ID работы: 4489816

Смерть - это лишь начало

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кража

Настройки текста
- Наконец-то - прохрипел Мозенрат , когда он со своим питомцем пришли домой после долгих месяцев прождения под палящим солнцем . Колдун был вне себя от гнева . Ему надоело , что , какой-то оборванец каждый раз его побеждает . Для начала ему нужно раздобыть перчатку . - Ксерксис - позвал он летающего угря . - Да хозяин - прошипел он - Найти мне кого-нибудь кто сможет украсть перчатку. Лучше всего тот , кто не вызовет подозрения . - закончил Мозенрат . - Да хозяин - Угорь полетел на задания . Летающая рыбёшка заметила светловолосую девушку лет восемнадцати , которая за гипнотизировала прохожего . "То что нужно " - подумал Ксерксис Подлетев к девушке он дотронулся до её плеча . Обернувшись девушка спросила : - Что нужно ? - Укради перчатку во дворце и получишь щедрое вознаграждение . - Легко . - На лице девушки появилась ухмылка . *** Чтобы пробраться во дворец надо применить мои гипнотические способности . - Эй - крикнула я стражникам Ноль внимания . Все дрыхнут . Сюда попасть легче чем я думала . Аккуратно войдя во дворец я пыталась понять куда её положили и тут меня осенило . Все свои сокровища старый дурак хранит в сокровищнице следовательно и перчатку тоже . Пробравшись в сокровищницу я увидела предмет моего назначения . Он лежал на самом видном месте , но это конечно была ловушка . Едва я схватила её заорала сирена . Мне ничего не оставалось , как спрыгнуть в окно . *** - Принесла ? - спросил угорь - Да - ответила девушка . Ксерксис вручил блондинке её оплату за столь опасный шаг . Получив перчатку угорь отправился в чёрные пески . *** Алладин и обитатели замка проснулись от сигнализации . Все бросились в сокровищницу и обнаружили , что перчатки и след простыл. - Какой кошмар . Нам всем конец . Кто знает какую каверзу придумает этот колдун на этот раз - принился паниковать попугай . - Яго , не преувеличивай . Всё не так плохо - пытался успокоить попугая Алладин . - Нет . Яго прав - сказала принцесса- Мы всё ещё говорим о человеке , готовом использовать кого угодно для достижения своих целей . Мы отвечаеи за Аграбу и поэтому наша цель - отстоять все каверзы Мозенрата . Даже ценной собственной жизни . - Надеюсь до этого не дойдёт - с лёгкой улыбкой сказал юноша . - Эй народ , а вы слышали про кольцо Деметры ? - спросил Яго . - Что ещё за кольцо Деметры ? - удивились все присутствующие . - Как вы знаете Джафар вечно тащил меня за собой и однажды мы попали на остров Крит . А какие там были сладости . - Ближе к делу - отрезал Аладдин - В общем от них я узнал , что это кольцо Деметра использовала , когда Аид похител её дочь . - И где его достать ? - с надеждой спросила его Жасмин. - Тут-то и самая сложная часть . Это кольцо охраняет конь Арион - сын Деметры на острове Крит - Коврик . - позвал будущий султан летающего друга . Сев вместе с Жасмин и не забыв прихватить Яго Алладин и его друзья отправились на поиски волшебного кольца .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.