Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4485496

когда-то однажды

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мы встретились в странный период моей жизни. Я была обречена, а ты безупречен. Ну а сейчас лишь отголоски прошлого напоминают мне о том, что это правда происходило, это был не сон и не сказка. Я натыкаюсь на твои фотографии на страницах 14-летних девочек, заношу их в черный список и начинаю плакать, ведь даже они, хоть и бездумно напоминают мне ту часть моей жизни, которую хотелось бы скорее забыть. Если бы можно было стереть память об определенном человеке, как в вечном сиянии чистого разума, я бы обязательно забыла тебя, Юра. Все началось, когда мне исполнилось 19 лет, я училась на втором курсе университета, пила, тусовалась и неплохо прожигала свою молодость до одного дня, который полностью перевернул мою жизнь с ног на голову. Я всего лишь увидела тебя на концерте. Увидеть тебя вживую было моей мечтой с 15ти лет, и я все никак не могла воплотить ее в жизнь, потому что сначала меня не отпускали родители, а потом пропало желание. И когда я, возвращаясь домой после учебы, увидела афишу, я незамедлительно изменила маршрут и поехала покупать билеты. Подруги смеялись надо мной и говорили, что я затеряюсь в толпе маленьких визжащих девочек, однако я была непоколебима. На дворе стоял суровый 2014 год, и группа Валентин Стрыкало давала свои последние концерты перед началом полугодового отпуска. 30 октября я подъехала к дверям клуба за час до начала концерта и, естественно, оказалась практически в самом конце очереди. Проникнув в заведение, я заказала себе виски и начала медленно пьянеть, чередуя проникновение вредной жидкости в мой организм и общение с молодыми людьми, некоторые из которых были отвратительны мне до такой степени, что желание уйти в толпу маленьких девочек становилось сильнее с каждым их словом. В конце концов, я галантно удалилась как раз к тому времени, как на сцену вышла группа. Каждая песня ассоциировалась у меня с бесследно прошедшим временем – моим детством. Я вспоминала, как танцевала с подругами на своем 15том дне рождении под «Отель Кооператор», как надоедала своим одноклассникам постоянным пением «Кайена», а по ночам плакала под «Дешевые драмы». Эх, Юрка! Знал бы ты сколько слез и бессонных ночей ты подарил маленьким девочкам, так наивно верящим в чудо и любовь с первого взгляда, когда ты заметишь их в толпе. После окончания концерта я не стала дожидаться автограф сессии и вышла из клуба, вдохнув полные легкие свежего воздуха. Я вызвала такси и стала думать о том, что ты сейчас, наверное, делаешь. Вот прошло 20 минут с окончания концерта – я села в машину и назвала адрес – ты вышел к фанатам, так преданно ожидающим непонятной подписи на обрывке бумаги, билете или сиськах. Прошел час – я уже давно сидела в интернете и просматривала твои фотографии – ты выпивал в гримерке с группой, празднуя удачный концерт и приближение долгожданного отпуска. В очередной раз обновив страницу, я заметила, что Юра онлайн и незамедлительно написала ему, скинув в конце сообщения фотографию, потому что знала, что это в несколько раз увеличит мои шансы быть замеченной. По прошествии 3 часов и так и не получив ответа, я пошла спать разочарованной, но в душе счастливой, ведь наконец-то через 4 года я смогла осуществить свою детскую мечту. Ну и, естественно, потому что завтра суббота и я могла выспаться и не идти на учебу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.