ID работы: 4480887

Я тебя вспомню

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
mplka бета
Miraa Quinn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Чонин резко оказывается на диване с ноутбуком на коленях. Он подозрительно осматривается и понимает, что находится у себя дома. Где-то в соседней комнате играет телевизор, неподалеку сидит Сехун за мольбертом, попивая кофе. И брюнет безумно рад снова видеть Осеха, мирно сидящего за мольбертом. Ведь всего несколько секунд назад он так отчаянно пытался удержать его. И вот сейчас он снова сидит рядом и рисует. Снова… такой родной и близкий. Но это счастье не длится долго. Чонин знает, что должно произойти дальше. На телефон приходит злосчастная смс-ка, и Сехун берет телефон, чтобы передать его брюнету. Но случайно видит само сообщение, которое светится на экране. — Джек… Тебе опять он пишет? Ты разве не порвал с ним лет сто назад? — Да, но мы встретились с ним недавно, — Чонин не хочет этого говорить, но сейчас он не властен над собой, ему нужно просто снова проживать свои воспоминания. — И что, нужно было дать ему свой новый номер? — Сехун перестает рисовать, и в его голосе слышится напряжение. — Не переживай, Сехун, он просто хотел узнать, что у меня нового, мы с ним не смогли толком поговорить, поэтому он настоятельно просил мой номер. — Чонин, ты же говорил, что порвал со всеми своими прошлыми связями. — Так и есть, он просто хотел со мной дружески пообщаться. — С тобой просто не может быть по-дружески. Чонин, ты же знаешь, какой эффект производишь на людей, тебя не может забыть ни один из твоих бывших. Брюнет встаёт с дивана, отложив ноутбук, подходит сзади к Сехуну и обнимает его, уткнувшись лицом в плечо. — Знаю, милый, а ещё знаю, что все они в прошлом, ведь у меня есть ты. — Другим из прошлого ты тоже так говорил? А потом каждый раз ты находил кого-то ещё? — Осех откладывает кисть. — Сехун, прошу, не начинай снова, ты же знаешь, что ни с кем до этого я не жил вместе, тем более, целый год. — Я просто из себя выхожу, когда ты говоришь о своих бывших, черт, это пережить сложнее, чем может казаться. Знаешь, как я порой жалею, что знаю о твоей прошлой жизни. — Ты сам просил меня рассказать о прошлой жизни, — сильнее обнимает Сехуна Чонин. — Да, знаю, но не думал, что будет так сложно с этим жить. — Я просто хотел быть с тобой честным, чтобы у нас не было недомолвок и чтобы потом не объявилось то, о чем я тебе не рассказал. — Да, да, я просил тебя об этом, я помню. Я просто хочу, чтобы ты понял, как непросто мне смотреть на тебя и представлять, сколько же людей тебя касались. Что все это не только моё. — Уверяю тебя, Сехун, я весь твой, у меня до тебя, что не отношения, все дешёвые суррогаты. Чонин начинает целовать шею Сехуна, сильнее обнимая сзади. Сейчас он знает, что нужно было сделать в этот момент. Только после того, как видишь все свои ошибки со стороны, знаешь точно, где облажался. Как говорится: «Знать бы где упаду, соломки бы постелил». Сейчас-то он видит, что Осех просто неуверенн в себе, и, вместо того, чтобы уязвлять его ещё больше, нужно дать ему почувствовать собственную нужность. Дать понять, что он ошибается и что он нужен брюнету как вода. — Ты не понимаешь, Чонин. Просто представь, как если бы я рассказал тебе о том, что у меня до тебя было человек пятнадцать. Представь меня с ними со всеми. Представь, как я отдавался каждому с полной самоотдачей. А может, и не пятнадцать, может, больше. И вот сейчас я с каждым из них поддерживал бы связь на твоих глазах. Сейчас, когда Чонин пережил расставание и мысль о том, что Сехун стер его из воспоминаний, он действительно ценит его слова. Сейчас, когда он понимает, насколько серьёзно Осеха задевали его поступки, настолько, что он захотел навсегда избавиться от него. Сейчас он точно знает, что ответил бы тогда по-другому, что сделал бы все, чтобы не доводить до этого. Удалил бы к черту всех старых любовников, оборвал связь с ними навсегда. Сделал бы все, только бы его Сехун остался рядом. — У тебя очень красивая картина выходит, ты меня рисуешь? Сехун опять психует, он скидывает руки Чонин с плеч, хватает кисть, на которой чёрная краска, и замазывает все, что нарисовал. После чего резко встаёт и выходит из комнаты. Чонин во второй раз смотрит на этот холст. Это был самый красивый из нарисованных портретов Чонина. Это уже пятая полноценная картина, где Сехун рисует его. И уже во второй раз Чонин жалеет о том, что Осех тогда исчеркал самое красивое свое творение. Осех исчезает из комнаты, оставив Чонина наедине с измазанным портретом. Брюнет помнит, что в реальности все прошло не так, и они тогда снова поругались из-за ревности младшего. Но сейчас у Чонина получилось прожить это воспоминание по-другому, так, как если бы провожал Осеха в последний путь. Сейчас он ценит каждое мгновение, ценит то, что может снова видеть образ Сехуна, обнимать его, говорить. А боль изнутри просто разрывает, потому что на утро этот мальчишка не будет значить для него ничего. Он забудет все, что смог узнать о нем за этот год отношений. — Кстати, этот парень похож на человека с одного из портретов, который я нашла в дома Осеха. Ты знал, что он пишет прекрасные картины? Ну разве не замечательный? Такой красивый, умный, высокий, любит книги, так красиво рисует и совершенно безумно необычный. Каждый раз придумывает что-то веселое и безумное. С ним точно не соскучишься. Знаешь, словно он совершено другой, ему плевать, что о нем скажут люди, для него главное — хорошо проводить время. — Да, да, Рики, парень мечты просто, — монотонным голосом отвечает девушке напарник. — Да уж, только ощущение, что я при этих его идеях какая-то лишняя. — Что? Значит, он не выкинул один из моих портретов? Это значит, что он хотел оставить хоть что-то, связанное со мной? Чонин растерянно ходит по пустой комнате, шёпотом бормоча себе под нос. — Может, и от меня из воспоминаний избавляться не хотел. Он ведь такой импульсивный, сначала сделает, потом пожалеет. Черт возьми, а я, как идиот, поддался этому. Ну что я за кретин, я же все помнил, я же мог начать все сначала. А сейчас что? Я же к утру его потеряю, навсегда, у нас больше не будет даже шанса. Черт возьми, я был так зол на него за то, что он сделал подобное, что смотрел на меня совершенно пустым взглядом, словно я умер для него. И я, как идиот последний, поддался на эту провокацию. А теперь к утру я его потеряю навсегда… Чонин ходит по комнате, словно охваченный ужасом. По ощущениям он может сравнить это, как если бы только что убил кого-то, и ему нужно как-то свыкнуться с этой мыслью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.