ID работы: 4494350

Чёрный кот

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спустя 7 лет

Настройки текста
      Это случилось когда она сказала что уезжает. Нам тогда было по 10 лет, наши родители хорошо дружили и планировали нашу свадьбу. Она этого не хотела, поэтому у нас была и дружба, и взаимная ненависть. Мы постоянно дурачились и придумывали разные розыгрыши.       В то время я и подумать не могу что влюблюсь в неё. Что всё может обернуться таким чередом, что будет очень больно внутри.       Когда мы прощались перед её отъездом я подарил ей котёнка. Он был чёрного цвета с ярко-зелёными глазами. Она была рада прощальному подарку, что поцеловала меня в щёку и обняла, прошептав на ушко: - Мы ещё встретимся, Адриан. И если я узнаю что у тебя кто-то был или есть, то тебе хана!       Мы посмеялись и она улетела с родителями в Китай, а я уже начинал скучать и думать когда она ко мне вернётся. Довольно часто она приходила ко мне во снах имы всё так же друг над другом подшучивали.

Так прошло лет семь.

      Отцу позвонили и сказали что Дюпен уже прилетела, и что их нужно встретить. Я сначало не хотел никуда ехать. Во-первых, было около полночи, во-вторых, я очень сильно устал и засыпал на ходу от всех фотоссесий, в-третьих, мне вообще не сказали куда и зачем мы едим.       Как только мы подъехали к аэропорту я сразу заметил Сабину и Тома Дюпен-Ченов, и очень красивую девушку с чёрным котом на руках. Я не мог поверить что это была Маринетт. Зачем она так похорошела?! Я начинал её забывать, как вдруг звонок — я приехала, встречай! Сердце начало сильно биться, я не знал как начать разговор спустя семь лет. Это было сложно. Я вышел из машины и подошёл к ней. - Привет! - робко сказал я. - Привет, - так же ответила она мне - Ну что, нашёл себе девушку? - Нет, - ответил я и опустил голову. Несмотря на то, что я был достаточно известным и за мной бегали девчонки, я не смог найти настоящую среди них. - Ладно, будем вместе тебе жену искать пока нас не поженили! - сказала она и покосилась в сторону родителей, которые только этого и ждали. - А у тебя есть парень? - вдруг ляпнул я. - Да, - ответила она - Нуар, знакомься это Адриан, мой…друг. Адриан, это Нуар, мой любимый!       Я посмотрел на неё, она за хихикала и потёрслась своим носиком о носик кота.Неужели это тот кот, которого я подарил ей перед её отъездом? - Так значит он твой парень? - ухмыльнулся я, она лишь кивнула - Буду считать что соперников у меня нет.       На этом наш разговор закончился по скольку все уже садились в машину. Когда я сел в машину, то понял что для Маринетт места не было. - А мне куда садиться? - спросила она. - Ведать на колени будущему мужу, - сказала Сабина и очень странно улыбнулась. Я покраснел, Мари тоже заметно покраснела.       Только спустя 3 минуты она села мне на колени. Немного поёрзов она наконец успокоилась, ведать удобно устроилась. Правильно, на меня облакотилась словно легла и отвернулась в окно. Я заметил что у неё выступил румянец и улыбнувшись обнял её обеими руками, скрепив из у неё на животе чуть ли не под майкой. Она посмотрела на меня, я прижал её у себе сильнее и шепотом на ухо сказал: - Так будет безопасней для моей Принцессы. - Ты вспомнил старое прозвище, Котик? -Я его никогда не забывал, вижу ты тоже?       Она лишь мило улыбнулась и опять уставилась в окно вспоминая как гуляла по знакомым улицам. Я тоже смотрел в окно и начинал опять засыпать. Почувствовав что мы остановились я увидел старую пекарню семью Дюпен-Чен. Маринетт мирно спала у меня на коленях и обнимая своего кота, я же всё так же крепко обнимал её.       Родители Маринетт доставали свои вещи из багажника машины и заносили их в дом. Затем они сказали моему отцу что Мари будет ночевать у нас, потому что её комнату ещё не закончили ремонтировать. Она много раз спала у нас в доме, даже порой когда мы заигрывались засыпали в чей-то кровати в обнимку.       Так мы поехали ко мне домой. Попытавшись вылезти из машины я чуть было не разбудил мою Принцессу. Я аккуратно донёс её до гостевой комнаты и положил на кровать. Поцеловав в лоб и поделав спокойной ночи я вышел из комнаты и направился в свою, которая была на против.       Так мы встретились как она мне обещала, хоть и через 7 долгих лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.