ID работы: 4478857

Stardust

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

big plans

Настройки текста

♫ One Direction – Midnight Memories (M.Zh.)

♫ One Direction- Hey Angel

POV Гарри       Я и не думал, что он действительно чего- то стоит, в моём представлении он не составлял мне конкуренции. Я ошибался. Невысокий рост, мягкие волосы, лежащие в лёгком беспорядке, кривая ухмылка, никогда не исчезающая с его лица, и словно безоблачное голубое небо яркие глаза. Теперь я понимал, почему на него вешается большая половина школы, причём не только женский пол, некоторые парни облизывались,проходя мимо него.       Нет, я не влюбился, он мне даже не нравится, но слепо верить в свой триумф, не думая о силе конкурента, было бы глупо. ' До чего ты докатился? - заговорило моё второе я , - Неужели какая- то слава тебе дороже всего?'. Нет, об этом меньше всего хотелось думать, для полного комплекта только угрызений совести не хватало. Нужно придумать план.       Найлер сегодня не пришёл в школу, поэтому я решил после уроков зайти к нему, в последнее время он стал мне хорошим другом, но у него дома я ни разу не был.       Войдя в дом, в нос сразу ударил запах свежей выпечки и чего- то цитрусового, чего именно угадать я не успел. Ко мне сразу подлетела слегка полная женщина, она выглядела очень уютно, по всей видимости это была его мама. - Добрый день, мэм. - Ну что ты, не надо так официально, я же не какая- нибудь старушка. - она улыбнулась. - Просто Джуди. - Да, Джуди, я Гарри, я хотел поговорить с Найлом, я его друг. - выпалив, я улыбнулся. От чего я так переволновался? - Конечно, проходи, мне рассказывал о тебе Найл. - она сказала это очень обыденно, так, что мне стало легче. - По лестнице и прямо. - Спасибо, Джуди.       Улыбнувшись своим мыслям, я побрёл на второй этаж. Дверь блондина была обклеена плакатами и постерами с Нирваной, это не было странным, в ушах парня почти всё время можно видеть наушники, даже когда с ним кто- то разговаривает, он снимает только один. Внутри комнаты ВСЕ стены были завешены постерами, а в комнате царил полный хаос. - Привет, Найло - перекрикивая музыку, заорал я. - Привет, - он решил сделать музыку по тише, за что я ему благодарен. - что твой зад забыл у меня дома? - Какого хрена тебя не было в школе? - Чувак, сегодня контроха по химии, мне не кайф получать пару. - Свинья. - разочаровано взглянув, я продолжил, - Значит слушай, чувак, этот Томлинсон та ещё задница, я его недооценивал... - Я же говорил. - перебил голубоглазый. - Так вот, я его сильно недооценивал, он гораздо красивее в жизни, чем в твоих рассказах... - Ты же не влюбился? - он снова перебил. - Нет чёрт возьми, Найл, дослушай! - я разозлился, какого хрена он меня перебивает? - В общем мне нужен план, и чем скорее, тем лучше. Мне нужен план по становлению главным школьным плейбоем. - Вау, не слишком грандиозные планы? - усмехнулся Хоран, но продолжил, - Ну ладно, план, так план. - и тут начались вселенские, как мне казалось раздумия. На протяжении двух часов Найл предлагал какие- то глупости. На третьем часу к нам зашла Джуди и принесла печенья с шоколадной крошкой. - Как вкусно. - промямлил я, закатывая глаза. - Гарри, если я что-то придумаю, то позвоню. - глаза друга забегали - Это попытка спровадить? - Да. - выдохнул блондин. Ладно, я всё равно собирался уходить. POV Луи       Делать вид, будто всё в порядке и ничего не произошло оказывается не так то и просто. Всякий раз, когда я решаю посмотреть на него украдкой, он перехватывает мой взгляд, от чего мне тут же приходится покраснев отворачиваться. Его глаза словно изучают меня от макушки до пяток, но я совсем не против, когда он так на меня смотрит, когда он хоть как- то на меня смотрит, это всегда приятно. После того случая возле репетиционки Зейн как будто избегает меня, что- то с ним не так. Я решил найти его в столовой, там он бывает чаще всего. - Зейн! - помахав рукой, я устремился к нему. Глаза Малика забегали, он опустил взгляд и принялся разглядывать свои шнурки, - Да что с тобой? Ты меня будто избегаешь, в чём дело? - Слушай, чувак, это сложный разговор, давай после уроков встретимся, ладно? - на друге лица не было, меня это очень сильно обеспокоило. - Конечно, без проблем. - он развернулся на пятках и пошёл в обратную от меня сторону. Да, по ходу что- то очень серьёзное, давно я его таким не видел. Вообще- то Зейн весёлый, улыбчивый и общительный парень. Мы с ним познакомились в первый день, проведённый в старшей школе, он попал в один класс со мной и всё время меня доставал расспросами. Я на самом деле не слишком то дружелюбный, мне сложно заводить новые знакомства и с этим парнем я разговаривать не собирался, но после учебного дня весь класс ехал на школьном автобусе. Малик сел рядом со мной. Помню тогда подумал 'Ну что за настырный парень? Я и не собираюсь с ним заводить дружбу!'. А дружим мы между тем уже седьмой год. Да, забавно.       Я уже десять минут жду этого засранца возле школьных ворот, как тут из- за угла выходит тот самый кудрявый, зеленоглазый и ещё какой- то парень, больше похожий на не сформировавшегося мальчика, он был достаточно худым, со светлыми волосами и смазливой физиономией. Скорее всего я пялился достаточно долго, потому что заметил не слишком приятную ухмылку на лице кудрявого, и тут же уставился под ноги. Проходя мимо, он задел меня плечом и бросил что-то вроде 'Широкий что ли?'. Сердце пропустило удар. Со мной определённо что- то не так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.