ID работы: 4494350

Чёрный кот

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
      Так прошла неделя. Для всеобщего удивления никто и не догадывался что они просто играли влюбленную парочку…или не играли?       На каждом уроке Адриан сидел в обнимку с Маринетт или держались за руки. Адриану даже через два дня начало это нравиться и поэтому он иногда показывал Мари свои настоящие чувства, но не говорил что любит её. Маринетт в свою же очередь чаще проявляла настоящие чувства Адриану, а для всеобщего внимания и их «проблемы».

День перед отъездом.

      Все как всегда занимались своими делами, не смотря даже на то сто звонок на урок давно прозвенел, а учителя всё не было. Кто сидел в телефоне, кто слушал музыку, а кто болтал к примеру как наша любимая четвёрка. - Ну что Мари, с кем сядешь в автобусе? — уже в который раз спрашивала Алья, - Со своей самой лучше подругой или с эти?! - Алья-я-я, — прозевала Мари, ведать опять всю ночь сериалы смотрела, - Ты-де вроде хотела с Нино? - Он опять будет музыку слушать, я хотела с тобой… — не дали договорить ей как перебил Адриан. - Аль, отстань от неё! Ты видишь в каком состоянии моя Принцесса! — ответил блондин и притянул Мари к себе. - Ага, не боюсь опять твоя Принцесса смотрела сериалы до поздно!       Маринетт было всё равно о чём они разговаривали. Она обняла зелёноглазого и положив свою голову ему на грудь, стала потихоньку засыпать слушая его биение сердца. Но весь кафе ей прервал только что вошедший учитель. - Простите за опоздание класс, меня задержал директор. Он попросил передать что завтра мы едем в лагерь на неделю, как вам уже известно. Подходим все к школе завтра к 7 часам утра, прошу без опозданий. Ещё сегодня буду сокращены уроки, это для того что бы все успели собраться. А теперь начнём наш урок. — говорила учительница и уже начала писать новую тему урока на доске. - На час раньше, да они с ума сошли! - начала возмущаться Мари, - Встать в 6 утра что бы завтра прийти в школу к 7 для меня не реально! - Тогда может сегодня я приду к своей Принцессе? - промурлыкал Адриан ей на ушко, обжигая своим дыханием. - Думаю не стоит, иначе родители нас поженят и без нашего ведома пока мы едем отдыхать в лагере. А мне такого сюрприза на день рождения.       Придя домой, Маринетт собрала всё необходимое для поездки и решила позвонить лучше подруге. Алья на неё целую неделю жалуется после инцидента с фото, из-за того что ей мало уделялось внимания от подруги.       Мари нашла свой телефон и набрала номер подруги. - Да, Маринетт? — послышалось на другом конце голос Альи. - Привет, Аль! Может придёшь ко мне сегодня на ночёвку? Пацанов не будет. — предупредила её Мари, - Ну так что? - Да, с удовольствием! Я приду прямо сейчас! — и Алья сбросила трубку. Она была слишком рада что сможет наконец нормально пообщаться с Мари без пристального наблюдения Адриана.       На радостях Алья пришла, нет прилетела прибежала к подруге через 5 минут. Девочки потратили весь день на сборы к лагерю, зоть они и ехали всего на неделю. Так же наши леди развлекались и смотрели сериалы до трёх часов ночи, поэтому без опоздания не обошлось.       Им повезло что учитель тоже опоздал и их не наказывали, зато вот от парней досталось. - Маринетт, я понимаю ты опоздала, но ты Аля! Как ТЫ могла опоздать?! — возмущался Нино. - Девочки, то по ночам делаете?! — продолжил Адриан. - Собирались… — тихо ответили девушки. - А ещё?! — спросили парни. - Смотрели сериалы… до трёх ночи — отвечали девочки опустив головы. - Иди-ка сюда — сказал Адриан и схватив Мари за руку и отошёл от друзей. - Так, мне надоели твои вечные опаздывания, Маринетт. Я вынужден прибегнуть к наказанию. - Не надо, пожалуйста. Я же не знала что Алья будет так рада приглашению на ночёвку, что просидели до трёх утра. — оправдывалась Мари. - Так, ничего не хочу слышать. Я думал что моя Принцесса пунктуальна, но раз нет значит я беру твоё воспитание в свои руки. -строго сказал блондин. - Но… — хотела уже возразить Маринетт как её перебили. - Никаких но, дорогая. Ты слишком часто опаздываешь и ведёшь себя никак подобает Принцессам. Тебе ясно? - Да, Адриан — тихо ответила девушка и быстро подошла к Алье которую тоже отчитал Нино.       Ведать девушки сильно обиделись на парней что сели вместе в самый конец автобуса. Естественно парни не поняли в чём дело и они хотели сесть перед своими дамами, но эти места занели пацаны с параллельного класс и поэтому Адриан и Нино сели почти в начале автобуса.       Иногда парни слышали смех с задних мест, но не придавали этому никого значения, но после того как сзади снова раздался звонкий смех они обернулись. Адриан и Нино увидели как их девушки болтали с парнями, которые сели перед ними. Они мило друг другу улыбались и дурачились вместе. Адриана это взбесило, что ЕГО Маринетт кокетничала с этими двумя уёбками, огузками, придурками, пиздодралками, отморозками, бабниками, скотами пидорами. Он решил подшутить и начал рассказывать Нино свой план «мести». Нино в свою очередь дополнил его и у них был прекрасный план подшутить и проучить своих леди.       Ох, если бы они знали что устроят им девчонки за их «шуточку».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.