ID работы: 4480887

Я тебя вспомню

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
mplka бета
Miraa Quinn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Чонин оказывается посреди ресторана, в который они ходили периодически с Сехуном поужинать. Осех сидит напротив брюнета и молчаливо что-то ест палочками. Сейчас у него красные волосы, этот цвет очень нравился Чонину. Сегодня Осех особенно красивый, брюнет помнит, как любовался им тогда. Белый свитер, красные волосы, кожа почти блестит на свету из окна рядом. Тонкие, длинные пальцы ловко управляются с палочками, отправляя порции в рот. На среднем пальце кольцо, которое Чонин подарил не так давно. Сейчас, после того, как брюнет лишился своего любимого человека, он любуется им вдвойне. Нет никакого раздражения, никаких обид за прошлые дела, слова, поступки. Сейчас, когда Чонин потерял его навсегда, все эти мелочи стали такими крохотными и неважными. За год проживания вместе их не поглотила рутина, как другие пары. Нет, их проблема была в другом. А именно в том, что за все это время Чонин не смог доказать Осеху, что любит его, чтобы этот мальчишка жил счастливо, с пониманием, что его любовь взаимна. За это брюнету хотелось убить себя. Мимо них проходит очень красивый парень и садится за соседний столик. Они вместе с Сехуном следят за ним, что не укрывается от внимания незнакомца. И парень за соседним столиком подмигивает брюнету, сопроводив томным взглядом. Чонин помнит, что в реальности он ответил тому многообещающей улыбкой, из-за чего в Осехе снова взыграла ревность. Но сейчас брюнет может изменить свои воспоминания, когда понимает, где был не прав. — Мне очень нравится твой цвет волос, — Чонин не ответил парню улыбкой, сейчас он отвернулся к Осеху и улыбнулся ему. — Я же говорил, что на тебя постоянно так реагируют, это бесит. Осех хмурит довольно густые брови, отложив палочки. А Чонин с упоением смотрит, как его лицо становится по-детски миловидным. — А мне без разницы, как реагируют, у меня же есть ты, — брюнет берет за руку младшего, большим пальцем проводя по серебренному кольцу на среднем пальце. В этот раз Сехун не ругается, не причитает, не злится. В этот раз он отвечает Чонину немного смущенной полуулыбкой, опуская глаза в тарелку. А брюнет, залюбовавшись красотой парня, сильнее сжимает его руку. Да, так намного лучше. Сейчас он видит счастливого Сехуна. И именно таким хочет видеть его Чонин всегда, именно счастливым. Теперь так трудно представить, что он по собственной воле заставлял этого парня целый год мучиться от догадок, изменяет ли ему его любимый. Он должен был сделать счастливой жизнь этого парня, а вместо этого делал ему только хуже. И все это время это чувство неопределенности копилось в нем. Сехун пытался ужиться с этим год. Но в тот вечер он очевидно дошёл до предела терпения и решил больше не мучить себя сомнениями. Если стереть все о человеке, то больше не нужно будет переживать, где он и с кем, нет чувств — нет и переживаний. Да, тогда Чонин может быть свободен и действительно быть с кем захочет, без обязанностей. Но ему не хочется быть с кем-то ещё, кроме Осеха. — Какой же я был дурак, когда решил потерять тебя навсегда, — продолжает самозабвенно разглядывать лицо своего парня. — Мм, что? — Осех поднимает глаза на Чонина в непонимании. — Исчезнешь, черт, уже к утру ты исчезнешь навсегда, и я не смогу ничего исправить. — Я тебя не понимаю, Чонин, — немного наклонив голову, хмурится Осех. Все вокруг шумит и начинает совсем понемногу рушиться. — И это, и это воспоминание тоже уходит, черт возьми. Чонин оглядывается по сторонам, а после снова смотрит на Сехуна. Он исчезает в одно мгновение, и брюнет болезненно сжимает руку, которой секунду назад держал руку Осеха. Чертовски больно просто безвольно смотреть на то, как у тебя забирают самое ценное, что было в жизни. Но ещё больнее осознавать, что ты сам пошёл на эту глупость. — О, это он звонит, как и обещал, — счастливо проговорила Рики, отвечая на звонок. Когда Чонин не был сосредоточен на Сехуне, он отчетливо слышал все, что происходило в его квартире. — Да, милый. — Привет, слушай, думаю, мы сегодня не встретимся, — Чонин слышал голос Осеха в трубке. — О, что-то случилось? — Нет, я не знаю, просто все в каком-то ступоре. — Что? Что это значит, милый? Я тебя не понимаю, все же прекрасно. — Нет, не понимаешь, прости, я не хочу грузить тебя этим, мне просто нужно разобраться самому. — Послушай… Слушай, Сехун, я могу приехать? — Нет, я просто… я не знаю, что происходит, Рики. Я просто словно совсем потерялся, не знаю, что мне делать, я понимаю, как глупо звучит, но, но я будто тону посреди океана и никак не могу выплыть. Я… я словно застрял в какой-то жидкой неопределенности. Ощущение, что что-то внутри меня заканчивается. — Эй, эй, а хочешь съездим на реку, про которую ты мне рассказывал? Устроим ночной пикник, хочешь, Сехун? — в голосе девушки слышалось отчаяние. — Нет, нет… туда не хочу. — Хорошо, давай просто приеду, я смогу поднять тебе настроение. — Я не знаю, — Чонин слышал в голосе Осеха явное нежелание видеть девушку, но при этом он не хотел её обидеть. — Давай, я смогу тебе поднять настроение, жди, я скоро буду. Звонок обрывается. Дальше Чонин, смотря на то, как стирается воспоминание, слушает, как девушка отпрашивается у своего напарника. И брюнета разрывают противоречивые чувства. С одной стороны он готов клыками разорвать шею этой дамочке, которая прямо сейчас пытается завоевать Сехуна. Но с другой стороны, она, в отличие от Чонина, действительно пытается осчастливить его. Заботится о нем, когда тому плохо. Возможно, так лучше, Чонин забудет о нем, а девушка поможет найти ему своё счастье. Только вот мысль, что портрет брюнета он не выкинул, и что-то его сильно тревожило по телефону, не даёт покоя. Значит ли это, что Сехуну она не нужна, и его мучает отсутствие чего-то эмоционально важного? Возможно, он ощущает потерю чего-то необходимого, что перестало появляться в его жизни. Что-то, что дарил ему только Чонин. Брюнет, закрыв глаза, стоит посреди пустого ресторанчика, в котором постепенно гаснет свет. В груди отчетливо чувствуется боль от пережитого и от предстоящего. Но изменить он ничего не может, поэтому остаётся только принимать неизбежное. Люди так хотят говорить о чем угодно из этой жизни: о работе, моде, других людях, сравнивать, кто лучше, кто хуже, обсуждать, кто нравится и с кем бы кто переспал, такие лёгкие темы, как марионетки, которым выделили определенное количество слов, но я хочу говорить с тобой о других вещах, о тех неприятных, но что они тебе дадут? Не знаю, возможно, ощущение, что все это не спектакль, и со мной есть хоть немного настоящих людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.