ID работы: 4492987

Артур и минипуты. Единство.

Гет
G
Заморожен
37
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Я очень сильно тебя люблю..... Эти слова, её слова, летают у него в голове. "Скорее.....ну же......остался последний рывок". Охотник вбегает на холм, скользя по снегу он видит впереди свою цель: шатёр хорошо припорошённый снегом. У входа лежит тело стража, из его спины торчит сабля, но меч пропитанный зелёной кровью всё ещё зажат в руке. "Нет". на бегу выхватив из-за спины лук он влетает в проход. Нервы напряжённы, тетива натянута до предела, даже с короткого расстояния она пробьёт хитин насквозь. Охотник медленно передвигается вглубь шатра, просматривая все стороны откуда можно ждать удар. Шаг...ещё один....пусто. Сверкнув глазами охотник проверяет все углы комнаты. Он медленно расслабляет тетиву, " что то не так, ни тел, ни оружия, если они её схватили, были бы следы борьбы, если только не.." в глаза бросается небольшая клякса из зелёной крови на ковре перед столом. "Засада!" Глаза охотника расширяются, вытащив правой рукой нож на левом бедре, он с силой делает маховый удар назад разрезая глотку стоявшему там жуку. Отвратительное тело падает захлёбываясь своей кровью. " один есть". Развернувшись он метает нож в сторону стола. Лезвие врезается в скатерть раскинутую до пола, слышится крик, и от ножа проливается небольшая порция крови. Охотник подходит к столу. Одним резким движением он срывает скатерть. - так я и думал. - он берёт стул и садится напротив стола, вытащив ещё один нож сделанный из клыка крысы " он слаб, должно быть оставили как приманку". Солдат единорогов сплёвывает кровь. - кхх....кхе...хе...- он пытается вытащить нож из плеча, но его ослабевшая рука только сползает с ручки. Охотник прижимает лезвие ножа к его шее. - Где принцесса? - сказал он холодным голосом. - Чччто? - давление на нож увеличилось - ладно, ладно!.... Её забрали жуки, но мы не с ними! Нас прислали занять территорию, а не убивать! По прижатому лезвию протекла зелёная капля. Охотник сжал руку на ручке ножа в плече у солдата-единорога. - когда? - минут десять- перчатка охотника скрипнула на ручке ножа- не убивай... Единорог зажал глаза. На пол брызнула зелёная жидкость. Охотник поднялся, пряча ножи на свои места. Солдат открывает один глаз и замечает что все ещё жив. Он чувствовал резкую боль, но это была не его перерезанная глотка, а нож вынутый из плеча. - я не убийца. Солдат устремил взгляд на бездыханное тело жука. - Уничтожение врага, не убийство. Куда они её повели? - взор вернулся к охотнику. - я не знаю, приказы жукам даёт Королева, мы лишь сопровождение..... - оправдывался единорог. Глаза охотника расширились в недоумении. -Королева?Какая Королева? " Прочь! Прочь! С дороги!" пытаюсь прорваться сквозь этой черни. И что за столпотворение? Не могу пройти в собственный дворец. - Эй ты! Проход запрещён! Вали отсюда, или помочь?! - навстречу вышел солдат. Помочь?! Ха! Хватаю его за шею рукоклешнёй. Уже слышу звук ломающихся шейных позвонков. Единороги? Что забыли здесь? Ну ничего, правитель вернулся!!! Отбрасываю его в сторону, пусть живёт пока. Глупый Артур, меня не сдержать в какой-то банке! Месть будет жестока. Уже вижу ворота, вот они выбегают, охрана короля! ну что ж, если хотят отвести меня к этому гамулусу - пусть ведут. Представляю его глаза, давний мой должник. Элитный отряд единорогов выбежал из дворца. Выставив копья вперёд, они окружил У. - стойте на месте.- вперёд вышел центурион. - вас желает видеть правитель.- Урдалак и вида не подал. Гордо вскинув голову он победоносно шагает в глубь дворца. Массивные ворота медленно открылись. Чёрные стены, мраморный пол, вид не совсем приятный, но не для У. Сзади слышится скрип, Ужасный остановил шаг. Развернулся. Ворота за ним задвинулись, отряд единорогов с центурионом остались за ними. Это его немного удивило. "Боятся?" Он прошёл дальше. Звуки ходьбы эхом отзывались по всему коридору. Через несколько метров впереди стало видно мерцание, там стоял трон. Возле него, по обе стороны, были стражи. "Довольно странная форма доспеха, хитин как будто их собственный." На троне кто-то сидит. - Как ты посмел сесть на него! Урдалак делает шаг вперёд. Он замирает. На него устремили взгляд две пары красных глаз. - Ты?! Я же велел убить тебя!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.