ID работы: 4491174

Снова в нашем мире

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайна старого рыбака и Пришествие Антихриста

Настройки текста
Андрею приснился гром над морем-этот сон его не на шутку напугал,и он пошел к Баяну. Баян сразу заметил-состояние Андрея. -Что,случилось Андрей?Ты переживаешь из-за Вики?. -Нет,мне приснился гром над морем,к чему это?. Баян нахмурился и начал рассказ. *** Старый рыбак-был очень хорошим,человеком он жил на пристани и не разу не совершил плохих поступков,за это Бог его наградил своей силой,но это было не долго.Пришел к нему Дьявол и предложил власть над миром,и дал силу. Для земли-это значилось первым пришествием антихриста.Сразится с ним решил,старый монах. Когда он встретился с врагом лицом к лицу. -Как ты посмел перейти на сторону зла?. -Не тебе решать. И после этого началась битва-битва закончилась победой монаха-однако Дьяволу понадобился новый антихрист. *** -Ничего себе-сказал Андрей. -Значит вон тот антихрист и помогает Дьяволу-сказал Баян-И эта энергетика из Константиновки мы идем туда. -Я с вами-сказала Света. *** В это время Георгий призвал тело старого рыбака-того который так напугал Мардука. -Где я? -Все в порядке,ты готов справится?-спросил Георгий. -Ну у нас с ним был другой план,ну ладно. Сияние привлекло всех жителей деревни,все мужики из лесопилки побежали туда,также туда пошли Пушкин и пастух,Семен,Дима и Николай,Веня,и Участковый-не проигнорировали это явление и бабки из Константиновки. Женя смотрела на это с шоком,она первая пошла туда-неожиданно появились Витольд и Витя. Женя приостановилась. -Жень,ничего не бойся-сказал Витя. -Вы меня оба убить хотели. -Это моя вина-сказал Витольд. -Ты сбежал с психушки?-спросила Женя. -Да и я многое понял.,я ошибался. -Это че тут за хрень твориться.-раздался голос Миши. -И ты здесь?-спросил Витя. -Да Витюша,но я уже никому мстить не собираюсь. -Не важно,идем туда где сияние-сказал Витольд и все двинулись туда. Их взору пристал старый рыбак. -Сейчас вы все подчинитесь мне-сказал он и парарализовал всех. Только Федя и Игнат сбежали. -Весь мир в моих руках-орал старый Рыбак. И эта вспышка ослепила Георгия и он осел на землю,закрыв лицо руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.