ID работы: 4494350

Чёрный кот

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жарко-холодное утро

Настройки текста
      Утро следующего дня выдалось для Адриана весьма странным. Он сквозь сон почувствовал как к нему что-то или кто-то прижимается и гладит по голове.       Наконец открыв глаза он впал в шок, к нему пол-ночи прижимала Маринетт. Ведать замёрзла за ночь раз так в него вцепилась, что тот аж покраснел. Или он покраснел, заметив что она в одном нижнем белье?       Он начал отстраняться от девушки и вскоре с грохотом свалился с кровати. Этот шум разбудил девушку, но она была слишком сонной чтобы понять что происходит. - Адриан? Что случилось, почему ты лежишь на полу? - Э-э-э… Даже не знаю с чего начать… Взгляни на себя…       Не успел он договорить как получил кулаком по голове и услышал крики Маринетт, которая каким-то образом упала на него. Резко вскочив девушка залезла на кровать и схватит одеяло начала в него закутываться. Да так усердно что тоже свалилась с кровати, но в другой стороне. - Что ты у меня забыла?  - спрашивал парень выглядывая из-за кровати. - Это ты что у меня забыл, извращенец?! - кричала на него девушка. - Сама ты извращенец! К твоему сведению это моя комната, твоя находиться на против. - Да? - и девушка оглянулась - Прости что ударила. Но свои слова назад я забирать не стану! Ты на меня пялился! - Это моя комната! Что хочу, то и делаю! - встал из-за кровати парень и уже стянул с себя шорты, - Могу даже в одних трусах ходить, а могу и вообще без них?!       И принялся уже снимать свои боксёры, как услышал голос девушки. - Не надо их снимать! Я уже поняла что ты хотел этим сказать! - сказала Мари и зарылась с головой в одеяло. - Ну и что я имел ввиду? - Что бы я ушла, - грустно сказала девушка. Она уже пыталась встать и вылезти из-под одеяла как - почувствовала что её кто-то обнял. - Я бы никогда не сказал что бы ты ушла, - сказал ей блондин сжимая сильней. - Адриан, пусти! Задушишь! Мне тут жарко и дышать нечем, пусти же! - Тогда давай охладимся, моя Принцесса? - ехидно улыбаясь спросил зеленоглазый и закидывая бедную девушку прямо в одеяле себе на плече. - Пусти меня! - брыкалась девушка, но всё было бесполезно, он был всегда её сильней.       Вдруг она услышала шум воды и почувствовала что её поставили на пол, который был выложен плиткой. Резко сорвав с неё одеяло блондинчик засмеялся, потому что из-за этого девушка упала. - Отвернись, извращенец! - заговорила Маринетт. - Не-а! - сказал Адриан беря её на руки и подходя к ванне где была набрана ЛЕДЯНАЯ вода.       Адриан залезает в воду и резко садиться. Маринетт начинает его бить и кричать, но лн сжимал её только сильней. - Тебе же было жарко, - заговорил он, -Вот я и решил сделать приятно и набрал для тебя ванну. - Ледяную?! - крикнула Мари, - Ты чё, заболеть хочешь?! - Ну если за мной будет ухаживать сама Маринетт Дюпен-Чен, то я не против! - Глупый кот, - сказала Мари и брызнула ему в лицо водой, - А я вот не хочу заболеть… - Ты не хочешь что бы твой Котик за тобой поухаживал? -перебил он девушку. - Агрест, ты не выносим! - сказала девушка вылезая из ванны, - И да, я передумала помогать тебе в поисках девушки!       И она хлопнув дверью ушла к себе в комнату. Адриан продолжал всё так же сидеть в ледяной воде. - И не нужно, я уже её нашёл, - сказал он в пустоту и улыбнулся.       Только он расслабился и закрыл глаза представляя Мари в одном нижнем белье как услышал чьи-то крики. Выбежав в коридор он увидел Маринетт всё так же в одном нижнем белье. - Что опять случилось? - Где моя одежда, извращенец?! - Да ты достала уже со своим извращением! А одежду наверное горничная забрала постирать. - И в чём мне ходить?! Не в одном же лифчике и трусилях?! - Спокойно, как твой будущий муж я решу твою проблему - гордо заявил он. - Очень смешно! - закатила глаза Мари. - Походишь пока в слей футболке, - они снова зашли к нему и он протянул ей свою футболку. Она тут же её надела и она оказалась ей слегка великовата. Футболка была чёрного цвета с кошачьей зелёной лапкой, по длине она доходила девушке чуть ниже попы, но трусики закрывала. А горло было большим, что оголяло одно плечеко девушки. Адриан покраснел потому что Маринетт была очень сексуальной, особенно в его футболке прямо сейчас. Вдруг парень почувствовал как потихоньку становилось тесно в области паха и он ляпнул не подумав: - А тебе идёт, можешь оставить её себе! - Что прости? - Говорил пошли завтракать! - Пошли.       Сказала девушка и вышла из комнаты парня, затем вышел и сам Адриан и они направились в сторону кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.