бьюсте. Как только учитель огласила все домики кроме последнего все стали потихоньку рассходиться. - И последний домик Адриан, Нино, Алья и Маринетт! — громко сказала мадам Бьюсте и пошла в учительский домик. - Маринетт… Принцесса, давай свои сумки мне я их отнесу в наш домик, а ты пока с Альей пойдёте в кафе и места нам займёте?! — предложил блондин своей девушке и просто напросто вырвал сумку из рук Мари и Альи. Нино же молча подошёл к ним, развернул девушек и легонько толкнул в сторону кафе не забыв сделать легки щлепок по попке своей девушке. Когда шатенка обернулась как следует наорать на него, парней и след простыл.       Как только парни добежали до домика сразу бросили чемоданы и сумки и начала подготавливать свой так называемый розыгрыш. Адриан уже натянул леску и приготовил разные ведёрки с «сюрпризами» что бы их подвесить. Нино же спрятал камеру так что бы её не было видно и стал помогать другу подвешивать вёдра с «сюрпризами». Как только парни закончили и дьявольски улыбнувшись потёрли руки включили камеру и аккуратно вышли из домика. - Когда будем проводить „душ“ в комнату девчонок, уверен они захотят искупаться после такого наказания?! — поинтересовался Нино идя вместе с белобрысым другом в сторону кафе. - Чуть позже. Ближе к ночи, потому что утром не успеем. — отвечал зеленоглазый, - Смотри вон девчонки…а они что тут забыли?!       Не успели парни зайти в кафе как увидели что к ИХ девушкам ПРИСТАЮТ те самые парни из автобуса. - Ну Мари, давай сходим на свидание! Хватит ломаться, я же видел как ты смотрела на меня в автобусе! - говорил одни. - Аль, может выйдем? М-м-м...!? - намекал другой. - Кхм-кхм! - послышалось за их спинами, - Мы вам случаем не помешали, ребятки!?       Это были Адриан и Нино, у которых всё хорошее настроение в миг исчезло. Как только девушки их увидели сразу же выдохнули и заулыбались своим спасителям. Парни же наоборот стали только ещё злее, ибо они подумали что Маринетт и Алья стали опять специально их провоцировать на ревность. - А ну пошли выйдем, вы мерзкие ублюдки! - почти что проорал на всё кафе блондин, и Нино за шкирку поднял двух парней, которые приставали к дамам, и потащил в сторону двери, - Мы сейчас!       И все четверо парней скрылись за дверьми кафе. Девушки заволновались и побежали за ними, открыв дверь они услышали звуки избиения за углом и поспешили туда. Как только они повернули за угол, они увидели что парни устроили жестокую драку и зачем-то ринулись помогать своим парням, хоть они и без них хорошо справлялись. Тут один из парней схватил Маринетт за руку прижал к себе и приставив нож к горлу начал кричать: - А ну пошли от сюда, уроды иначе я перережу этой крошке горло!       Из глаз голубоглазой полились слёзы, а по горлу начали стекать маленькие капельки крови. Драка сразу прекратилась и все встали как вкопанные. Алья подбежала к Нино и спряталась за его спиной, а Адриан сделал пару шагов к парню с Мари: - Отпусти её! - А то что! Позовёшь своего папочку? Я прекрасно знаю чей ты сын! - говорил парень прижимая нож к горлу девушки сильнее, - Твой отец Габриэль Агрест, а ты Адриан Агрест. Он нам кое-что должен и это кое-что одна жизнь. У тебя есть выбор: либо умрёт твоя подружка, либо умрёшь ты. Даю тебе минут 5, НЕ БОЛЬШЕ! - Адриан... - прошептала Мари. - Ну и что же ты выбрал? - спросил парень продолжая держать Маринетт. Адриан молчал, он просто не мог поверить что сейчас из-за его отца ему, а самое главное Мари угрожает смерть. Та самая смерть. - Хватит молчать и говори что ты выбрал! - не выдерживает парень. - Адриан...- прохрипела голубоглазая, - Адри... - Так, мы устали ждать! - парень нагнул голову и шепетом спросил у Мари, - Тебе предстоит сложный выбор, я знаю, но ты должна раз твой друг этого не может сделать сам. Выбирай кто будет жить: ты или это последняя сволочь, которая не знает что такое боль? - Я выбираю...- начала говорить очень тихо Маринетт, - Я выбираю свою смерть... - Нет! - закричал Адриан и кинулся к парню, который держал Мари, - Можешь убить меня... Можешь похитеть и попросить у отца выкуп... Только не убивай Маринетт, она не должна страдать и тем более умирать из-за наших личных разногласий...       Парень, который так усердно держал бедную девушку, с пару минут думал о сказанном блондином, и только спустя минут 12 смог ослабить хватку для того, что бы несчастная Маринетт "выпорхнула" из тесных и метолических объятий парня. Даже не задумываясь она подбежала к Алье и схватив подругу за руку скрылась вместе с ней за углом кафе. Парни же остались дорешать такие странные и важные вопросы, из-за которых только что чуть не погиб ни в чём не виновный человек. - Что же ты предлагаешь? - спросил видимо друг парня, который держал Мари. - Я могу попросить своего отца дать вам денег или что вы хотели? - Ты серьёзно думаешь, что я хотел от тебя и твоего папаши денег!? - практически одичал парень, - Ты рассчитываешь откупиться деньгами? Думаешь сможешь снова откупиться, прости но ничего не выйдет!       И парень с ножом кинулся на Адриана, но тот к счастью для себя и горечь для врага, смог увернуться от удара. Потасовка могла продолжаться ещё очень долго, но на помощь пришёл Нино и другой парень. Поэтому опасная игра или потасовка переросла в шумную драку. Спустя какое-то время на шум сбежались прохожие, в основном детвора и подростки возраста дерущихся. Ещё спустя какое-то время публика начала подбадривать разные стороны участвующие в драке, а некоторые даже снимать на телефоны. Но как и положено, драке пришёл конец. А всё из-за того что Алья с Мари не струсили и убежали куда-то обратно в Париж, как вы могли подумать. Нет! Девочки позвали на помощь охрану кафе и организаторов их отдых. Так что выяснять отношения парни продолжили сначала в кабинете организатора, вместе с охраной, девочками и их преподователями. После выяснения кто в чём виноват прожолжились в отделении палиции. Благо парней хоть в разные камер посадили, а то все были уверенны, что заварилась бы новая потасовка плавно перетекающая в драку прямо в полицейском участке. Но вскоре всех отпусти, ну как отпустили... Адриан и Нино с выговором и штрафом, а вот их "приятели" чуть до тюрьмы не дошли. Вот только им повезло и смягчили до отработку в том кафе, за углом которого и устроили шоу.

