ID работы: 448299

Вампирский занос

Джен
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

Учитель

Настройки текста
Ренесми растет. Мы решили ее обучить дома. Математику провел Джаспер. Конечно он ей хорошо все объяснил: -Смотри Ренесми. У меня было 5 бутылок текилы, а Эммет спер 2. Сколько у меня осталось? -3 бутылки! - воскликнула Ренесми -Джаспер. Она и в школе будет на бутылках считать? - спросила я -Все по контролем Белла! Скоро на счет сигарет перейдем! - пошутил Джаспер -Я надеюсь это шутка. Если нет, то тебе лучше спасать свою задницу! - ответила я любезно Остальная часть урока была посвящена счету зарплаты Карлайла. Удивительно, но деньги Ренесми любят... Они у нее считаются быстро... Следующим уроком была история... Вызвался Эммет. -Ренесми, дорогая, мы начнем с тобой изучать историю! -Дядя, а ты ее знаешь хоть? - спросила Неси тихо -В целом да, правда проебал все уроки в школе! - заржал он -Что ты сделал? - спросила она еще раз -Ааа... блять.... это... - посмотрел он на меня, ведь я его убивала взглядом. - я проспал все уроки.... -Ааа! - воскликнула дочка -Ну так вот. Начнем с истории России... -Что такое Россия? - спросила Нес -Россия-это куча херни, где все происходит! - заржал Эм -Эммет! - просверлила я его взглядом -Упс. Ну да ладно.... Эммет взял учебник и начал диктовать Неси: -Россия - это ... (ля ля тополя)... были разные правители... В целом я даже хохотала от преподавания Эммета. Неси веселилась и пускала в Эма ручки. Джаспер забегал, чтобы дать подзатыльник Эммету, но после удирал, чтобы не стать трупом. Выводы из Истории России (по мнению Эммета) : 1). Россия-это все-таки куча херни, где все происходит 2). Оказалось, что Путин проебал где-то 10 рублей, поэтому Медведев долго ржал над ним 3). Борька Годунов- пра пра пра ..... прабабушка Бори Моисеева 4). Жириновский пил коньяк с мартышкой 5). Павел Дуров обломись, хоть об стенку заебись... Конечно это не относится к истории, но Эммет преподает только так... Эх, вот бы мне такого учителя!:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.