ID работы: 4481470

Я всё испортила

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Валерия Александровна, к вам на собеседование пришли. -Впускай. Слышу, что дверь открылась, но не смотрю в ту сторону. А что я там могу увидеть? Врят ли там будет Он. В этой жизни я могу ждать только одного человека. И почему я так его жду. Быть может ему там хорошо. Хотя бы узнать, что с ним все в порядке. Как же я скучаю по тебе. Так, стоп. Лера! Ты на работе. Не отвлекайся. Вдыхаю, выдыхаю и смотрю на зашедшего человека. Становится мало воздуха. Жарко. Это он? Или я сошла с ума? Хотя это я сделала уже достаточно давно, а не сейчас. -Здравствуй, Лера. -произносит он. Голос...Тот самый голос. Это точно Фарид. Тот же взгляд. Он совсем не изменился. Разве что стал еще лучше. Вижу, что он слегка улыбается.Точно! Я же не ответила. Я так много раз представляла себе нашу встречу, а теперь не знаю. Не знаю, что говорить. Господи. Что же делать. Какая же я дура. Надо что-то ответить ему. Вот он мужчина, которого я так ждала. -Здравствуй. -наконец говорю я. Сердце начинает биться быстрее. Как хочется обнять тебя. Но. Не знаю нужно ли тебе это. Фарид. Мой милый Фарид. Неужели это свершилось. И ты здесь. Рядом. Кажется слезы подступают. Пытаюсь сдерживаться. Вдыхаю побольше воздуха. -Могу тебя поздравить. Все так как ты и хотела. Отличная компания. Вижу по его взгляду, что это не просто слова. Он правда рад за меня. Он не такой как все. Настоящий. Он всегда был искренним и никогда не обманывал. Редкость в любое время. Особенно теперь. Где сплошь одно вранье. -Не совсем все. Спасибо. -смотрю на него. Просто смотрю. В душе теплеет от того, что Он рядом. -Как ты? Судя по всему: ищешь работу. Что я несу. Лера. И без тебя понятно, что он пришел на собеседование. А значит ему нужна работа. -Да, ищу. Недавно переехал сюда. Как хорошо сидеть с родным человеком. Так бы и сидела рядом с ним. -Я буду очень рада, если ты будешь работать в этой компании. -Даже резюме не посмотришь? -смотрит на меня, а потом слегка усмехается. -Я знаю, что ты хороший специалист. Ты всегда помогал мне. Тогда, когда…-замолкаю. Понимаю, что меня понесло не туда. -Спасибо. Думаю, что мы сработаемся.

***

Он был так близко. Неужели мы встретились? Фарид. Не знаю, что происходит со мной. Почему с каждым днем я люблю тебя все сильнее? У меня нет ответов. Но сейчас, когда я увидела тебя. Такое чувство, что я заново в тебя влюбилась. Но как это возможно, если я тебя итак люблю? Я должна попросить прощения. Какой же дурой я была. К чему мне карьера? Она не нужна мне вовсе. Нужен только ты. А деньги -это только материальное благо. Сейчас я понимаю, что истинное счастье -это человек. Твой человек. То, что он жив, здоров. И он счастлив. Самое главное, чтобы он был счастлив. И ты вдруг понимаешь, что не бывает второй, третьей, десятой любви. Есть только одна. Единственная. И мне посчастливилось встретить ее. Я точно знаю, что все по-настоящему. Это не ошибка. Завтра же я попрошу прощения. Слезы снова подступают. Слезы от радости. Я так рада, что увидела его. Теперь мы будем часто видеться. Нет, я сделаю это прямо сегодня. Не буду откладывать. Подожду его на улице и поговорю с ним. Дует не очень сильный ветер. Мои волосы слегка развиваются. Смотрю в сторону выхода. Но выходят не те. И тут до меня доходит, что я не знаю, как начну разговор. Лера! Сейчас же по всеобщим законам -он обязательно выйдет в этот момент. Но мы же не в...Не успела я продолжить свою мысль как он выходит из офиса. Уверенная походка. Такой задумчивый взгляд. О чем он думает? Спускается по ступенькам. А тут его жду я. -Фарид. Я хотела еще кое о чем переговорить. -говорю я и вижу, что он улыбается. Той самой улыбкой. Его улыбкой. Я так люблю его улыбку. Ощущаю себя самой счастливой во всем мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.