ID работы: 4491174

Снова в нашем мире

Смешанная
NC-21
Завершён
5
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасибо за все и прощай

Настройки текста
Весна пришла незаметно.Спокойно,везде тишина.Андрей вышел из дома,он надеялся на встречу с Викой.Он подошел к проулку и увидел веселую Вику-это его удивило,но больше всего его удивило то,что с Викой были парень и девушка восточной национальности. -О Даир,Гузель познакомьтесь мой друг Андрей. Андрей подошел,пожал руку Даиру и поздоровался с Гузель. -Мы брат и сестра Вики-мы добились через суд лишения ее родителей прав,и забираем Вику на ПМЖ в Казахстан и тебе спасибо что заботился о ней. Андрей немного загрустил-Вика взяла его за руку и повела с собой. -Андрей мне очень грустно,что больше тебя не увижу,но тем не менее я счастлива,что у меня есть семья,спасибо тебе за все и прощай-Вика чмокнула парня в щеку и побежала к родственникам.На следующий день Вика уехала. *** Андрей пришел в лес,к Баяну и удивился,что там две девушки-Наташу он знал,но вторую-нет. -Здравствуйте Баян. -Здравствуй Андрей. -Привет-поздоровалась Наташа. -Привет. -Здравствуйте-поздоровалась Света. -Здравствуйте. -Света познакомься это Андрей,Андрей познакомься это Света она из Константиновки. Андрей понял-раз девушка с Баяном,то секретов от нее быть не должно и рассказал о Вике. -Понимаешь,Андрей Вике действительно там все будет хорошо,а ты устаешь без любви я тебе скажу у тебя она будет. -Хочется верить. -Верь в это. *** -Ну и что нам дальше делать?-спросил Георгий-Я помню про то,что страэ может переродится только через тело ведьмы,я припоминаю про Витольда,он использовал тело Женьки.Но она будет сопротивляться. -Все проще нам надо будет только кровь ее. Мардук двинулся к домику в лесу-Женька была там. Женька увидев человека,в маске и в балахоне отошла. -Кто ты такой? -Меня зовут Мардук и я тот который наведет порядок в этом мире. -Твой голос мне знаком. Мардук шевельнул рукой и Женя застыла. -Такой силы как у ведьмы из озера у нее нет-он полоснул ей по руку ножом и собрал немного крови в пакет. После чего удалился,Женя когда очнулась так и не поняла,что с ней было. Мардук встретился с Георгием. -Ты достал кровь? -Да. После заклинания из тумана вышел силуэт в балахоне-это был оживший страж. -Я ожил. -Да и мы накажем твоего убийцу-сказал Мардук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.