ID работы: 4478392

Тайна соседки Джуди

Гет
PG-13
В процессе
10
Николас1988-2 соавтор
BlackFox64 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Первый день и странное поведение

Настройки текста
Как и было обещано, подъем начался в начале пятого утра. На этот раз первой встала не Джуди, что её несколько задело. — Подъём, полудохлики, завтрак! — прорычала Ханни с весёлой ноткой в голосе. Джуди встала тут же, а Ник пробубнил что-то, то ли про «страшный сон с Медвейзер», то ли про «пять минут». Джуди отошла от кровати и сделала приглашающий жест Ханни. Та не раздумывая подняла кровать, на которой спал рыжий и буквально выкатила его, как на горке, в коридор. Ник немного шокировано поднялся и обиженно посмотрел на Джуди. — Прости, по-хорошему не хотел… Лёгкий завтрак из тостов с сыром и салата с морковкой взбодрил парочку и теперь все трое ехали на работу. — А кто руководит отделом? — спросила Ханни. — Буйволсон, кто же ещё… — сказал Ник. Медведица сразу растерялась. Она вся как-то побледнела, что было разумеется не заметно… — Что это с тобой? Только не говори что даже ты боишься Буйволсона, — сказала Джуди. — Нет, что ты, — рассмеялась Ханни. Тут Джуди увидела какую-то бумажку в кармане штанов инструктора. — Что это? — спросила она. — Последнее письмо моей покойной матери, — Ответила медведица и переложила письмо в другой карман. — А почему оно разорвано и склеено скотчем? — не унималась зайка. — Глупая была и-и-и… очень обиженная на мать, — Ответила медведица, явно нервничая… — Прости, если ты не хочешь об этом говорить… — сказала Джуди. — Ничего страшного, но ты права: не хочу, — сказала Ханни. Джуди и Ник привезли свою белоснежную гостью в отделение и открыли дверь. Когтяузер хотел поздороваться, но пончик застрял у него в горле. — Привет пятнышко, — прорычала Медвейзер, — Всё так же уминаешь свои пончики? Гепард сглотнул от страха и кивнул. — Хоппс! Уайлд! Ко мне бегом! -Раздался яростный крик, но его крик ту же сошел на «нет», стоило ему заметить белоснежную коллегу. — Привет… — сказала медведица опустив глаза. — Ты здесь что делаешь? — удивленно спросил буйвол. — Златогрив назначил меня полицейским в первый отдел полиции… Медведица определённо нервничала. - Как почему я не знаю? Возмутился буйвол. - Сер прошу вас она… хотела сказать Джуди - УМОЛКНИ ХОППС!... рявкнул Буйволсон - Против мэра я не пойду, сказал он с улыбкой медведице… Ханни улыбнулась, но её улыбка тут же угасла, когда она узнала, что ей придётся… - Мыть туалеты… да не о такой жизни я мечтала, когда шла работать в полицию. Ворчала Ханни. Ник и Джуди уже получили задание - в Зверополисе появился новый наркотик на основе Горлодёров и Ник и Джуди должны были понять, откуда он поступает. - С чего начнём овощерезка? Спросил с улыбкой лис. - Ник прошу тебя давай вернёмся к Морковке. Сказала Джуди. - Ну, так с чего? Спросил лис. - Ну даже не знаю… сказала Джуди. - А я знаю. Сказал задорно Ник. - И с чего же? - Джуди что бы понять, откуда идёт наркотик надо понять, кто его поставляет ведь так? Спросил с хитрой улыбкой Ник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.