Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4474742

Сборник маленьких зарисовок( в основном Кларолайн)

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

В гостях (Клаус/Кэролайн)

Настройки текста
Клаус проснулся,потянулся и не обнаружил никого на соседней половине кровати. Неужели ушла? Опять? Да сколько же можно? Тогда она призналась и заставила его исчезнуть,а вчера сама приехала. Сама пришла к нему и разрешила показать город,сводить ее в ресторан и у них была незабываемая ночь. Ему было хорошо с ней и он старался,чтобы она испытывала те же чувства,что и он. И ему казалось,что все у него получилось. Кэролайн стонала и кричала от его ласк,она его страстно хотела. А утром исчезла. Или нет? Что это за запах? Кофе? Гибрид напряг слух. И услышал тихое шипение газа,негромкий звон чашек и самое главное легкие ,женские шаги по кухне. Ее шаги. Его любимая девочка была на кухне и варила кофе. Она двигалась от плиты к шкафу за чашками,а потом открыла холодильник,Чему то усмехнулась и пошла к столу. И вдруг такое тихое утро нарушил телефонный звонок. Кто ей звонит в такую рань?-подумал Клаус,но посмотрев на часы понял,что уже полдень. -Привет,Елена,-ответила тем временем Кэролайн. Елена что-то говорила,но блондинка ее перебила. -Подожди я поставлю тебя на громкую связь. Просто мне не удобно держать телефон,-сказала Кэролайн и подруга видно согласилась. И через несколько секунд Клаус мог слышать голос Елены. -Кэролайн ты где? Мы тебя уже собирались начать искать. Ты вообще помнишь про вечеринку.? -Елена здесь такое дело..,-замялась девушка и Клаус расстроился. Она не готова говорить про него,она будет врать,побоится осуждения. Но девушка его удивила. -Я в Новом Орлеане,Елена,-сказала Кэролайн,чем вызвала улыбку у мужчины. -Ты где???,спросила ошарашенная Елена. -Ты с Клаусом? -Да. -Ух. И когда ты обратно собираешься? Я надеюсь,что ты все же собираешься обратно. -Елена у меня на сегодня билет,-ну вот она опять исчезнет,думал Клаус. если я вам там очень нужна,то я вернусь,но если нет,я сдам билет. -Кэр у нас все нормально. Просто будь осторожна. -Хорошо ,Елена. Тогда созвонимся. -Пока,Кэр,-ответила шатенка и отключилась. Клаус был на седьмом небе от счастья. Его ангел решила остаться. Может и ненадолго,а может и навсегда. Она честно сказала друзьям где она и с кем,значит не боится осуждения, значит готова. За своим радотными мыслями мужчина и не услышал,как предмет его размышлений поднялась по лестнице, зашла в комнату и теперь с упреком смотрела на него. -Подслушивал,-сказала Кэролайн утвердительно. -Прости,я не хотел. Девушка прошла к кровати и поставила на тумбочку поднос,на котором было кофе,две чашки и круасаны. -Это мне?,-спросил гибрид,ещё не веря в своё счастье. -Это тебе,кофе в постель,-ответила Кэролайн и улубнулась,освещая своей улыбкой и без того светлую комнату. Она села к нему на кровать и потянулась за поцелуем. Клаус с готовностью ответил прижимая её тело к себе и запуская руку под свою же футболку,одетую на девушку. И обнаржил,что она без белья. Он отстранился и посмотрел в голубые глаза. -Ты же тоже ещё без белья,-промурлыкала Кэролайн,запуская свою руку под простынь и обхватывая возбуждение гибрида. Клаус застонал и углубил поцелуй. Ему безумно хотелось продолжения,но он должен был прояснить все. -Кэролайн,как надолго ты?,-спросил он. Девушка прижалась к его груди и ответила. -Понятия не имею,но я не хочу уезжать от тебя. -Оставайся,Кэролайн. Я обещаю,что никогда не пожалеешь,-тихо молвил гибрид и замер глядя на блондинку. Она подняла голову и посмотрела ему в глаза. -Ты будешь прислушиваться ко мне и все важные решения мы будем принимать вместе. Ты больше не будешь угрожать моим друзьям. И мы будем ездить в Мистик-Фолз к маме и к друзьям. -Я согласен,-счастливо ответил Клаус заваливая девушку и накрывая ее своим телом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.