ID работы: 4491677

Голова в облаках

Джен
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 123 Отзывы 19 В сборник Скачать

Книга I: Пролог

Настройки текста
      Верите ли вы в силу воображения? А в мир, где сбываются все заветные мечты и тайные желания?       Говорят, детская фантазия – это самая сильная вещь, но почему? Как может быть так, что именно детям по силам хранить в себе не одну, не две и не три, а тысячи историй, которые могут в корне поменяться от одного их желания?       Эта история тоже может измениться в любую секунду. Однако я уверен, началась она с книги. Да, с книги. Вы любите читать? Наверное, это глупый вопрос, учитывая то, что вы уже читаете, но… ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли вы любите читать? Да-да, именно так: заглавными буквами, слегка экспрессивно и упрямо. Именно книги побуждают нас воображать, и, когда чувства накрывают нас с головой подобно цунами, страницы под нашими пальцами начинают жить собственной жизнью.       Дар воображения на самом деле дан не каждому. И не все готовы поверить в то, что даже самая невинная фантазия может обернуться против своего создателя. Она может обернуться во зло. Это оно вызывает у нас беспричинную тоску и депрессию. Эти тончайшие нити, словно сотканные из тьмы, опутывают наши руки и заставляют сдаться в самый ответственный момент...       Но не будем об этом! Не сейчас. Ещё слишком рано и я, похоже, сильно отвлекся от изначальной нашей темы повествования. Давайте вернёмся к книге. Вот она: пылится на самой верхней полке между «Приключениями Оливера Твиста» Диккенса и «Полным собранием ответов на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого». Интересно, кто отвечает тут за порядок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.