ID работы: 4490782

Игрок

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       — Не стоит бояться, я Ториэль, храните…       Не дав Тори договорить, я схватилась за её руку. Мало ли что тут может быть и… это ощущение мне даже и не снилось. Немного помешкав, заботливая мать-коза вежливо, что-то пробормотав, повела меня через катакомбы. Ничего нового, всё так же как в игре, только всё реально и… со структурой? Нда, тут и не поспоришь, что ощущение было другое.       Приведя меня к манекену, Ториэль объяснила, что нужно делать. Я подошла к манекену и молча обняла его. Легонько, еле касавшись материала и швов. Тори была просто в восторге. Хех, ещё бы. Наверное, не каждый человек сразу будет обниматься.       Каждый монстр видел, как я убегаю от него. Я всегда была боякой… Или нет?

***

      Вот пришло время «подарка». Войдя в дом, я чуть не сошла с ума от запаха. Пирог призывал съесть себя, пусть и находился через комнату. В доме царил полный покой. Прохлада… давно не кайфовала так. Всё было так приятно, что валило с ног. Они были как ватные, тем более в ранах и синяках. Стоп. Синяки? От куда они? Я не помню.        — Чувствуешь этот запах? — ласково спросила Тори. — Сюрприз! Это ирисково-коричный пирог.       Я улыбнулась, последовав за ней к следующему подарку. Каждый шаг нагонял воспоминания, которые тут же улетали. Лапы Ториэль и мои балетки приятно топтали по полу. Скользкому полу.       Неловко подскользнувшись, я упала на пол. Я не могла двигаться, речь была не понятной, язык заплетался. Тори испуганно посмотрела на меня. Я не помню что дальше, я потеряла сознание. моё тело как будто было в… в… в шипах?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.