ID работы: 448299

Вампирский занос

Джен
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
Сегодня мы с Эмметом идем на наше первое задание: достать Джаспера. Элис разрешила делать с ним то, что только захотим. Наша с Эмметом фантазия не имела границ... -А давай его голого привяжем к дереву и позовем стаю Джейкоба! Ржака же! - сам же заржал Эммет -Эммет, шутки у тебя дебильные! - сказала я -Но смешные же! -Смешные, но дебильные! Почему всегда в шутках присутствует слово "голый"? -Это прикольно же! У Джаса же маленький! - показал на пальцах Эм -Извращенец. Откуда ты знаешь? - вылупилась я на него -Белла... Это ужасная история в ванной... - спокойно сказал Эм -Что было в ванной? -Джаспер... он купался с резиновой уточкой!!! - заржал громко громко Эммет -А что ты делал с ним в ванной? - мой вопрос ввел Эммета в ступор -Ааа... я случайно зашел... -Ясно. - сказала я тихо, но потом как заору на весь дом - Эдвард! Эммет гей! Он с Джаспером в ванной мылся с уточкой! На весь дом послышался смех. Кажется, я убила этой историей двух зайцев: Эммета и Джаспера. Теперь моя душа и больная фантазия успокоились. Эммет ржал, ведь у него в голове опилки. Джаспер шипел, ведь ругаться и брехаться он не мог (намордник давал о себе знать). Розали подошла к Элис и они захихикали, но потом поехали по магазинам. Джейкоб от смеха проснулся. -Эммет. А давай Джаспера напоим! - предложила я -Эээ... женщина! Элис это увидит... и мне месяц с ней по магазинам ездить! Пощади! - встал Эм на колени -Ладно холоп. Есть предложения? -Конечно - Эммет подмигнул Мы подошли к Джасу. Он злобно на нас смотрел. -Джаспер! Фас! - ржал Эммет -Не издевайся! Джасик-пидорасик, не хочешь косточку? - стебалась я и услышала в ответ злобное шипение -Пидорасик! Я щас обоссусь! - ржал Эм На весь дом послышался смех. Ну конечно, Эммет и себя и других может опозорить за раз... ***На другой день*** Я придумала новый план действий. Спустилась вниз и увидела, что Эммет валяется на диване, я крикнула: -Эммет вставай! Форма одежды номер раз: носки, трусы, противогаз! Эммет навернулся с дивана...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.