ID работы: 4483441

Нет сил противиться этому...

Слэш
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В ту ночь Куран впал во что-то вроде аппатии. Окружающие его мало интересовали. Он часто запирался у себя и никого не подпускал, распугивая всех своим видом. Был слишком резок даже на встречах с советом. Это было перебором, о чем ему постоянно напоминал Итидзе. Сразу после той ночи Канаме весь день проворочался в постели. У него даже случился жар, который к вечеру уже исчез. - Ты же уже знал, что это был Кирию. – Высказал свое мнение Куран во время партии в шахматы со своим другом. - … да. – Итидзе мягко улыбнулся. Сейчас по лицу чистокровного сложно было что-либо сказать. - Как ты думаешь, Итидзе. Возможно ли, что я мог попасть под «такое» влияние? Канаме говорил о слишком личном. Игра могла принять опасный оборот для Такумы. Следовало осторожно подбирать слова, чтобы не оказаться на краю лезвия. - Ты ведь все видишь. Даже те вещи, которые мне хотелось бы скрыть. - Да, я заметил. – Атмосфера вдруг потяжелела. Блондин понимал, что является самым приближенным к чистокровному. Доверие с которым Куран обращался к нему было иногда тяжелой ответственностью. - Почему я чувствую себя так… - Как будто к своим мыслям обращался Куран. Казалось что чистокровный сам был в полном замешательстве. – Скажи мне. - Это в некотором роде особый случай. Обычно, для альф нет никаких последствий, если они вдруг не получили омегу. «Особей» женского типа можно буквально по пальцам сосчитать, так они редки. Поэтому, в ходе соперничества, если один получает омегу, другой должен остаться ни с чем. В природе это естественный отбор, поэтому альфа не может испытывать побочное действие. - Это всем и так известно. Тогда причина в другом… - Канаме. – Такума сделал многозначительную паузу. – Другая причина может быть невыгодна для чистокровных, как и для Юки. Кирию сумел пережить тяжелые для тела перемены. Приступы становились все менее выраженными. Прошло уже несколько дней и он уже мог вернуться в свою комнату. Через пару суток он полностью избавится от симптомов. Теперь он четко осозновал как опасно стало его положение. Было паршиво и отвратительно. Стараясь не вспоминать те ночи Зеро направился в ванную комнату. Под струями воды он старался смыть с себя остатки произошедшего в подвальной комнате. Руки еще дрожали. И под кожей как будто что-то горело. Когда Кирию вышел из под слегка прохладных струй, мысли понемногу возвращались в привычное русло. После всего в голове был полный кавардак. Дверная ручка с харакерным звуком покрутилась, прежде чем ее выкрутило с такой силой, что замок треснул и жалобно скрипнул, когда дверь подалась и на глаза не показался весьма недружелюбный Канаме. - Куран!.. Что ты здесь забыл?! – Осклабился Зеро. Чистокровный выглядел пугающе, отчего у Кирию вопреки своей натуре волосы на затылке неприятно зашевелились. Зеро бросило к стене и вжало в нее с такой силой, что казалось вот-вот треснут ребра. Сзади подошел сам Куран. На тазовую косточку легла холодная как лед рука, осторожно поднявшись немного к талии. Рядом с лицом в стену уперлась локтем другая. На спине Кирию почувствовал одежду чистокровного. А рядом прозвучал холодный голос, пронизыающий своей глубиной, но от которого становилось жутко. - Я докажу, что ты не особенный. – Казалось Куран был не в себе. - Ах ты ублюдок!.. – Сдавленно прорычал Зеро, в то время как тело вибрировало в ответ на близость чистокровного. Альфы. Вместо объяснений голову Зеро запрокинули и скользнули пальцами в рот, вынуждая разжать зубы. Внутрь тут же было что-то влито. Горло обожгло какой-то дрянью. Канаме был в бешенстве. Его план заключался в том, чтобы просто овладеть новоиспеченной особенной омегой. И потом забыть, как о навождении. - Ты должен быть рад тому, что твоим первым станет чистокровный. – Канаме говорил жестокие вещи, чтобы хоть как то отстраниться от унизительных действий. Кирию и правда очень хорошо пах. Волнующе, будоражаще. Куран жадно вдыхал запах серебристых волос, чувствуя как внутри вспыхивают жар и томление, растущие от близости к омеге. Сила припечатывающая к стене Зеро исчезла, но ноги подкашивались. Кирию успел уже учуять знакомый насыщенный запах от Канаме, который был сильнее чем в прошлый раз. Тело начинало гореть, как в тот «первый день». Это ощущение было ему знакомо. Как будто он попал тогда за дверь того подвала. «Неужели!.. Куран был там?» Догадка вспыхнула и исчезла бесполезной мыслью. Сейчас это уже не имело значения. - Нет… - Голос изменился. Кирию отчаянно просил Курана остановиться. На сопротивление не было сил. Будто их отняли, оставив сознание в клетке. – Пожалуйста. Куран остановился в паре милиметров от шеи Зеро, готовый уже укусить. Мгновение помедлив чистокровный коснулся кожи одними губами, заставив Кирию вздрогнуть. Касание было до мурашек мягким и нежным, хотелось повести плечом, чтобы приблизить ласку. Руки с желанием прошлось по груди охотника, ребрам, погладили живот ощутив каждый мускул и изгиб. Останавливаться Куран не собирался, и Зеро слабо всхлипнул от отчаяния и желания склобившегося внутри. Тело не слушалось и горячо реагировало на запоздалые ласки от альфы, которого жаждала сущность. Сердце заходилось где-то в горле. Губы спустились на плечо, моментами кожу царапали зубы, и опаляло горячее дыхание Курана. Одна из рук скользнула вниз по пояснице, пока пальцы не коснулись влажного ануса омеги. Холодок пробежался по спине, когда Зеро осознал, что собирался с ним сделать Канаме. В это время пальцы проникли внутрь исследуя горячие стенки изнутри. Кирию чуть не задохнулся и громко всхлипнул. Его новая сущность того и ждала, чтобы ею попользовались и поставили на колени, чтобы поиметь. Этого было достаточно, чтобы Зеро впал в отчаяние. Это было мерзко. Тем не менее возбуждение накрывало большими волнами, смывая все опорные. Его член терся о холодную поверхность стены. Тело дрожало от предвкушения. Пальцы вдруг исчезли. У Кирию вспыхнула слабая надежда, что это может прекратиться, как в стенки уперлось что-то твердое. - Прости, я сделаю это грубо… - Послышалось у самого уха. Волосы щекотно скользнули по плечу прежде чем в него с силой толкнулись, проталкивая что-то внутрь. Кирию лишь успел открыть рот в немом крике, когда в него вошли до конца. Тяжелое дыхание на плече обжигало кожу. Дыхание Зеро стало поверхностным, все силы были направлены на то, чтобы пережить боль от вторжения. Тем временем некоторое время спустя Куран наполовину вытащил свой член и снова толкнулся внутрь вырывая сдавленный стон боли у Кирию. Как ни странно его голос заводил чистокровного, который уже мало что соображал от накатывающего возбуждения и жара, пьянащего аромата Зеро. Он снова наполовину вышел и толкнулся в болезненно сладкую тесноту. Это было слишком невероятно. Далее Канаме уже не контролировал свое желание, все наращивая темп, сжимая бедра Кирию до синяков, не щадя вторгаясь внутрь. Охотник даже не мог сдержать свой голос и пытался только не потерять равновесие. Мыслей не осталось совершенно. «Словно животное…» Последнее что подумалось Зеро, прежде чем все померкло перед глазами. Сладостный пик накрыл его с головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.