ID работы: 4478911

Мы встретились вновь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
45
vvkld соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 или событие, изменившее всю её дальнейшую жизнь.

Настройки текста
Примечания:
POW Пелагея. Сегодня 16 апреля, и именно сегодня ко мне должна приехать моя любимая крестная. Я по ней очень соскучилась, ведь не видела её уже около 3-х месяцев, со дня отъезда в Москву. Сегодня, отведя меня в школу, мама сказала, что она освободится в 5 часов, Поэтому со школы меня заберет крестная, и мы пойдём гулять в парк, а позже к нам присоединятся мама и папа Коля.

***

Придя в школу, меня сразу встретила Полинка, и мы пошли к Вите. Сегодня у нас было 5 уроков, поэтому пол второго мы с крестной гуляли в парке и кушали сахарную вату. Увидев «Колесо Обозрения» крестная сразу потащила меня туда. От катания на колесе мы получили кучу положительных эмоций, ведь там, на самом верху, было прекрасно. Чудесный вид открывался на огромную Москву. Проехав круг, мы отправились за мороженным, до сих пор находясь под впечатлением. Чуть позже я заметила, как крестная с волнением и тревогой во взгляде посмотрела на дисплей телефона. —Крестная, что-то случилось? - немного испугавшись поведения крестной, спросила я. —Да нет, Полюш, всё в порядке. Только вот... Света с Сережей задерживаются. Время вон уже 18:07, а договаривались в пять. —Эх, ну хорошо, пошли тогда домой, а маме я сообщение напишу, что мы ее дома ждем. - я слегка улыбнулась, хотя не на шутку испугалась, и очень неприятно засосало где-то под ложечкой. Написав и отправив маме сообщение о том, что мы ждем ее дома, мы с крёстной очень удивились, что сообщение не отправлено, но крёстная сказала, что волноваться не стоит, потому что мама, видимо отключив телефон на работе, забыла его включить, или мобильник просто разрядился.

***

Мы сидели ужинали на кухне, смотря телевизор. В это время, как обычно в 19.00 шла программа « Новости ». И все бы ничего, но нас привлекло следующее: « Экстренные новости! Сегодня, в 17.13 на Садовом кольце произошла страшная авария. Автомобиль синего цвета марки « Лада Калина», с гос.номером С702ЕО врезался в фуру перевозившую попан. В результате столкновения Лада взорвалась, а женщина, сидевшая рядом с водителем вылетела из авто, оказавшись тем самым на другой части дороги. Водитель фуры находится в крайне тяжелом состоянии и врачи делают все возможное, чтобы спасти его жизнь, а вот водителя и пассажирку Лады спасти к сожалению не удалось, они погибли до приезда скорой. Сейчас пытаются установить личности погибших, поэтому если кто-нибудь что-нибудь знает, просьба обратиться в Институт Склифосоского.» Меня всю трясло, словно меня ударило током. И будто в подтверждение моих мыслей взгляд упал на фотографию, которую мы сделали, когда папа Коля купил себе машину. Там он счастливый, облокотился на свою новенькую Ладу Калину... Я уже во всю плакала, не пытаясь сдерживать свои эмоции, понимая, что я уже на финишной прямой к подступающей истерике. Рухнув на пол, я от беспомощности колотила руками по полу, а в голове крутилась одна, уже подтвержденная мысль: « Это машина мамы и папы Коли»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.