ID работы: 4475673

Кто мы друг для друга?

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Прошла неделя. Все это время Шей жила у Саши. Они весело проводили время, сделали кучу забавных фотографий. Шей нравилось романтическая обстановка, поэтому каждый вечер Сашу ждал какой- нибудь удивительный сюрприз. Но все приятное когда нибудь заканчивается. Девушкам нужно возвращаться к съемкам и к своим повседневным делам.       - Саш, ты ведь моя девушка?- Все еще не веря, что это так спросила Митчелл.       -Конечно!- С широкой улыбкой, ответила голубоглазая. - А что?       - Я вот тут подумала, нам ведь скоро на съемки возвращаться, да и мой менеджер уже начал беспокоиться, на счет того, что я постоянно куда- то пропадаю... Рано или поздно нам придется сообщить всем о наших отношениях.- Закончила Шей, терпеливо ожидая ответ девушки.       - Конечно, но я думаю сейчас слишком рано, тем более не известно, как на это отреагируют фанаты.- Сказала Саша, подойдя к окну.       - Ну, уж фанаты Эмисон, точно будут счастливы!- Произнесла Митчелл, обняв девушку сзади за талию, целуя в шею.       - Это точно.- Ответила блондинка, повернувшись лицом к своей девушке со страстным поцелуем.

Съемочная площадка

      Девушки приехали на съемки по отдельности, чтобы не было лишних вопросов, но все равно проводили время в компании друг друга. - Шей, Саша, мне нужно обсудить с вами некоторые вопросы по сценарию. - Вдруг неожиданно раздался голос Марлен.       Она подошла, нервно перебирая какие-то листки бумаги в руках, и оглядываясь по сторонам. - Да, конечно.- Хором ответили девушки. - Дело в том, что...- Начала из далека Марлен, не в силах, посмотреть девушкам в глаза.- Я не могу сделать Эмисон канонной парой...- На выдохе произнесла она. - Что?!Почему??- Подала голос Питерс, не в силах сдержать свое недоумение. - Дело в том, что по сценарию, во второй половине сезона возвращается Пейдж, и Элисон убьет -А, по этому будет глупо сводить Эм и Эли. - Уже более уверенно проговорила Кинг. - Что?! Да вы понимаете, что убив Элисон, вы потеряете большинство зрителей, рейтинги сериала упадут так низко, что смысла его продолжать, просто не будет. А Эмисон фанаты уничтожат вас! Они ждали их воссоединение ШЕСТЬ ЛЕТ! И при том, что это ВЫ давали им ложные надежды! Мы с Сашей сделали Эмисон футболки, в надежде, что они действительно эндгейм, а вы выставите нас обманщицами и в итоге нас так же будут ненавидеть как и ВАС!!! - Прокричала Шей.       Ее возмущению не было предела, ведь как можно убить пару, у которой химии больше чем у всех пар сериала вместе взятых? У них настоящая любовь, потому что несмотря ни на что, они продолжали заботиться друг о друге. Им не нужны слова, чтобы описать свои чувства, достаточно одного взгляда одного прикосновения...        Девушки всегда пытались убедить Марлен внести в сценарий сцену разговора Эли и Эмили о своих чувствах, но эта женщина никогда ни кого не слушает.       Остаток съемочного дня девушки ни как не могли отойти от новости, которая напрочь лишила их настроения и смысла вообще сниматься в этом сериале. Шей окончательно убедилась в том, что Марлен "больная на голову" и уже представила, что фанаты сделают с ней, когда всё узнают. Решив хоть как- то поднять себе настроение, она зашла в твиттер, чтобы посмотреть новости. Как только она это сделала, на экране мгновенно начали всплывать оповещения о том, что ее упомянули в твите. Она начала смотреть, что это за твиты. После того, как она посмотрела, ее настроение упало ниже плинтуса. Все, что она видела, это фотографии счастливых фанатов в футболках с надписью "Эмисон" и хештегами Эмисон эндгейм. Она улыбнулась, но ее сердце обливалось кровью, ведь она знала, что в конечном итоге все будет не так, как они с Сашей планировали. Эмисон больше не эндгейм...       Съемки закончились, и все отправились по домам. Шей на этот раз не поехала к Саше, так как ей нужно было встретиться с ее менеджером.       Тем временем Саша уже открыла дверь своего дома. Было довольно поздно, поэтому она на ощупь начала искать выключатель, чтобы включить свет. Нажав на него, она уже приготовилась к вспышке яркого света, но ничего не произошло. Вдруг сзади послышались чьи-то шаги. Удар. Она без сознания падает на пол, а из затылка начала бежать алая кровь.       Открыв глаза, первое, что увидела Саша это человека в черной толстовке с капюшоном. Она не могла рассмотреть его, так как голова нереально болела, а глаза напрочь, отказывались фокусироваться на этом человеке. Она была привязана к металлическому стулу, а рот был заклеен скотчем. Попытки хоть как-то пошевелиться не увенчалась успехом, поэтому она сидела не подвижно. Черные стены с оборванными обоями, множество книг, разбросанных на полу и невыносимый холод. Атмосфера страха и ужаса царила в воздухе этого помещения. Саша чувствует, как что-то вкалывают ей в плечo и она моментально проваливается в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.