ID работы: 4478857

Stardust

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

the first meeting

Настройки текста

♫ One Direction- Infinity

♫ One Direction- Drag me down

POV Луи       Проходя по школьному коридору, я очень удивился, когда не обнаружил уже привычных восхищённых взглядов на себе. Будто все забыли обо мне, будто никогда и не было красавца Луи Томлинсона и его бархатного голоса. Зейн подошёл ко мне и только ухмыльнулся на мои вздёрнутые брови. — Теперь не ты один такой красавчик во всей школе. — Не понял. — сказал я, стараясь вложить во взгляд как можно больше недоумения. — Ты не слышал о новеньких? Говорят, один из них очень горячий — выдохнул брюнет. В его глаза было что-то странное. — Заткнись, только не говори мне, что ты собираешься его соблазнять. — Именно. — рассмеялся Зейн. Не смотря на энтузиазм друга, я был зол, нет, не просто зол, я был в гневе. Надо было проучить этого парня, чтобы тот ни на что не рассчитывал. Никто не мог так просто занять место, испортить мою репутацию, которая зарабатывалась не один год. С этими мыслями я и пошёл на историю.       Войдя в класс мне тут же спёрло дыхание, словно кто-то перекрыл доступ кислороду, а когда он посмотрел, буквально заглянул мне в глаза… я чудом не упал. Пронзающие насквозь, зелёные глаза были устремлены ко мне, в них читался вызов?! 'Что ты себе позволяешь Томлинсон? ' — пронеслось у меня в голове. — 'Не хватало ещё влюбиться в того самого ублюдка новенького, который по счастливой случайности оказался в твоём классе'. — опомнившись, я прошёл на своё место и уткнулся в конспект. Я вовсе не любил или учил историю, но этот парень словно затягивает в омут. Надо было отвлечься, но мысли всё равно каждый раз возвращались к этому парню, а ведь мне даже не известно его имя.       Урок истории кое- как прошёл, сорвавшись с места после звонка, я быстро зашагал в сторону репетиционного зала, где мы с Зейном всегда встречались перед ланчем. Заприметив темноволосого издалека, я побежал. — Чувак, у меня проблемы, как выглядит тот 'горячий' новенький? — Ну знаешь, парень очень высокий, кудрявый, с ярко- зелёными глазами. — скудно описал Малик моего одноклассника. А ведь за его изумрудными глазами не были видны ни кудряшки, ни высокий рост. — Чёрт возьми! — сорвался я на крик и выплеснул всю злость на дверь, оставив на ней глубокую вмятину. POV Гарри       Новость о переезде я воспринял абсолютно спокойно, я уже привык кочевать вместе с семьёй из- за отцовских командировок. В отличие от Джеммы, я не переживал по этому поводу, а ей эта мысль показалась безумной. Её можно понять, старые подруги, недавно появившийся парень, всё это сложно было оставить…       Как бы то ни было, мы в Иллинойсе, и по всей видимости останемся тут надолго, а это не может не радовать. В старой школе я был королём вечеринок, откровенно говоря, все девчонки были мои. Здесь я также не намерен сдавать позиции, но… была и есть сейчас одна заноза, имя которой Луи мать его Томлинсон. Придя в школу первый день, на меня никто не обратил внимания, а я к этому не привык. Что же, придётся приложить определённое количество усилий, чтобы заполучить титул 'звезды'.        Уже спустя неделю занятий, я подружился с Найлом- весёлым русоволосым парнем, больше походивший на ребёнка. Он ввёл меня в курс дела, рассказал о Луи. Ну, а сейчас я сижу за своей партой в классе истории, с каждой минутой класс заполняется, и, какого же было моё удивление, когда в класс вошёл мой соперник. Бесспорно он красив, лазурные глаза, будто осветили весь кабинет, но я не собираюсь сдаваться ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.