ID работы: 4481470

Я всё испортила

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Успешная женщина. Свой бизнес. Она добилась всего сама. Деньги, квартира, машина, наряды, косметика.. Но только вот что-то не так. Совсем не так. Сейчас она понимает, что ей не нужна была карьера. Ей нужен Фарид. Только он. Но свой выбор нельзя отменить… Все шло отлично до тех пор, пока Лера не захотела уехать, чтобы построить свою карьеру. Нет, не просто уехать. Она попрощалась с ним и сказала, что теперь у нее не будет лишнего времени. “-Фарид. Знаю, что это неожиданно, но я так решила. Я уеду. Не звони мне.” Дура! Какая же я дура! -вновь и вновь начинала ругать саму себя. Зачем? Зачем? Я все испортила. А ведь тогда я и не понимала, что люблю его. Фарид, милый Фарид. Как же тебя не хватает. Увидеть бы тебя. Хотя бы мельком. От мыслей меня отвлек стук в дверь. Наверное, это моя лучшая подруга пришла. -Привеет! -почти закричала она, когда я открыла дверь. -Привет! -мы обнялись и прошли в зал. -Как ты? Меня целый месяц не было, отдохнула хоть от меня? -усмехнулась Лена, но, увидев, что я не смеюсь, сразу же стала серьезной. -Работаю. Все как всегда. Я скучаю по нему. Он был лучшим, что со мной случалось. -Пять лет прошло...Не знаю, что сказать. Не любила никого никогда. -Встретишь еще. -Может быть. Но сейчас не об этом. -Как думаешь...Он. Фарид. Он женился? -я внимательно смотрела на подругу, словно она могла знать ответ на мой вопрос. Хотя ни она, ни я, не могли знать этого. -Я не знаю. -Он достоин чего-то большего. А я...Лишь испортила все. -Может ты и есть его лучшее. -Лена улыбнулась. -Надеюсь, что он сейчас тоже улыбается. Интересно, что он сейчас делает? Знаешь, раньше я бы и представить себе не могла такого. Что буду так сильно скучать по кому-то. Что в один миг станет понятно, что этот человек является целым миром. Никто не способен заменить его. Он твой единственный. И так хочется, чтобы у него все было хорошо. Очень хочу его увидеть...Пусть даже, если и с другой женщиной. Находится с ним в одном городе было бы наградой. Я так виновата перед ним. Карьеристка. А в итоге: просто дура. -я попыталась сдержать слезы, но они все равно закапали. Горячие, соленые. -Не плачь. -Лена погладила меня по плечу. -Думаю, что он не хотел бы твоих слез. -Надо заняться поисками. Я должна увидеть его и попросить прощения. Вижу, ты удивлена. Да, я тоже. Не узнаю себя. -Раньше ты очень, ну очень. Редко. Редко. Фактически никогда. Наша Валерия не просила прощения. -Лена делала ударение на каждом слове. -Да, ну тебя. -я пихнула ее в плечо. -Я ее развеселить пытаюсь, а она. -проговорила Лена и мы рассмеялись. *** Хорошо, когда у тебя есть лучшая подруга. Она всегда поймет и поддержит. Мы можем посмеяться, но в следующую секунду можем начать задушевный разговор. Я точно знаю, что могу доверять Лене. А для меня это очень важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.