ID работы: 4483761

"Рыцарь смеющегося древа".

Джен
NC-17
Завершён
32
Dankyzavr бета
XaQap бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рыцарь без шлема.

Настройки текста
— А ты не такой слабак, как выглядишь! — рыцарь говорил очень грубым и хриплым голосом.       Оголённое лицо «безумца» казалось очень странным. Он имел зелёную кожу, а также, как оказалось, был абсолютно лысым. Глаза его сверкали на утреннем солнце ярко-красным светом, а клыки, казалось, были длиной в фут. Рейгара, конечно, испугал облик «Рыцаря Смеющегося Дерева», но принц постарался сдержать свои эмоции и не броситься наутёк. Рыцарь снова бросился в атаку. — Посмотрим, какой ты мечник, человечишка…       Не успело чудовище договорить, как Рейгар отскочил, и нанес ему ответный удар. Рыцарь не сумел парировать удар, и меч скользнул по ноге оторвав наколенник. «Ответ» рыцаря чуть не сорвал Кронпринцу голову. Рейгар отскочил назад, но «Рыцарь Смеющегося Древа» явно намеревался его убить. Следующий удар Кронпринца достиг цели, но доспехи сделали своё дело, и рыцарь только кашлянул, и попытался ударить вновь. На этот раз Рейгар был готов и просто, отскочив в сторону, ударил вновь. Удар достиг своей цели, но, как и в прошлый раз, лишь отколол кусок брони, не нанеся врагу вреда. — Вааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа…       Закричал Рыцарь, но замолк не успев договорить.       Тут за спиной Принц услышал стук копыт. Поняв, что помощь уже идёт, Рейгар попытался потянуть время и шуметь как можно сильнее. Но видно рыцарь тоже не был так глуп, как могло показаться прежде, лишь заслышав лошадей, он решил, что следует ретироваться. Нанеся последний удар, и заставив кронпринца отпрыгнуть на полметра, рыцарь быстро побежал к лошади, рубанул по веревке мечом и быстро ускакал прочь. Рейегар не решился его догонять, да и сил на это не осталось. Наконец-то принц-дракон увидел всадников. Это были: его оруженосец, и четыре золотых плаща. — Что случилось милорд? — заикаясь спросил подъехавший оруженосец.       Рейегар понимал что ответ они не поймут. — Ничего… — спокойно ответил принц.       Рейгар пытался выглядеть, как можно более твёрдо, благо он уже убрал меч в ножны, и тем самым избавился от лишнего вопроса. Было видно, что все пятеро понимают: принц лжет, но никто не осмелился даже заикнуться об этом. — Снимите щит с дерева, и заберите эти куски доспехов.       Кронпринц указал рукой на то место, где висел щит, а после обратил внимание присутствующих на поляну, на которой красовались огрызки метала, что ещё недавно служил «Рыцарю Смеющегося Древа» — доспехами. После этого Рейегар спокойно сел на свою лошадь и направился назад, в лагерь. Гвардейцы закончив сбор, последовали за ним. Оруженосец скакал позади всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.