ID работы: 4483849

Cherry chocolate

Слэш
G
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
      Автор. Всем привет? С чего бы начать… В первую очередь хотелось бы попросить дочитать послесловие всех кто его открыл. В особенности тех кто читал этот фф в далеком 2016 году, и возможно, однажды ждал продолжения. Изначально я не собиралась дописывать Вишневый шоколад, и хотела оставить тот мирно висеть в списке скрытых фанфиков, в статусе заморожен. Однако, открывая каждый раз личный кабинет фикбука, он бросался мне в глаза, и я думала о том, что неплохой черновик пропадает за зря. Первоначально эта работала планировалась как флафф с счастливым финалом. Но… Вернувшись к авторству спустя 7 лет, я поняла что третья глава в своем изначальном варианте, больше подходит под грустный конец, хоть и две первые главы - это розовая, пушистая вата в чистом виде. Ну и собственно, ставя на этом акцент, я, 1 - отредактировала первую и вторую главу, практически их не трогая. Мне захотелось оставить их, написаной мной 15ти летней. Что бы атмосфера оставалась теплой и детской. 2 - а вот третью главу, я исправила в очень многом, что бы придать ей именно намек на плохой финал. По этому я ее дописала, и могу с уверенностью ставить статус завершен. Если это послание прочтут читатели, знавший Вишневый шоколад в 2016 году, настоятельная просьба: пожалуйста, перечитайте его, и оставьте свой отзыв. А я прошу у вас прощения, за столь скомканное послание, и за финал, который, вышел не таким как его ожидали. Спасибо, и жду вас в других своих работах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.