ID работы: 4489816

Смерть - это лишь начало

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Марта

Настройки текста
Мозенрат, как обычно находился в башне. После возвращения перчатки он мог отомстить оборванцу, но есть одно но. Алладин и его шайка всё время берёт над ним вверх. « Нужен заложник » — мелькнуло в голове у колдуна. *** После последнего приключения прошла неделя. Все до сих пор отходили от этого. Бедный Яго точно больше не сунется в Грецию. Учитывая, что его чуть не съели. — Джинн, а ты случайно не знаешь, как пользоваться кольцом? — спросил Алладин у друга. — К сожалению нет. — сознался джинн В комнату вошла Жасмин. — Могу предположить, что перчатка у Мозенрата. — Ты права Жасмин. Жаль, что мы сразу не догадались. — сожалел юноша — Вы слышали последнии новости? — спросил вылетевший Яго — Нет. А что случилось? — спросила принцесса — Какая-то девица обакрала человека по имени Халиф. — Коврик. — позвал Алладин летающего друга.- Нужно распрасить его. — Может не надо. Стража всем займётся — пытался убедить Алладина попугай, но как и обычно у попугая ничего не вышло. Герой не привык сдаваться. *** — Так кто вас обакрал? Вы можете её описать? — спрашивал Алладин торговца оружием. — У неё имя связано с весенним месяцем — вспоминал Халиф. — Может Марта — предположил джинн — Да точно. У неё ещё зелёные глаза и светлые волосы — описывал торговец. — А что она украла? — спросила принцесса. — Сий — это такой вид кинжалов. Его использовали в Древнем Египте для поединков и в древней Греции наёмники. — Спасибо Халиф за информацию. — поблагодарила Жасмин. По пути домой Алладин всё-таки спросил джина. — Мне кажется или ты знаешь эту девушку? — Не показалось. Но лучше тебе не знать. Эта очень кровавая история. — закончил джинн. *** — Ксерксис — позвал своего помощника некромант — Да хозяин — Следи за Алладином и его свитой. Это может очень пригодиться — приказал Мозенрат. — Будет исполненно — прошипел угорь и улетел. *** — Джинн, нам ты можешь всё рассказать. Так что же ты знаешь о девушке по имени Марта? — выпытовала принцесса — Извини Жасмин. Не могу. — Брось, Джинни. Что такого ты сделал что она тебя ненавидит? — спросил Алладин. — Из-за меня погибла её кузина. Мой последний хозяин похител её двоюродную сестру. В обмен на её свободу она должна была рассказать ему о тайне, которой она не хотела делиться. — Марта Рассказала? — спросил Алл — Да только он всё равно убил Жулианну. — И ты ему в этом помог — догадалась Жасмин — Верно. С тех пор она меня ненавидит. Ночью . Алладин был послан султаном по секретному заданию в соседнее государство и темноволосая принцесса осталась совсем одна . Принцесса спала , как обычно пока она не проснулась . На кровати сидела девушка с зелёными глазами . - Я Марта . Думаю ты уже знаешь меня . Передай вашему джинну , что , если он будет лезть не в своё дело то его друзья долго не проживут . - После этих слов светловолосая спрыгнула с балкона .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.