ID работы: 4481014

Драбблы Руфус/Рено

Слэш
PG-13
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Точки №2

Настройки текста
Примечания:
Рено двадцать три. Мальчишка пьян. Ему и надо-то было всего-ничего, это Рено ничто не брало, а Руфусу семнадцать, ему по закону и пить-то ещё нельзя, наверняка он ничего крепче шампанского не пробовал. А, может, и пробовал, Рено уже достаточно знает его, чтобы не удивиться в любом случае. Руфус смотрит на него как-то странно, как будто на него снизошло какое-то откровение, и выглядит при этом очень трогательно и забавно, и Рено не может сдержаться и негромко смеётся, уткнувшись носом мальчишке в шею. - Мне нравится, как ты смеёшься, - задумчиво выдает Руфус, и Рено, фыркнув, проходится поцелуями по его шее и легко прикусывает мочку уха. Мальчишка всхлипывает и стонет, вцепляется Рено в волосы, не больно, но достаточно сильно, чтобы турк остановился, выжидая, оттолкнет его Руфус или наоборот. Руфус просто отпускает его, и Рено поднимает голову, вопросительно глядя на него. - Ты можешь делать все, что хочешь, - вдруг совершенно серьезно говорит Руфус. - Я не буду тебя останавливать. И Рено понимает, что действительно не остановит, и что он может сейчас просто трахнуть мальчишку, как ему этого хотелось. Но не станет этого делать. Рено двадцать четыре. Их ждут на вертолетной площадке, и Руфус нервно поглядывает то на дверь, то на Рено. Он нервничает, турк это понимает, но вида не подает - мальчишка все равно не расскажет, что он задумал. - Мы можем теперь еще долго не увидеться, - тихо говорит Руфус. Рено кивает и пытается ободряюще улыбнуться. Руфус вздыхает, быстро подходит к нему и целует. Рено вдруг понимает, что они уже одного роста, а он этого не замечал. А еще что у мальчишки дрожат руки. - Ничего не скажешь? - Я буду скучать, - ухмыляется Рено, и Руфус не может не улыбнуться в ответ. Он разворачивается и направляется к двери, но, уже протянув руку, чтобы открыть ее, замирает. - Скажи, Рено, ты мне доверяешь? Рено даже теряется от этого вопроса. Доверяет ли он человеку, ради которого пообещал умереть? - Конечно, сэр. Руфус оборачивается, и выражение его лица ничего хорошего Рено не обещает. - Тогда прости меня заранее. За все. Рено двадцать шесть. Он стоит, скрестив руки на груди, облокотившись на дверь, и откуда-то точно знает, что Руфус по ту сторону двери стоит точно так же. Рено хочет что-нибудь сказать, но не знает, с чего начать. Он почему-то даже не удивлен всему, что случилось, просто рад, что все выбрались живыми, даже относительно здоровыми, не считая Шотган. - Где Дарки? - наконец нарушает тишину Руфус. - У меня, - отвечает Рено севшим голосом. - На всех остальных она кидается. - Хорошо. - Рено не уточняет, к какой части его ответа относится это "хорошо". Наверняка к обеим. - Знаете, я мог бы вам помочь. Ну, с тем, что вы там задумывали. Может, все не закончилось бы провалом, как думаете? - Все так и должно было закончиться, я бы только тебя подставил. - Вы сказали им убить нас, босс, зачем теперь-то делать вид, что вы обо мне беспокоились? - Руфус ничего не говорит в ответ, только как-то обреченно вздыхает и, судя по звуку, опускается на пол. После долгого молчания, Рено снова подает голос: - Могу Дарки завтра привести, если хотите. - Думаешь, можно? - Вы все еще президентский сын, вам все можно, - Рено сразу же жалеет, что это сказал, потому что вышло даже слишком ехидно. - Откуда мне знать, может, отец завтра явится меня пристрелить лично, - бурчит Руфус в ответ. - Так говорите, как будто у него куча детей, кроме вас. Руфус сначала молчит в ответ, а потом вдруг начинает смеяться. - Да, приведи Дарки, пожалуйста. Если я все еще буду жив. - Вас понял, сэр. - И еще, Рено, я... я на самом деле не хотел, чтобы все так получилось. Рено почему-то верит. Может быть потому, что голос у Руфуса дрожит, когда он это произносит. А, может, просто потому что Рено все-таки идиот. Второе куда более вероятно. Рено двадцать девять. Руфус смотрит ему прямо в глаза, и Рено, несмотря ни на что, думает о том, какого они все-таки у него красивого цвета. Руфус что-то говорит, но до Рено доходит с трудом, он уже успел заживо себя похоронить за последние полчаса ожидания. - Рено! - Руфус понимает, что турк его явно не слушает, и сильно встряхивает его за плечи. - Ты вообще меня слышишь? - Да, - Рено наконец-то начинает понимать, что Руфус не пришел бы просто так. - Я слушаю, сэр, - дрожащим голосом произносит он. - Скажи, ты все еще мне доверяешь? А Рено все-таки идиот. Скоро тридцать, а все еще идиот, значит, уже не поумнеет. Он кивает и уже спокойно отвечает: - Да. - Тогда пойдем, нужно не дать старику сделать еще одну дурацкую ошибку. И Рено идет. В конце концов, все ведь заканчивается хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.