Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4485496

когда-то однажды

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснувшись утром, я первым делом посмотрела на часы. 10:18. Подозрительно ранний подъем для такого насыщенного вечера. После того как я умылась и позавтракала, я продолжила «повторять пройденный материал», то бишь читать интервью Юры, которые я уже читала в свои 15 лет. И тут мой взгляд привлек вопрос интервьюера о том, встречался ли когда-то Каплан с девушками, которые писали ему на почту. Ответ был утвердительный. Почта! Точно, почему я не додумалась до этого раньше? Найти ее было не так уж просто – все старые e-mail, про которые Юра говорил в своих видеообращениях, уже, скорее всего, не использовались и были давно заброшены, пряча в своих глубинах миллионы девичьих сообщений. В итоге в мою голову пришла мысль, граничащая с гениальной – написать директору Стрыкало, представившись интервьюером, и попросить для удобства Юрину почту, чтобы выслать ему список вопросов, на которые нужно будет ответить для публикации на моем сайте. Дождавшись долгожданного электронного адреса, я сразу стала придумывать текст, который мог бы привлечь внимание Каплана. Но в этот момент раздался звонок от моей школьной подруги и только он смог вырвать меня из всемирной паутины и моих мыслей, странность который сводила с ума. Поговорив с ней около 20ти минут и получив приглашение на день рождения, я вернулась к сочинению. Нужно было написать что-то простое, но не граничащее с глупостью, смешное, но не брызжущее шутками из камеди клаба. Выдержать это было задачей не из легких и, просидев над письмом около 3х часов, я с чистым сердцем пошла готовить себе ужин, потому что часы показывали уже около 19.00. Именно так прошел мой первый выходной день, результатом которого я была полностью удовлетворена. На воскресенье оставалось только отправить это произведение искусства и поехать выбирать подарок своего подруге в ближайший ТРЦ. Такой день. В воскресенье, проснувшись с утра пораньше и с легкой тряской в коленях от мысли о сегодняшних планах, я подошла, вернее будет сказать подползла к компьютеру и нажала на кнопку включения. Перечитав письмо еще раз и мысленно досчитав до 10, я нажала enter, тем самым отправив свои старания в другой город, в другую страну, к другому человеку. Напротив самого важного дела на сегодня я поставила галочку в своем внутреннем списке дел и, поделав дела по дому, начала собираться по магазинам. Вся это бытовуха убивала меня, если честно. Каждый день одно и то же. Одни и те же лица каждый день, одни и те же дела. Абсолютно все повторялось, я будто была долгое время заперта в фильме «День сурка» и этот фильм в моей жизни не спешил заканчиваться. Однако что-то резко менять я тоже боялась, и этот страх в свое время лишил меня прекрасных возможностей, о которых я по сей день жалею, так что отправить письмо по электронной почте Юре Каплану было для меня уже подвигом. Сильно не волнуясь о своем внешнем виде, я собралась и вышла из квартиры, все еще пребывая в депрессивных мыслях. В магазинах я провела больше 4х часов, и все это время для меня тянулось ужасно долго. Накупив каких-то безделушек, я, не очень удовлетворенная своим выбором, прыгнула на диван и с легким мандражем открыла ноутбук. На почте ничего! Я даже обрадовалась этому, хотя новость, по идее, была не такая уж и радостная. В душе я очень боялась, что все таки получу ответ, но того, что не получу, я боялась еще сильнее. Этими мыслями я и завершила свой последний выходной. Такой день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.