ID работы: 4478392

Тайна соседки Джуди

Гет
PG-13
В процессе
10
Николас1988-2 соавтор
BlackFox64 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Незваная гостья

Настройки текста
За окном еле слышно выла метель. Звери, которые застали такую погоду на улице скорее поторопились в укрытие. В этот, казалось бы, обычный вечер Джуди и Ник сидели дома под пледом и смотрели Зветаник… Именно сейчас экран телевизора показывал сцену, где герои фильма — Леопардо Ди Каприо и Крот Уинслет стояли на носу корабля, плывущего на встречу айсбергу. — Боже, я лечу, Джек! — крикнула кротиха, игравшая роль Розы. Ничто не предвещало того, что вечер может быть испорчен, но тут позвонили в дверь. Уши животных сразу развернулись в сторону звонка. — Я пойду, открою… — сказала Джуди. — Морковка, но мы же договорились, что этот день принадлежит только нам двоим! — возмущённо сказал Ник, как бы намекая на то, что не хотел бы, чтобы Джуд открыла дверь. — А вдруг что-то серьёзное… — сказала Джуди. — Например, какое-нибудь убийство или ограбление, или еще чего хуже! Ник посмотрел в любимые фиолетовые глаза и не смог им противостоять… Работа для его Морковки всегда на первом месте. Джуди, мило улыбнувшись, подпрыгнула к двери и открыла её. Она буквально замерла на месте от шока: перед ней стоял страшный сон Ника. — Привет, «Морковная тёрка»! — прорычала медведица со смехом. — Т-т-тренер Медвейзер? Что вы тут делаете?.. — радостно удивлялась Джуд. — Меня переводят, Джуди, — ответила медведица, — теперь буду работать с вами в одном отделении по приказу самого Златогрива, — за спиной у медведицы был чемоданчик, — Я тут подумала, может ты меня приютишь по старой доброй дружбе? — Конечно, тренер Медвейзер! Вы сделали из меня настоящего копа, и я должна вас отблагодарить! — радостно восклицала Джуди. — Морковка кто там? — из комнаты вышел Ник и, сразу же оцепенев от страха, побледнел. В его глазах отразился неподдельный ужас. — А этот рыжий дохляк что тут делает? — удивленно спросила медведица. — Он мой парень… — ответила Джуди. — З-з-з-з… — мямлил Ник, пытаясь поздороваться с незваной гостьей. Тренер посмотрела на лиса со снисходительной улыбкой. — Расслабься рыжик. Я и из тебя нормального копа сделала… Ну, не Джуди, конечно, но таких как она — один на миллионы, — Сказала Медвейзер и прошла в гостиную прихватив за собой чемодан. — Джуди, можно тебя на минутку? — спросил Ник. — Вы пока располагайтесь, — сказала Джуди и ушла с Ником в комнату. — Что всё это значит, Джуди? А со мной посоветоваться не нужно? — возмутился рыжий. — Ник, она сделала из меня ту, кто я есть! — сказала несколько извиняющимся тоном крольчиха. — Да? А мою жизнь она превратила в Ад! — жестикулировал перед Джуди лапами возмущенный Ник. — Ник, если бы не она, ты бы не стал полицейским и кто знает, может быть сейчас я сидела бы с каким-нибудь кроликом, вот так под пледом, и целовалась с ним. В голосе Джуди дрогнул неподдельный ужас- ей нужен был только Ник. Лис тем временем замер, видимо, задумавшись. — Прости Морковка, — виновато сказал он, — Наверное, ты права. Ник и Джуди посадили медведицу на кухне. Ник стал готовить рыбу, а Джуди помогать Медвейзер распаковывать чемоданы. — И на долго вы так тренер? — спросила Джуди. — Недели на две, — ответила медведица, — а там мне выдадут комнату в общежитии. И прошу тебя Джуди. Забудь о тренере Медвейзер, просто — Ханни. Тебя, Ник, это тоже касается, и давайте на «Ты», ладно? — Хорошо, Ханни, а вы, то есть ты, любишь кино? — спросил Ник — Не-е-е-е, я больше люблю бои без правил… Просто об-обожаю! — сейчас медведица напоминала больше пятнадцатилетнюю фанатку бокса, чем брутальную тренершу. — Ещё с тех пор как Старик Кози Доннел выступал. Это начало восьмидесятых. А потом он проиграл бой с Гектором Сокрушителем, больше не выходил на ринг, а потом погиб в автокатастрофе. У меня даже где-то запись этого боя была… Ладно мелочь, идите спать, завтра подъём в пять утра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.