<center>***

</center> - Я надеюсь вы теперь всё поняли? - наверно в сотый раз спросила мадам Бьюсте и строго посмотрела на своих подопечных. Те в свою очередь в сотый раз сказали да и закивали головами, - Надеюсь что да, а теперь бегом марш в свой домик, иначе я передумаю и заставлю вас убирать территорию всего лагеря на протяжении всей недели.       Дослушав все что сказала их учитель, мальчики поплелись в сторону своего домика, куда их поселили. От усталости парни даже не задумались проверить, пришли ли их дамы сердца или нет. Как позже выяснилось, нет... Протянув руку к ручке двери, Нино открыл дверь и вошёл в домик, за ним зашёл Адриан и как только дверь закрылась начался новый круг ада для наших парней. Видимо забыв какой сюрприз они приготовили для Алья и Мари, они не подумали проверять есть кто в доме или нет. Короче говоря, парни попались на собственный розыгрыш.       Сначала парней облило что-то тягучее и липкое, они даже сами не поняли что это было. Затем в них полетело куче перьев за счёт вентилятора и изодранных подушек, вот бедняжки... Наконец наверное сообразив что вообще тут происходит и кто это устроил, парни рванули вверх по лестнице забежали в первую попавшую комнату - в комнату девчонок... Зря они это сделали, но деваться уже было некуда и остовалось только принять ледяной душ. Хотя наверно это и к лучшему, так они хотя бы смогут смыть с себя эту липку гадость и перья. Всё же вид потрёпанных лебедей им вообще никак не шёл. Досчитав до пяти, парней тут же окатило ледяной водой... Но затем их окатило чем-то розовым... Видимо это уже их девушки постарались. Вдруг раздался от куда-то хлопок и на парней посыпалось куча блёсток. Ну лучше выглядеть как новогодняя ёлочная игрушка, чем как общипанный гусь!       Наконец поняв что всё закончилось, парни всё таки удосужились выползти из комнаты Альи и Маринетт и тут же напоролись на только что упомятнутых девушек. Резкая вспышка на пару секунд ослепила парней, а затем послышался пронзительный смех и быстро набирающийся текст на телефоне. Видимо Аля решила опубликовать новую фотографию Нино и Адриана в своём блоге, с какой-нибудь смешной и заинтересовывавшей всех её подписчиков подписью.       Да, так оно и есть. Как только девушка закончила быстро печатать и нажала кнопку опубликовать, то у всех замигали телефоны и послышались мелодии о том, что в блоге появилась новая запись. Маринетт дочитав пост подруги начала смеятся ещё сильнее, а вот парни наоборот, помрачнели увидев надпись над фотографией, и как выяснилось ещё над видео которое они хотели сделать. Не про себя конечно, про девчонок, но видимо планы резко изменились. И теперь это видео даже слишком быстро собирало комментарии, лайки, репосты и всё в этом духе.

А вот как отдыхает самый крутой и самый молодой диджей и самый популярный парень нашего класса, да и школы в принципе! Какие у них стильные наряды! Мы никогда не сможем соответствовать их утончённости и стилю... О чём я вообще могу говорить!? Надеюсь, что когда-нибудь они расскажут свои секреты их крутого мейкапа!

      Не найдя слов парня просто поплелись в сторону своей комнаты. Эта неделька обещала быть той ещё весёлой!       Засыпая парни ещё долго слышали задорный смех девушек через стены домика. А как только Адриан начал проваливаться в сон, то ему пришло смс от Мари: [Спасибо что спас сегодня от тех парней)] Всё для моей Принцессы       Просто ответил Адри и заснул с улыбкой кота на лице...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.