Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4474742

Сборник маленьких зарисовок( в основном Кларолайн)

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Письмо(Кэролайн/Клаус)

Настройки текста
Девушка одетая в черное платье подходила к своему дому. Сегодня был тяжелый день, но завтра будет легче. Даже уже сегодня. Жизнь без боли и эмоций будет легче. Не будет этого чувства пустоты, как-будто из тебя вынули душу, кусочек тебя самой. Сегодня Кэролайн Форбс похоронила свою маму. Было много людей, которые говорили дежурные фразы сочувствия, которые не находили в душе девушки отклика. Она досконально распланировала сегодняшний день, а завтра будет новая Кэролайн. Без эмоций и без чувств. Стефан не сказал ей слова, которые были так нужны ей, а может и не нужны. Она уже сама не знает чего хочет. Флажок почтового ящика поднят, значит внутри письмо. Очередные счета, жизнь не стоит на месте. Открыв ящик девушка как и ожидала нашла счета, но одно письмо привлекло ее внимание. На нем был штамп аэропорта, а значит письмо из другого города. Незнакомым почерком было написано ее имя и адрес. Сев на порог девушка стала читать письмо. «Здравствуй, Кэролайн. Меня зовут Камилла и ты обо мне ничего не слышала, но я о тебе наслышана. Я живу в Новом Орлеане. Судьба свела меня с одним человеком, ну не совсем человеком, в общем с Клаусом. Мне он помог с дядей и я ему за это очень благодарна. Мы с ним общались и я стала замечать за собой, что меня к нему тянет, тянет как к мужчине. Я предприняла попытку сблизиться, но он все время от меня уходил. Однажды я пришла к нему, но его не было дома и я ждала в мастерской. Знаешь он так много рисует. Я рассматривала его картины и нашла папку с работами, но когда я ее открыла на меня оттуда смотрела красивая блондинка. У него очень много твоих портретов. Когда он пришел я спросила про тебя и он назвал твое имя и сказал, что его сердце навечно занято тобой. И у меня нет шансов, он это говорил, а в глазах была тоска. Он сказал, что сделал много плохого тебе и твоим друзьям, и что обещал тебе больше не возвращаться, никогда. А для таких как вы никогда-это вечность. Поэтому я и решила тебе написать. Твой адрес я нашла в справочнике, извини если я лезу не в свое дело, но мне бы хотелось ему счастья. Что бы между вами не было, он любит тебя и всегда будет ждать. На обороте письма я написала его адрес, вдруг решишься. До свидания, Кэролайн.», Дочитав письмо Кэролайн встала и зашла в дом, но не успела девушка переступить порог дома, как пришла Елена. -Кэролайн, ты весь сегодняшний день распланировала по минутам, сделала все идеально, но про завтра ты ничего не сказала. Ты собираешься отключить чувства. -Знаешь Елена еще пять минут назад я действительно собиралась это сделать, но потом вот. На прочитай,-блондинка протянула подруге письмо, а сама пошла в свою комнату. Когда Елена зашла в спальню Кэр, то девушка уже переоделась в легкое платье, джинсовую куртку, на ноги обула сандалии, а в руках держала небольшую дорожную сумку. -Ты едешь?,-спросила Елена. -А что меня здесь держит? Мамы нет, а вы если настоящие друзья, то поддержите. Тогда в лесу я была уверена, что все правильно делаю, но потом я стала сомневаться. И чтобы заглушить ощущение пустоты от его ухода, я убедила себя, что мне нужен Стефан. Но даже если мы с ним будем вместе, мы не будем счастливы. Он любит тебя, а я хочу быть с Клаусом. -Тогда удачи,-девушки обнялись и вместе вышли из дома. -Попрощайся со всеми за меня. -Хорошо,-кивнула Елена и пошла к машине где ее ждал Деймон. На следующее утро Кэролайн прилетела в Новый Орлеан, она поймала такси и назвала адрес гибрида. Таксист привез ее к красивому дому и какому-то пустынному. Девушка вошла внутрь и прислушалась. Тихо, только на верху слышно дыхание, его дыхание. Кэролайн сама удивилась, когда это она стала узнавать дыхание Клауса? Она нашла мужчину в мастерской, он рисовал картину в темных тонах. -Здравствуй, Клаус. Гибрид обернулся и посмотрел на блондинку. Он конечно слышал, как она поднималась, но не стал отрываться от рисования. Зачем? Ей же снова нужна его кровь. -Кэролайн. Деймона снова укусил оборотень или ты просто соскучилась,-спросил мужчина с ухмылкой. Девушка не отвечала, она молча смотрела на него и понимала, как же сильно она соскучилась. Не слова не говоря она подлетела к нему и поцеловала. Сначала Клаус не отвечал, но потом шок прошел и мужчина крепче прижал Кэролайн к себе и стал страстно ее целовать. Когда его язык проник ей в рот, он застонала. -Значит скучала.-хрипло сказал мужчина. - Не отвлекайся,-прошептала Кэролайн. Клаус одним движением порвал платье на девушке. -Опять? -Кэролайн, не отвлекайся,-усмехнулся гибрид. Девушка решила не оставаться в долгу и сорвала с него футболку. Они снова слились в поцелуе. Клаус стал целовать шею подбираясь к ушку вампиршы. Он запомнил, что это ее слабое место и когда провел по уху языком, то был вознагражден громким стоном. -Рим, Париж, Токио. Так что Кэролайн? - Ты, твоя спальня и твоя кровать. Путешествие на твой выбор. Но если ты еще раз остановишься, то я расцарапаю тебе лицо,-сказала блондинка. На что Клаус только улыбнулся и понес девушку в спальню, на кровать. Все как хочет его королева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.