Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4474742

Сборник маленьких зарисовок( в основном Кларолайн)

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
Клаус стоял и рисовал картину в парке. Он спиной чувствовал приближение рыжеволосой женщины. Женевьев. Она была красивой, страстной, но чужой. -Красивая картина,-промурлыкала женщина обнимая гибрида со спины. Клаус поморщился, но промолчал. -Отвлекаю? -Не особо и я уже почти закончил. Зачем пришла? -Фу, как грубо. Может я соскучилась? -Безусловно,-ответил Клаус с сарказмом и повернулся к ведьме лицом. Рисовать отпало всякое желание. Но гибрид тут же напрягся, он вдруг остро почувствовал, что кто-то наблюдает за ним. -Ты тоже чувствуешь?,-спросила Женевьев. На что Клаус просто кивнул. Он увидел, что глаза ведьмы становятся ярко зелеными, а значит она напрягла все свои способности и пытается понять откуда смотрят. Ведьма повернулась к дороге и сказала: -Вон та машина. Клаус проследил за ее взглядом и увидел, что на обочине стоит черная, тонированная машина с логотипом компании, которая сдает машины в аренду. Учитывая, что машина полностью тонированная водителя не возможно было увидеть. -Вампир,-сказала Женевьев. Значит вампир. За кем он следит, за ним или за ведьмой? В любом случае мужчина был уверен, что раньше не чувствовал за собой слежки. Значит это первый раз или дело в Женевьев? Мужчина не собирался гадать и быстрым шагом пошел к машине. Но водитель тут же нажал по газам и с визгом покрышек машина уехала. -Там был логотип арендной компании. Она находится здесь не далеко,-сказала Женевьев. Клаус кивнул, он и сам все это знал. Быстро сложив мольберт и краски, он кивнул ведьме в знак прощания и ушел. Сейчас он зайдет домой, поставит в мастерскую незаконченную работу и поедет в компанию, он должен узнать в чем дело. Кто этот вампир? Едва подъехав к компании Клаус увидел черную машину, значит ее уже сдали или может повезет и водитель все еще здесь? Но войдя в офис он увидел только менеджера. -Здравствуйте, подскажите кто брал вон ту машину,-спросил гибрид. -А в чем дело? Если авария, то мы ответственности не несем. -Аварии не было, но мне нужно знать,-сказал Клаус применяя внушение. Какая удобная вещь, гибрид уже не представлял своей жизни без внушения. Можно узнать все, можно заставить делать все, даже любить тебя, но вот только от этого легче не станет. -Молодой человек. Брюнет, высокий,-начал говорить менеджер. Но Клаус видел, что его зрачки расширены, а значит тот кто взял машину постарался замести следы и тоже применил внушение. Клаус протянул руку хватая молодого человека за шею и глядя ему в глаза сказал: -Вспомни все. И взгляд молодого человека затуманился, он вспоминал. -Подъехало такси и из него вышла девушка. Высокая блондинка, глаза голубые, у нее был багаж. Скорее всего она только приехала. Она разговаривала по телефону с каким-то Стефаном. Когда она сдала машину, то вызвала такси и сказала, что едет домой. Кэролайн, это была она. Значит блондинка все же решила принять приглашение гибрида, но увидев с ним Женевьев уехала. Клаус быстро пошел к машине, ему надо успеть. Кэролайн решила вернуться домой. Он должен ее перехватить. В аэропорту было очень много народу. Клаус напряг слух и свое чутье. Вряд ли здесь много вампиров и он почти сразу почувствовал ее. Она была в кафе. Гибрид поднялся по экскалотору перепрыгивая через ступеньки и зашел в кафе. Девушка сидела лицом к окну и спиной ко входу. Но он заметил как напряглась ее спина, значит поняла, что он здесь. -Здравствуй любовь моя,-сказал Клаус присаживаясь за столик.-Снова сбегаешь? -Здравствуй. Я просто приезжала на экскурсию и теперь еду домой. -Хватит, Кэролайн,-сказал гибрид угрожающе сверкнув глазами. -Это была Женевьев, то что было между нами для меня ничего не значит. Я сказал, что буду ждать тебя всегда, но я не сказал, что стану монахом. -Серьезно? И сколько таких Женевьев было? -А ты ревнуешь? -Еще чего,-ответила вампирша отводя глаза. -Кэролайн ты тоже встречалась с кем-то, я уверен в этом. Но ты приняла решение приехать и я рад тебе. Вампирша посмотрела ему в глаза и улыбнулась. Она не хотела уезжать. Кэролайн хотела остаться здесь с этим мужчиной. И она просто кивнула Клаусу. Следующее утро. Гибрид проснулся от того, что хлопнула дверь в спальне. Открыв глаза он увидел злую Кэролайн. -Доброе утро, милая. Что случилось? -Приходила твоя рыжая. -И за чем же она приходила? -За тем же за чем и всегда ходила сюда,-злобно сверкнув глазами ответила вампирша. -Кэролайн я поговорю с ней. Больше нас с ней ничего не связывает. -Конечно не связывает. Кроме ее тела во дворе. Убирать будешь сам,-сказала девушка и скрылась в ванне. Но тут же дверь открылась и она сказала: -Я надеюсь, что это была твоя единственная шлюха или есть кого еще убить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.