ID работы: 4478911

Мы встретились вновь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
45
vvkld соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Дальше для меня всё произошло словно в тумане: я не помню момента, когда крестная взяла меня на руки, говоря что-то успокаивающее, не помню как оказалась у себя в комнате,.. Последние дней 10 я практически не выходила из своей комнаты, и почти совсем не кушала. Я просто думала, что будет со мной дальше. Вот представьте себе ситуацию: живет человек, радуется жизни, и все у этого человека прекрасно. Но тут словно гром среди ясного неба на голову сваливается такая проблема, решить которую кажется просто невозможно. Вот у меня именно такая ситуация. Все эти дни, когда я не ходила в школу, крестная позвонила классной руководительнице и сказала, что я болею, я много плакала, и как бы не пыталась успокоить меня крестная, ей ничего не удавалось. Сегодня меня << обрадовали >> новостью, что я должна сходить в школу, потому что мы послезавтра уезжаем в Новосибирск. Снова. И я больше не увижу Полину и Диму. Никогда. Также все эти дни они пытались до меня дозвониться, но я просто не отвечала звонки... * * * —Полюш, вставай маленький, сегодня последний день в школе, и поедем домой. Я заберу твои документы после уроков, - стала будить меня крестная, на что я лишь устало вздохнула, всем своим видом показывая, буквально моля, чтобы меня оставили дома. —Ну нет, крёстная, пожалуйста, можно я дома останусь?- все ещё тая надежду на то, чтобы остаться дома, спросила я. —Так, Поль, ну мы ведь договорились обо всем- сегодня последний день учишься, и поедем домой, что ты опять раскопризничалась? - ласково потрепав по голове спросила женщина. —Ну ладно, хорошо, только ты прийди за мной, хорошо? — Хорошо, хорошо. А сейчас беги умываться и завтракать, а то в школу опаздаешь. - поцеловав крестницу в щеку,Ольга отправилась на кухню. В школу я решила прогуляться пешком, и поразмышлять о своем недалеком будущем. Но внезапно мои размышления прерывают ладони, опустившиеся на мои глаза и голос, как мне показалось два голоса со словами << Угадай, кто? >>. Долго думать мне не пришлось, потому что и вариантов было не много. Поэтому на моё почти мгновенное << Дима и Полина>> друзья картинно надулись, оставаясь недовольными в их быстром << разоблачении>>, но уже через секунд пять они звонко засмеялись, окружая меня в кольцо обнимашек... Но вот только мне было совсем не весело, что не скрылось от взгляда Димы и Поли. —Поль, маленькая, что случилось? Чего грустная такая? - и тут я, снова не справившись с эмоциями заревела, уткнувшись носом в Димкину грудь, чувствуя, как он нежно гладит меня по спине, пытаясь успокоить... POW Билан Сегодня, прийдя в школу, я сразу направился в кабинет к Полям, но каково было мое удивление, когда ни одной ,ни второй я не увидел в кабинете. Подумав, что девчонки могли куда-нибудь убежать, например в тот же буфет, я направился в свой класс, намереваясь заглянуть к девчатам попозже... На третей перемене я все-таки дошел до класса девочек, и в глаза мне сразу бросилась Полина, стоявшая у окна, и отчаянно пытаясь дозвониться до кого-то. Подходя сзади, со спины обнимая Полину за плечи и целуя её в щеку, я собрался озвучить свой вопрос, как Полинка опередила меня, смотря на меня встревоженным взглядом и задавая вопрос, который собрался озвучить я! —Вить, Полька трубку не берет, не знаешь что с ней? —Это я у тебя хотел спросить, почему она звонки сбрасывает... - сказал я, заметив что подруга слегка удивилась от таких моих слов, а после слегка насторожилась. —Странно, если бы она заболела, она бы нам сказала... А если что-то случилось, Вить? - по интонациям в голосе Полины можно было понять, что она очень волнуется за нашу << потеряшку>>, да что скрывать, я тоже стал переживать, но я не мог показать это Полинке, иначе она запаникует еще сильнее. —Будем считать, что она заболела а нам сказать забыла... Вернется она в школу, дня через 3, если ничего серьезного... —Угу, -еле слышно сказала Полина, и оставив наконец телефон в покое, который до этого момента она не выпускала из рук, обняла меня, поцеловав в щеку. * * * Последующие дни прошли очень скучно и однообразно: Поля до сих пор не появилась в школе, Полина отчаянно пыталась <<достучаться>> до нее. И сегодня после школы мы уже собирались идти к ней домой, честное слово!. Заранее договорившись с Полиной, идти вместе до школы, мы сейчас проходили около парка, рядом с которым жила Поля. —Вить, а там случайно не Поля? - указала мне Полина на девчушку невысокого роста, неспеша идушей в школу (мы заметили рюкзак) и витающей в каких-то облаках. Присмотревшись к той девочке, я узнал в ней Польку, по ее любимому рюкзаку. Но вот только с ней явно было что-то не так. Мы решили с Полиной, что Поля будет играть в <<угадайку>>, только она об этом не знает. Поэтому мы незаметно подошли к ней сзади и закрыли Поле глаза руками со словами <<Угадай кто?>>, надеясь её немножко помучать с ответом. Но к нашему удивлению и разочарованию, Поля подумала секунду и назвала наши с Полиной имена, на что мы сначала картинно-недовольно надулись, а потом звонко рассмеявшись, <<накинулись>> на Польку с <<обнимашками>>. Простояв так секунд 6, мы поняли, что Поле абсолютно все равно на наши <<обнимашки>>. В глазах По совсем не было того счастья,что прослеживалось в наших глазах. Я решил поинтересоваться,что случилось, отчего Поля разрыдалась. Мы с Полиной испугались за неё и начали успокаивать. Поля долго продолжала плакать и не могла успокоиться, меня это очень пугало. -Полюшка, малышка, что такое? Успокаивайся!- с тревогой проговорил я. -Да, Поль, ты чего расклеилась? Что случилось?-Полина была напугана за нашу подругу не меньше, чем я. И тут Поля начала судорожно рассказывать нам, что произошло, а я не понимал, за что такому яркому лучику столько боли. Полины слезы начали перерастать в истерику, из-за чего мы с Полиной ещё сильнее испугались, а Полина тоже начала всхлипывать. Ну нет, девчёнки, только не нужно мне тут сырость разводить. Спустя минут десять Поля начала успокаиваться, слезы перестали течь, и нам с Полиной стало не так страшно за Пелагею. Когда По успокоилась окончательно,она произнесла фразу, которая стала ударом для нас с Гагариной. -Ребят, я уезжаю завтра обратно в Новосибирск. Крестная сегодня заберет документы из школы. Простите, но я не смогу здесь остаться, да и крестной надо возвращаться домой. Я вас очень люблю, но так надо.-и Поля уже хотела расплакаться вновь, но я предотвратил <<всемирный потоп >> -Полька, не плачь, пожалуйста, мы тебя тоже очень любим. Нам будет не хватать тебя, но мы обязательно встретимся, я верю, и ты верь.-Полина старалась успокоить Полю и что-то ей сказать, но я не слушал. Да и у Полины это слабо получалось, потому что уже обе девочки стояли и ревели, крепко обнявшись друг с другом. Я погрузился в свои мысли, мне было очень обидно, что вся эта боль достаётся Поле, и что приходиться уехать от нас. Мне будет её очень не хватать, я привязался к обеим девочкам. И надежда была лишь на слова Полины, что мы встретмся вновь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.