ID работы: 4490782

Игрок

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Опять три часа ночи. Я полуночник, это точно.       Тело болело от усталости, а модем лежал недалеко, на столе. Шёлковое одеяло грело, глаза слипались. Я зевнула и закрыла ноутбук. Наклейка с египетской пирамидой одним контуром показывала себя на «крышке» чёрного ноутбука компании Acer, тело безудержно хотело спать. Пришлось подчиниться ему, так как испытывать боль было не очень привычно. Даже после многих бессонных ночей. Интересно, почему я ещё не привыкла?       Вчера к ночи была сильная гроза, поэтому я только больше забоялась темноты. Я же наивное дитя, как говорила Тори из Андертейла. Честно, я его обожала. Даже Азгора прошла, но Омега Флауи мне был не под силы.       Что ж, посмотрим, что будет завтра…

***

      Я медленно открыла глаза. Надо мной, высоко, была дыра из которой лучился тёплый летний свет солнца. Руки были в чём то мягком, но точно не на матрасе. Я медленно встала и осмотрелась. Вокруг было темно и холодно. Под ногами был знакомый ковёр из золотых цветов. Да, я узнала Руины. Но… как я оказалась тут вообще? Не знаю.       Всё казалось одновременно и знакомо, одновременно и ново… В реальности это выглядело объёмнее и не так пиксельно. Нет, я не придираюсь к графике Андертейла, просто хочу описать разницу. Она была велика. Балетки со звуком топали по каменному полу, а под голубой футболкой с короткими рукавами и короткими, подвёрнутыми шортами чувствовался холод, наполняющий комнату. Я прошла через арку и вышла к мини-полянке с, якобы, Флауи. Но того не было. Странно. Ладно, надеюсь, это не играет роли.       Только я хотела войти в следующую арку, как из неё вышла давно знакомая белая персона.        — Ох, дитя? — удивлённо спросила Ториэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.