ID работы: 4482551

История о девушке, любящей ходить по бордюрам...

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Так нельзя! -Ну почему же, можно, ведь я как то жила до этого… -Лора, тебе уже пора найти парня! Это ведь так клево – обниматься, гулять, целоваться, он дает тебе свою куртку, когда тебе холодно, - мечтательно закатила глаза моя сестра Ванесса. -Но мне это не нужно, я вообще не понимаю, зачем нужен парень, мне и одной неплохо. У меня есть семья, подруга, дом, - что еще нужно? -Да как ты не понимаешь.…А вообще, что это я, твоя жизнь, делай что хочешь, - устало махнула рукой сестра и ушла на свидание с очередным богатым парнем. Ей легко говорить, она красивая, и не трудно понравиться парню. А что я? Во мне ничего особенного. Никакой «изюминки», я даже флиртовать не умею! При виде симпатичного парня я смущаюсь, и, наверное, краснею, и стараюсь быстрее пробежать мимо, отворачивая от него лицо на все 180 градусов. Вздохнув, я позвонила своей подруге. Все-таки слова сестры заставили меня задуматься. Пересказав Рейни наш диалог, я попросила у нее совета. Она всегда поддержит. -Ну, знаешь, в целом и общем… она права. Тебе уже 15 и у тебя до сих пор нет парня. -Ну…а что с ним делать, если вдруг он появиться? О чем с ним разговаривать? -Как о чем? Да можно о чем угодно говорить: фильмы, книги, музыка, искусство, погода, даже о любимом вкусе мороженого! Главное, чтобы вам было интересно друг с другом. -хорошо. Но где его искать? Ты же знаешь, на улице я вряд ли к кому то смогу подойти… -Самый простой способ – социальные сети. Попробуй, может, найдешь кого-то. Поговорив с Рейни еще о всякой чепухе, я положила трубку и устроилась на кровати с ноутбуком. Так… с чего же начать? Возраст. Пусть будет моим ровесником. И желательно в моем городе. С фотографией на аватарке. Сейчас на сайте. Статус… не важно. Лишь бы у него не было девушки. Вышли тысячи парней под мое описание… Мдаа, это немного сложнее, чем я думала. Спустя час гуляния по сайту, я, наконец, нашла более подходящего под мое представление об идеальном парне. И зовут его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.