ID работы: 4488142

Новая жизнь в Хогвартсе

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.-Мой истинный?

Настройки текста
Примечания:

***

Наконец-то ,вдоволь защекотав бедного парня, ребята соизволили спокойно усесться и составить компанию одинокому Чонгуку ,которого сразу начали называть уменьшительно-ласкательным "Гуки",а Юнги решил представить остальных. -Вот этого балбеса зовут Чимин,он миленький,но ты на него не особо заглядывайся,на деле он такая су... -Хён,ты же просто ревнуешь,признайся уже-перебивает Мина рыжий мальчик ,поднимая на старшего свои большие глаза,полные усмешки и уверенности в своей правоте. -Я же говорил,он слишком самоуверенный,хотя выглядит маленьким и пушистым-Юнги заливается краской до самых кончиков ушей и выглядит как спелая помидорка. -А это Хосок ,он просто бешеный.-Юнги пропускает мимо ушей возмущённые звуки Хосока и продолжает.-Но с ним весело,я думаю ,что он из нас единственный ,кто в любом дерьме найдет хорошее.Дальше-Наш несравненный Намджун и его женушка Джин,АЙ ,Хен,больно же ,мог бы и не бить,Джин же правда похож на АЙ ,все,ладно,молчу.И остался Тэхен ..Он у нас довольно специфичный,все пытается найти своего истинного,только вот он пыльцу,лишающую обоняния ,вдохнул и теперь хрен знает ,сможет ли он его найти... -Истинного?Что это значит?-Прерывает разговорившегося Юнги Чон,смотря на погрустневшего Тэ ,который нервно перебирал край кофты. После его вопроса он обвёл всех глазами и натолкнулся на взгляды ,полные непонимания и почувствовал,что у него явно такой же ,потому что он не догоняет,что вообще происходит и о чем они говорят. -Ты не знаешь?-Шокированно спросил Джин -Эм..Нет,я бы хотел знать,о чем вы ,но я понятия не имею. Ребята переглянулись ,не понимая ,как это объяснить,но Джин решил сделать это сам,на правах самого взрослого и осмысленного: -Знаешь,у нас в магическом мире есть подразделения людей на разные,как бы это сказать...Классы?Есть Бэты,они не имеют запаха ,они как обычные люди и чаще всего гетеросексуальны,наш Хосок такой,поэтому готовься к шуточкам про педиков от него.Есть Омеги и Альфы,они имеют свои примочки ,если тебе это пригодится ,когда ты найдёшь свою пару,я тебе про них расскажу -заговорщески подмигнул старший-Ты-альфа ,значит ,у тебя есть омега ,и возможно,ты её найдёшь .Иногда мы не находим свою пару ,но не стоит заранее огорчаться,у тебя ещё все впереди. -А как я узнаю ,что это моя пара ? -О ,ты это сразу поймёшь-вмешивается Намджун.-У тебя есть любимые запахи ?Ну там,кофе или шоколад ?-Чонгук задумчиво кивает-Твоя омега будет пахнуть ими.Ты ни с чем это не спутаешь. Все ребята задумались о своих предназначенных ,а Намджун сжал руку Джина и ярко ему улыбнулся ,ведь он уже нашёл свою омегу ,пахнущую его любимыми цветами-розами. Через какое-то время Чонгук подал голос: -А что если...Если я уже чувствовал запах,который мне нравится от человека ?Это значит ,что он мой предназначенный?-выпаливает он,избегая смотреть на Тэхена,но неожиданно именно он решает ответить на вопрос: -Скорее всего да,теперь тебе главное не упустить его,я так тебе завидую -подмигнул Ким поднявшему на него глаза Гуку,который тут же зарделся. Остаток пути они провели в тишине,что бы не разбудить уснувшего на плече Чимина Юнги,у которого очки съехали набок ,ведь никто не хотел получить от него нагоняй за прерванный царский сон. Чон смотрел в окно на сменяющие друг друга пейзажи и думал,что нужно побольше узнать об этих предназначенных,омегах и прочем.Ведь неправильно,что все было решено за нас.Даже если Тэхен его истиный,может,они не подходят друг другу,да и как такое вообще может быть?Как может шикарный Тэхен посмотреть на такого обычного ,ничем не выделяющегося парня?Есть ли у него хоть что-то,кроме запаха,что может понравиться парню?Да и Гук не думал,что чем-либо пахнет вообще,по крайней мере,он своего запаха не чувствовал.Зато вишневый запах Тэ он чувствовал,даже глубоко не вдыхая.Он перебивал другие запахи,смешивающиеся в маленькой комнате ,выходя на первый план и будоража сознание брюнета,заставляя его чувствовать тепло,разливающееся в груди. Он украдкой бросал взгляды на Тэхена,рассматривая его гладкую,светящуюся кожу,красивый профиль,длинные и пушистые ресницы.Все таки парень был необычайно красив ,настолько,что дух захватывало. У Чонгука в голове была только одна мысль Он уже не сомневался,что Тэ-его истинный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.