ID работы: 4475673

Кто мы друг для друга?

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Саша.

      Я поспешно открыла дверь и то , что я увидела, повергло меня в шок. На пороге стоял пьяный Хадсон. Он резко набросился на меня, хватая за шею, придавил к стене и начал душить. Шей мгновенно подбежала и со всей силы заехала ему прямо в челюсть. Его хватка ослабла, и я медленно скатилась по стене, вдыхая спасительный воздух. - Ты в порядке? - Подскочив ко мне, спросила напуганная брюнетка. - Да... - еле слышно прошептала я. - Да как ты могла? Ты мне всю жизнь испортила, тварь! - Подал голос Хадсон. Он уже готовился встать и наброситься на меня с новой силой, но Митчелл успела схватить его за руку и силой усадить обратно. - Что я тебе сделала, что ты готов меня убить?!- срываясь на крик, пытаюсь выяснить, что произошло. - Ты еще спрашиваешь?! Будто сама не знаешь! Или тебе память отшибло?! - Кричал он пьяным голосом, заплетаясь на каждом слове. - Кто-то прислал мне вот это фото...- уже более спокойным голосом сказал он.        Он достал телефон из левого кармана джинс и протянул мне. Я смотрю на него и вижу сообщение, также от неизвестного отправителя. То, что я увидела, лишило меня дара речи. На экране высветилась фотография, на которой меня целует Хув Коллинз.

Flashback

      Мне на телефон приходит смс от Хува Коллинза: Хув: "Привет, можешь прийти ко мне в гримерку, надо порепетировать"       Я без всяких сомнений спокойно пошла к нему.       Открыв дверь его гримерки, я зашла внутрь. Горел тусклый свет, а посередине стоял небольшой стол со свечами, шампанским и фруктами. Глазами я начала искать брюнета, но все четно. Вдруг чьи- то руки обвили мою талию. Я поворачиваюсь и вижу его. - Я тебя уже заждался.- С широкой улыбкой сказал он и попытался поцеловать меня, но я во время увернулась. - Что ты делаешь?! Что вообще происходит??- в недоумении прокричала я. - Разве ты не понимаешь, ты мне нравишься, и я думал, мои чувства взаимны.- С непонятной ухмылкой сказал он и начал идти на меня. Я пятилась назад, пока не почувствовала холодную стену. Всё, дальше идти не куда. -Ты глубоко ошибаешься! Да и как ты вообще смеешь о таком говорить, у тебя жена есть!- Пытаюсь говорить уверенно, но голос предательски дрожит от страха, ведь неизвестно, что может быть у него на уме.       Он резко закрывает мне рот и пытается снять с меня футболку. Я всеми силами пытаюсь сопротивляться, но у меня не особо получается. Оставался лишь один проверенный вариант. Я ослабляю свое сопротивление, а затем со всей сил пинаю его между ног. Он падает на пол корчась от боли, одновременно делая множество " комплиментов" в мой адрес, а я быстро выбегаю из его гримерки.        Слава богу, что это был его последний день на съемочной площадке, так как его герой по сериалу был убит и на этом его работа закончена.        Об этом случае я, конечно, ни кому не говорила, поэтому, ни кто не знал, какой он на самом деле.

Конец Flashback

      Шей, видя недоумение на моем лице, подходит ближе, дабы рассмотреть то, что повергло меня в шок. Мне было страшно, как она на это отреагирует, не зная всей ситуации.       Она внимательно всматривается в экран и начинает быстро моргать, проверяя, не мерещится ли ей. - Ну что ты молчишь?! Не чего сказать??? Все, ни какой свадьбы не будет, я ухожу от тебя!! Неблагодарная тварь!- Прокричал он, перед уходом, за что получил весьма сильную пощечину от меня за последнюю фразу. Дверь за ним со всей силы захлопнулась и в комнате воцарилась гробовая тишина. - Я уверенна, этому есть логическое объяснение - Прожигая взглядом, сказала темноволосая. Такой была ее реакция на, увиденное фото.        Мне пришлось рассказать, что случилось. Во время этого по моим щекам сбегали остатки соленой жидкости, которой почти не осталось за эти два дня. - Господи, и ты это все держала в себе?- Обнимая меня, сказала она.- Ты же знаешь, что можешь мне доверять!- Проговорила она, гладя меня по спине. Я, всхлипывая, подняла голову, чтобы посмотреть ей прямо в глаза. - Ты мне веришь?- Неуверенно спрашиваю я. - Конечно.- Спокойно отвечает она, беря мою руку и переплетая наши пальцы. Я начала приходить в себя, но одна мысль не давала мне покоя. Кто и когда смог сделать этот снимок?! - Я думаю, мне пора...- встав с дивана, сказала Шей.- Я так и не предупредила ни кого о том, что поехала к тебе, а мой телефон разрядился, поэтому ни кто не знает, где я. - сказала темноволосая. - Да конечно... Тем более ты не обязана нянчиться со мной, я и так заняла много твоего времени. - Пытаюсь нормально говорить, но нотки грусти все равно прослеживаются в моем голосе. - Не говори так! Я только предупрежу всех, возьму несколько вещей и вернусь к тебе. Если, конечно, ты не против. - С милой улыбкой сказа она и подошла ко мне ближе. - Конечно я не против!- Смотря пряма ей в глаза, ответила я, на что она оставила легкий поцелуй на моей щеке и с широкой улыбкой скрылась за дверью.        Прошло, примерно, два с половиной часа как Шей ушла. Я решила перекусить, но услышав стук в дверь, отложила это дело. Открыв дверь, я увидела ее, а за спиной в руках у нее лежало что-то пушистое. - Это тебе.- Говорит она, протягивая мне маленькую плюшевую панду.       Я беру ее и начинаю разглядывать. Казалось бы обычная, ни чем не примечательная плюшевая панда, но столько радости и восторга я не испытывала ни когда. - Спасибо! - С визгом подбегаю к Шей и обнимаю ее.- А за что? - Неохотно убираю руки с ее шеи и отхожу назад, чтобы посмотреть на нее. - Заешь, после всего, что случилось за эти два дня, я поняла, что больше не могу и не хочу оставлять тебя. Я не хочу больше видеть, как ты плачешь, я лишь хочу видеть прекрасную улыбку, которая своей необъяснимой силой способно растопить сердца людей. Я хочу просыпаться каждое утро в твоих нежных объятьях и целовать тебя. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ САША, и полюбила с самой первой нашей встречи! Я не могу больше держать это в себе, по этому, Саша Эмбет Питерс, ты будешь моей девушкой?- сказала темноволосая и с вопросительным взглядом уставилась на меня.        Внутри меня зарождалась новая волна эмоций. Я была так счастлива, о лучшем я даже мечтать не могла! Хоть это было неожиданно, но я, конечно же согласилась.        От радости она подскочила ко мне, обвила руками мою талию и начала крутить меня в воздухе. За тем она, остановилась, и мы слились в нежном поцелуе. - А знаешь, почему я подарила тебе панду - Оторвавшись от поцелуя, спросила Шей, на, что я посмотрела на нее вопросительным взглядом. - Потому, что мы с тобой отлично подходим друг к другу. Мы как инь и ян, я черное, а ты белое. Не зря мое любимое животное панда, его окраска как раз отображает идеальное сочетание цветов. И к тому же панды очень милые, как и ты! - Нежно проговорила она, на что я притянула ее для еще одного поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.