ID работы: 4488142

Новая жизнь в Хогвартсе

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.-Встреча

Настройки текста
Густой туман, разлившийся над городом плотной дымкой, будто давил на грудь. Утро, Вокзал. Некоторые люди оборачивались в след мальчику лет шестнадцати, который на тележке вёз с собой чемодан и клетку с совой. Вот он подходит к стене и ждёт, будто бы чьего-то сигнала.Он дожидается, пока никого не будет рядом, разбегается и пролетает через стену.Любой случайный свидетель этой сцены подумал бы, что ему почудилось. Этот мальчик-Чон Чонгук, направляется в Хогвартс, на свой первый год обучения. pov Чонгук Я решил, что я изменюсь.В этой школе все будет по другому.Я всегда был изгоем-тихий и одинокий.Меня дразнили мои одногодки «Человеческим ошмётком», потому что я был невысокий.Но за это лето я вырос и теперь в росте ничем не уступаю своим одногодкам.Я верю, что тут смогу найти друзей и девушку наконец-таки! Мне уже чертовых шестнадцать, а я никогда ни с кем не встречался.В наше-то время это позорно, хоть я так и не считаю. Я-обычный маглорожденный, никогда не мог бы и представить, что у меня обнаружатся способности к волшебству.Стоит начать с того, что я никогда бы и не подумал, что волшебство вообще существует.Мало кто в двадцать первом веке верит в подобное, не так ли? И вот теперь я стою на платформе перед поездом, готовясь к отправлению в лучшую школу чародейства и волшебства -Хогвартс, рассматривая остальных учеников. Все стояли тихонько, обсуждая каникулы и новый учебный год, а первогодки, такие же как и я, рассыпались по платформе, вжимаясь в стены.И только одна группа выделялась-несколько парней, явно не первого года обучения, громко смеялись и пародировали кого-то из учителей.Думаю, это весело, я бы хотел с ними общаться, но для такого, как я это невозможно. Время пришло, я зашёл в поезд и нашёл пустое купе.Только я устроился и поезд отправился, как ко мне забежал красноволосый парень лет 17 на вид, задвинув дверь, зажал мне рот и прошептал мне на ухо: -Посиди тихо, прошу тебя.Сейчас буквально решается моя судьба.Ничего не говори. Он так и остался сидеть, зажимая мне рот и гипнотизируя взглядом дверь. Дверь внезапно открылась и в комнату ввалились трое парней, крича в проход: -Мы нашли его, он тут! Двое из них схватили визжащего и сопротивляющегося парня, повалили его на пол, а третий начал щекотать.Вскоре к ним присоединился ещё один, а другой парень, блондин с холодным взглядом, сказал: -Ты уж прости этих дебилов, у них как Новый учебный год начинается, так сразу остатки мозгов отмирают.Я-Юнги. В ответ я, ошарашенный всей этой ситуацией, промямлил: -Я Чонгук. Я обвёл их глазами: Единственный, чьё имя я знаю, невозмутимый Юнги; рыжее чудо, с детским лицом, держащее за левую руку красноволосого парня; держащий за правую руку бедного мученика, парень, издающий звуки, не поддающиеся описанию; двое щекочущих его парней казались взрослее остальных.А вот сам парень, которого я встретил первым, и который визжал, будто его убивают, привлёк моё внимание сразу.Волосы, цвета спелой вишни и очень заразительная улыбка-оскал. И пахнет он тоже вишнями, моими любимыми ягодами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.